Перейти к публикации

АЗС "Трасса"

Рекомендованные сообщения

С недавнего времени начал заезжать на заправку Трасса. Просто у меня по дороге на дачу сейчас либо они либо ТНК.

Последней каплей стало то, что Трасса делают топливные карты для частников, что позволяет неплохо экономить. Заехал, купил у них карту за 300р, закинул на нее 6000р и заправился на 6200р. Со второй заправки карта окупится. Приятно. Машина тыркает так же, как и до этого на роснефти.

Почитал в интернете чего про них пишут. У них свой комплекс по хранению ГСМ, топливо туда везут не с московского НПЗ, а с соседних. Ибо выгодно. Грозятся свой нпз в подмоскве построить, хотя как-то верится с трудом - не те объемы по заправкам у них пока что.

Посмотрим, что у них зимой и в демисезонье с топливом будет. Если подмерзать дизель не будет, то на них думаю и останусь.

Другие ответы в этой теме

много раз заливал у них в канистры (10 и 20 литровые. всего 5 канистр). о чём в теме ВО  постояно рассказывал, проводя сранения с другим ВО. никакого трэша с недоливом не наблюдал.
зы но я на горьковке и в окрестностях у них, в основном, заливаю

Изменено пользователем buzz

Вчера заправлял дизельное топливо на АЗС Трасса напротив разборки "Авто-Лом" на Осташковском шоссе , заправлял в три 20-ти литровых канистры , для отопления , 30 литров налилось нормально , а потом ДТ пошло с воздухом , счётчик при этом крутил исправно , в итоге вместо 60 литров , залилось 64 литра !!! Пришёл в кассу , сказал что ДТ на девятой колонке с воздухом качает , получил гениальный ответ : Я управляющему передам! и всё !!!  и с меня сняли 200 рублей за воздух , даже не заикнулись чтобы денег за воздух вернуть . В общем в порядке вещей , украсть деньги открыто средь бела дня . 

36 минут назад, m724 сказал:

получил гениальный ответ : Я управляющему передам! и всё !!!

Тебе хоть что то сказали....., а мне баба, только плечами пожала и жалобно вздохнула....    :rofl:

17 часов назад, m724 сказал:

потом ДТ пошло с воздухом

Что это за воздух? на каком этапе и каким способом его можно подмешать в топливо на ТРК?

5 часов назад, almaz27 сказал:

Что это за воздух? на каком этапе и каким способом его можно подмешать в топливо на ТРК?

Вам не приходилось быть свидетелем поступления жидкости с воздухом , никогда ? А каким способом это вопрос не ко мне , а к управляющему АЗС . Я больше на АЗС сети "Трасса" ни ногой . Сегодня заправлял три канистры по 20 литров на АЗС ГПН , еле вошло под пробки , ровно 60 литров . Это хороший показатель .  

14 часов назад, m724 сказал:

Вам не приходилось быть свидетелем поступления жидкости с воздухом , никогда ?

Я представляю себе конструкцию ТРК, но не представляю на каком этапе можно подмешать воздух в дизель. Вот и спросил, раз вы заявляете что он с воздухом, то хотел бы понять откуда этот воздух берется в шланге? Может компрессор какой стоит дополнительный))?

Я скорее поверю в программное вмешательство. Колонка отмерила 950мл, а счётчик показал 1 л ровно

1 час назад, almaz27 сказал:

Я представляю себе конструкцию ТРК, но не представляю на каком этапе можно подмешать воздух в дизель. Вот и спросил, раз вы заявляете что он с воздухом, то хотел бы понять откуда этот воздух берется в шланге? Может компрессор какой стоит дополнительный))?

Я скорее поверю в программное вмешательство. Колонка отмерила 950мл, а счётчик показал 1 л ровно

на каком этапе можно подмешать воздух в дизель вопрос к управляющему АЗС.  Когда шланг, при заправке,   прыгает в руках и солярка также подаётся чих-пых , но счётчик при этом считает без рывков , то тут не нужно знать программное обеспечение . Когда в одну и ту же канистру на разных АЗС входит разный литраж , то тут тоже не в электронике дело , а дело из области "химии" .   

Посмотрите хоть горячую  линию народного достояния по бензам, там есть ответы почему так.

2 часа назад, cluher сказал:

Ну чтож, может не только водку холодную жрать и песни горланить

2 часа назад, cluher сказал:

Номиналы:sarcastic::girl_devil:

За честно заработанные и непосильно нажитые:girl_devil:

Административный ресурс? Нет, не слышали

Вот кто, оказвается, во всём виноват. Трасса недавно перестала продавать роскошный кофе Хаусбрандт. Один из сортов там вообще стоил как в инет-магазине. Я и брал его на заправке. 
Теперь продают какой-то наш. В принипе, я за наши бренды. Но уж большо хаус был хорош. 

зы у мантурова и до административного ресурса было нормально всё. его жена прибрала институт красоты, вроде бы, ещё до высоких назначений мужа. пришла, поработала немного (или на практике, вообще, была. я не очень внимательно слушал эту историю). ну, и решила: чего такому добру пропадать?
там тогда ещё крутейшие хирурги со времен сюза работали.

Изменено пользователем buzz
10 часов назад, buzz сказал:

у мантурова и до административного ресурса было нормально всё. его жена прибрала институт красоты, вроде бы, ещё до высоких назначений мужа. пришла, поработала немного (или на практике, вообще, была. я не очень внимательно слушал эту историю). ну, и решила: чего такому добру пропадать?
там тогда ещё крутейшие хирурги со времен сюза работали.

зато кто-то радовался что Саркози посадили за коррупцию , хотя самого давно за это расстрелять надо , как было раньше во времена СССР , за воровство в особо крупных размерах . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...