Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

возможно в синтетике есть эстеры? поэтому скачкообразный угар масла вот тут теория о моющих свойствах эстеров http://www.oil-club.ru/forum/topic/1845-asteri-v-motornom-masle/page__st__240

возможно в синтетике есть эстеры? поэтому скачкообразный угар масла вот тут теория о моющих свойствах эстеров http://www.oil-club.ru/forum/topic/1845-asteri-v-motornom-masle/page__st__240

если верить анализам, они там есть.

если верить анализам, они там есть.

значит возможно теория работоспособна, пока наблюдаем за уровнем.

Нет их там, только на заправках и у перекупщиков.

Изменено пользователем eugenue

На Синтетике уже 2930км. Угорело 1,5мм. Если верить что между макс и мин 1л на моем двиге то это 150грамм. Неплохо. Учитывая мой стиль вождения скажу что угар ниже чем на Addinol Super Power. Совершенно не факт конечно что дальше скорость угара не будет меняться в сторону увеличения :crazy:

P.S. Темнеет ооочень неохотно

Изменено пользователем geizer22

темнеть быстро будет при высокой загаженности ДВСа, если чистый то и не будет.

На Синтетике уже 2930км. Угорело 1,5мм. Если верить что между макс и мин 1л на моем двиге то это 150грамм. Неплохо. Учитывая мой стиль вождения скажу что угар ниже чем на Addinol Super Power. Совершенно не факт конечно что дальше скорость угара не будет меняться в сторону увеличения :crazy:

А у меня после кастрюли на дизиле через 200км уже черное, что ппц прям. думаю через 1т.км заменю

А кто сказал что у меня ДВС как у кота яйца? Все совсем не так. В соответствущей ветке есть фотка этого двига. Правда не лично моего, но тоже Z16XER с видом внутри один в один и даже мой грязнее еще. И еще добавлю то аддинол к этому пробегу был цвета коньяка, а Татнефть чуток лишь потемнел. Дальше посмотрим в общем. Собираюсь его катать тысяч 8

Изменено пользователем geizer22

А кто сказал что у меня ДВС как у кота яйца? Все совсем не так. В соответствущей ветке есть фотка этого двига. Правда не лично моего, но тоже Z16XER с видом внутри один в один и даже мой грязнее еще. И еще добавлю то аддинол к этому пробегу был цвета коньяка, а Татнефть чуток лишь потемнел. Дальше посмотрим в общем. Собираюсь его катать тысяч 8

маленький пробег на масле, режим эксплуатации + возможно, поршневая в идеале, радуйся )))

прошел ещё 1тык. масло не угорает стоит на том же уровне.

Прошел 6500. Уровень не поменялся. 2112 Капремонт двигателя 20000 назад. Пробег >150000. Татнефть Люкс 2

Субъективно цвет не потемнело. 15000 назад поставил пропан 4 поколения.

Вот и думаю догонять до 10000 или на 7500 поменять. Как думаете, уважаемые маслофилы?

Изменено пользователем Pablo

Прошел 6500. Уровень не поменялся. 2112 Капремонт двигателя 20000 назад. Пробег >150000. Татнефть Люкс 2

Субъективно цвет не потемнело. 15000 назад поставил пропан 4 поколения.

Вот и думаю догонять до 10000 или на 7500 поменять. Как думаете, уважаемые маслофилы?

каплю капни на 7тык там видно будет, менять или нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...