Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На заводе, в пятницу.

Да не может быть! Я сам лично весь склад облазил вместе с кладовщицей! Выписанную мне синтетик 0В40 так и не нашли, потом вроде как сослались на списание.

Просрок ерунда. Это у нас в стране принят гарантийный срок 5 лет. У буржуев срок масла не ограничен. Попадались просроченные масла со сроком изготовления 2005 года. Вскрывал, никакого осадка, благополучно изъездил.

Начинаем ГеоЭкшинг в Лукоянов :) Победитель должен сфотографироваться на фоне масла :)

выбираешь филиал из списка, звонишь и выносишь мозг )))

например, http://www.azs.tatneft.ru/tazcontacts

Начинаем ГеоЭкшинг в Лукоянов Победитель должен сфотографироваться на фоне масла

Можно и со своим приехать))

Братцы поможите советом...

Ибо сам я волею случая стал патриотом местного маслопроизводства и определился (и затарился :yahoo: ) с маслом для своих машин (Форд Фокус и Лада Гранта - Синтетик 5-30 и 0-40 соответственно), видя мои запасы и узнав их цену, родственники-пенсионеры озадачили вопросом маслоснабжения и их авто:

1. Мицубиси Аутлендер, бензан 2.4 л, 2014 г.в., пробег минимальный, режим город-трасса 30/70 - Синтетик 0w40 (уже взял);

2. Лифан Х60, бензин 1.8 л., 2015 г.в, нулевый, на 99,9% процентов летняя эксплуатация, режим город-трасса 40/60 - Люкс-2 5W40.

Кто что скажет? :pardon:

Братцы поможите советом...

Ибо сам я волею случая стал патриотом местного маслопроизводства и определился (и затарился :yahoo: ) с маслом для своих машин (Форд Фокус и Лада Гранта - Синтетик 5-30 и 0-40 соответственно), видя мои запасы и узнав их цену, родственники-пенсионеры озадачили вопросом маслоснабжения и их авто:

1. Мицубиси Аутлендер, бензан 2.4 л, 2014 г.в., пробег минимальный, режим город-трасса 30/70 - Синтетик 0w40 (уже взял);

2. Лифан Х60, бензин 1.8 л., 2015 г.в, нулевый, на 99,9% процентов летняя эксплуатация, режим город-трасса 40/60 - Люкс-2 5W40.

Кто что скажет? :pardon:

лучше спроси в Выборе масла, судя по аналогичным машинам туда льётся что пожиже 0в20 - 5в30 ИЛСАК5/А5

по тестам темп застывания татнефт люкс-3 10w-40 соответсвует требованиям 5w-40

так что лей что угодно

Изменено пользователем S-90

Был вчера в Казане на заправке где покупал, масла нет, всё разобрали ))).

Вчера проезжал через Марий-эл, на заправке осталось просроченное люкс 1 - мало .. кому интересно координаты https://maps.yandex.ru/-/CVssIGpZ

Изменено пользователем olangin

Подскажите пожалуйста где в Казани можно купить масло Татнефти?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...