Перейти к публикации

Смазка шаровых опор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, NeVeR89 сказал:

по тому же Озону, очень много подделок,

Где сказано что это подделки? Верхняя справа много отзывов с фото и по виду не подделка

Изменено пользователем Vasek555
13 минут назад, Vasek555 сказал:

Где сказано что это подделки?

Для меня всё что делается кем-то и где-то другим, а выдается за оригинал уже подделка. Откуда у нас сейчас возьмутся новые поставки из Бердянска??? В отзывах пишут кто имел дело с нормальной смазкой, не то это, даже сравнения с оригинальной есть.

Screenshot_2023-08-10-12-47-35-792_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2023-08-10-12-58-07-174_ru.ozon.app.android.jpg

Изменено пользователем NeVeR89
Фото

NeVeR89 Писали что у нас наладили производство скорее всего это она и есть. Почитай в теме ШРБ если интересно

8 часов назад, Vasek555 сказал:

NeVeR89 Писали что у нас наладили производство скорее всего это она и есть. Почитай в теме ШРБ если интересно

Там в теме суть та же, что я озвучивал выше. Похоже, но не то...

NeVeR89 все только и делают что пишут, а вот до взять и затестить дело так пока и не дошло. На цвет, вкус, и запах смазку не определяют...

16 часов назад, NeVeR89 сказал:

Откуда у нас сейчас возьмутся новые поставки из Бердянска???

Так-то Бердянск с самого начала СВО под российским контролем, поэтому почему бы не быть если не поставкам, то, как минимум перевозке специалистов и даже кой-какого оборудования, если уж на эту смазку оказался такой стойкий спрос? Абстрагируясь от самой смазки и её качеств, я бы точно не "побился об заклад" что 100% не могло оттуда быть новых поставок. Этак и Литол-24 можно поддельным считать, если он не бердянский или омский...

Да новостей оттуда негусто, то запустили цех по переработке трансформаторного масла, то закончили инвентаризацию и "скоро запустят литиевую установку", то ракета прилетела.

Если станет совсем интересно, надо будет искать знакомых знакомых и спрашивать, чо там ваще как.

Тут ещё вопрос в том, что как-то никого не смутило, как производство ШРБ с Азмола на Агринол переехало. Вроде там даже физически смазочные производства перемещались. Да и АЗМОЛ, ИМХО, не всё прямо 1 в 1 с советским БОНМЗом делал. Так их 158-я, хотя некторые до сих пор поют, то приямо, как советская, так уже в начале 2000-х просто "крашеным литолом" была и ТУ свои. А что ШРБ-4 старых выпусков более волокнистая, так это я всё больше подозреваю, что она по мере хранения такой становится. Она чем старее, там более волокнистая, старинной, чтобы не волокнистая была я как-то не встречал. Да кто же теперь припомнит, какая она N-надцать лет назад была? А волокнистость новодельной запрсто может существенно меняться даже при ювелирно выверенном составе и технике варки, например, от параметров охлаждения (а на БОНМЗе были свои самодельные охладители не такие, как на остальных заводах, они их там сами где-то делали, правда не знаю использовал ли их Агринол или уже нет) или гомогенизации (гомогенизаторов тоже хватает типов, да и от настройки зависит, а все длинноволокнистые смазки, как правило, перетираются). А в итоге все примеряют на "вкус и цвет с запахом", а не на сопоставимость применения в целевых узлах. Может она и не волокнистая так же работает? Не знает же никто, а щёки надувают многие...

Vasek555 , ну я полистал тему, пытаются её тянуть вроде, самый верный признак как я понял, сравнивают по годам разные банки. Самый сок видимо был на Авито, та что в старом дизайне, по 960руб)) Там смазка вытянутая из банки так и оставалась "стоять". Вчера ещё была, сейчас объявления уже нет.

5 часов назад, SanTix сказал:
22 часа назад, NeVeR89 сказал:

Откуда у нас сейчас возьмутся новые поставки из Бердянска???

Так-то Бердянск с самого начала СВО под российским контролем, поэтому почему бы не быть если не поставкам, то, как минимум перевозке специалистов и даже кой-какого оборудования, если уж на эту смазку оказался такой стойкий спрос? Абстрагируясь от самой смазки и её качеств, я бы точно не "побился об заклад" что 100% не могло оттуда быть новых поставок. Этак и Литол-24 можно поддельным считать, если он не бердянский или омский...

Вроде, проскакивала информация, что Бердянск совсем не пострадал.

2 часа назад, NeVeR89 сказал:

Vasek555 , ну я полистал тему, пытаются её тянуть вроде, самый верный признак как я понял, сравнивают по годам разные банки. Самый сок видимо был на Авито, та что в старом дизайне, по 960руб)) Там смазка вытянутая из банки так и оставалась "стоять". Вчера ещё была, сейчас объявления уже нет.

Шрб за 960 с авито, мир сходит с ума, за те же деньги лучше взять петроканаду ог2ред на озоне. Вязкий сульфонат с отличной адгезией от производителя с мировым именем в шаровых точно справится с задачей

5 часов назад, NeVeR89 сказал:

Самый сок видимо был на Авито, та что в старом дизайне, по 960руб

Советская в 800 граммовой банке "Авто", еще "кошернее" :)

image.thumb.jpeg.f7042358ff73d7447cba27a66e2d2403.jpeg

10 минут назад, SanTix сказал:

Советская в 800 граммовой банке "Авто", еще "кошернее" :)

Это вот такая?)) Кстати по 960руб снова появилась, видимо просто срок размещения истек))

24 минуты назад, NeVeR89 сказал:

Это вот такая?))

Да, такая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...