Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Задал вопрос в профильной теме касательно масла Татнефть для определённого двигателя, но там на него так никто и не ответил.

Может читатели этой темы подскажут :)

Вопрос здесь - http://www.oil-club.ru/forum/topic/21494-maslo-v-dvigatel-kia-rio-jb/?p=626536

я же говорил где то они восстанавливают производство ПАО - скоро мы им захлебнемся

извините не так инфу прочитал: строят олефиновый комплекс на 600тыс.тонн по этилену

как там дела с производством ПАО на самом деле?

производство АО есть, дело за танеко-татнефтью. Думаю с учетом выкупа татнефтью 24,99% акций нкнх заржаветь не должно.

Задал вопрос в профильной теме касательно масла Татнефть для определённого двигателя, но там на него так никто и не ответил.

Может читатели этой темы подскажут :)

Вопрос здесь - http://www.oil-club.ru/forum/topic/21494-maslo-v-dvigatel-kia-rio-jb/?p=626536

Ни чего не будет, отличие тока в стойкости базы к окислению, ну и при прочих равных угореть может больше чем ПАО масло, но если раньше не горело, то и новое скорее всего не будет. В идеале надо откатать 7 тыщ и анализ сделать, тогда и будет ясно какой срок его катать.

Я пробовал татовское заливать в камаз и что то не очень мне понравилось. До этого у меня с завода шло Роснефть я его так и лил, потом подумал что можно найти что то лучше, но похоже не судьба.

А скока наездил?? Что не понравилось конкретно?? 

@olangin, в Торговом разделе форума есть объявления о продажах - по другому ни как.

Реально приобрести татнефть синтетику 5w40 сейчас?

Почему продаваемые масла татнефть нет тестов?

Так проплатите эти тесты и они будут

Каких тестов? Отработок? Оно появилось недавно относительно. Появятся в течении года.

Реально приобрести татнефть синтетику 5w40 сейчас?

Почему продаваемые масла татнефть нет тестов?

Вверху посмотри. Есть тест П/С Ультра Оптима 5W-30.

Кстати, у нас какой-то глюк с ценами на него был. Везде по 800(+-), даже в Казани, а у нас 520 рублей стоил.

Вчера сунулся на Горького, дороже 800 за 4 литра новый завоз, литрухи старый по 155. Сегодня объехал заправки нашел 3 канистры по старой смешной цене.

Даже промывочное Zic дороже стоит.

Вверху посмотри. Есть тест П/С Ультра Оптима 5W-30.

Кстати, у нас какой-то глюк с ценами на него был. Везде по 800(+-), даже в Казани, а у нас 520 рублей стоил.

Вчера сунулся на Горького, дороже 800 за 4 литра новый завоз, литрухи старый по 155. Сегодня объехал заправки нашел 3 канистры по старой смешной цене.

Даже промывочное Zic дороже стоит.

Всё масло по городу собрал 500 рублёвое? ;) 

Всё масло по городу собрал 500 рублёвое? ;)

Не. Написал же, хотел одну купить на доливку с братом на пару.

В шоке от изменения цены купил 3. Да и на заправках их мало, завозили по несколько штук.

Если есть у кого хорошая морозилка, проверьте 5в30.

А то я вчера заморозил его до минус 22, а оно слеганца побелело...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...