Перейти к публикации

Присадки Resurs

Evilshik

Рекомендованные сообщения

Реметаллизанты:

Это смазочные композиции на основе наночастиц сплава меди, олова, и серебра.

Частицы используют масло как средство доставки в зону трения, но не взаимодействуют с ним, так как имеют специальную оболочку.

Благодаря сверхмалым размерам, активность таких частиц огромна, а их суммарная поверхность в 1 флаконе (50 г) составляет более 60 квадратных метров.

Частицы активизируются только в зоне трения, под действием высокой температуры и давления, реагируя в первую очередь на повреждение металла.

promo-resurs.png

Сайт компании

От себя скажу что попробовал немного добавить реметализанта, эффект есть. Пробовал реметалиазант для бензина. По цвету - темнокоричневое-ржавое. Весьма неприятный запах. Судя по всему соединения меди в изобилии.

Другу попробовали залить в оку инжекторную R1 Metal один пузырек. Обещают, что там помимо реметализанта и молибден. Субъективно по внешнему виду если и есть молибден в виде дисульфида, то очень мало. Залили, эффекта не почувствовали. Продолжаем наблюдения.

Кто пробовал? Какие впечатления?

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Inflamez сказал:

Ё}I{ИК Не стоит его жалеть, его и так маслом 10-40 не жалеют, что уж тут :) 

А что не так?) у меня в книге написано, что нужно лить 10-40, лью синтетику, расход масла отсутствует, масло сдувается примерно к 4000-5000км, потом оно меняется.

С присадкой думал чуть увеличить интервал, до 7-8тыс.

02.03.2020 в 06:06, Ё}I{ИК сказал:

Или всё пожалеть Галанта и сменить масло?

На галанте присадка дала минимальный эффект (что первая ресурс некст, что вторая ресурс супер), вибраций только стало меньше, эффект с уменьшением времени прогрева был замечен на карбюраторной восьмерке 89г.в.

Изменено пользователем alexey11178

alexey11178 Это в какой книге так может быть написано про японца то? В 6g72 никогда нельзя лить 10-40

31 минуту назад, avignon сказал:

Inflamez , в 6А13/6А13ТТ(если о нём тут речь, Галанты с 6G72 редки) лучше лить сороковки

Японцы с вами не согласны

311D5769-3BF3-4F8D-BEF8-20B108BCF659.png

38 минут назад, Inflamez сказал:

Японцы с вами не согласны

Я знаю про эту табличку, но практика показывает, что на побегавших 6А13 лучше использовать сороковки. Больших проблем с закоксованностью колец я не слышал, а сами моторы ложатся как правило из-за шатунных вкладышей.

7 часов назад, alexey11178 сказал:

масло сдувается примерно к 4000-5000км, потом оно меняется.

С присадкой думал чуть увеличить интервал, до 7-8тыс.

Не нужно увеличивать интервал. Да и никакая присадка интервал масла(какое, кстати, льёте?) не увеличит.

avignon Спорить я с этим не буду, легнум с 6A13TT так и остался в мечтах, пока был П/П галант на 4g93gdi ушатанец выедающий мозг :)

9 минут назад, Inflamez сказал:

пока был П/П галант на 4g93gdi ушатанец выедающий мозг :)

П/п это полный привод или передний? Ушатанная машина любая хлопот доставит...

Только что, avignon сказал:

П/п это полный привод или передний? Ушатанная машина любая хлопот доставит...

Передний.

Не таких. Не передаваемое ощущение когда на светофоре авто начинает колбасить, прыгают обороты, так еще и при запуске приходилось подгазовывать, что б не заглохла...

Проехал вчера по трассе около 500км. - про расход масла писать рановато, но на высоких оборотах мотор вроде стал работать тише...

Расход бенза не изменился

R1 metall, или Ресурс некст? Форд фьюжн 1,6(100), 230т.км.  Начал понемногу масло пробовать. Каждую замену добавляю 2-3% POE эстеры. 

Можете кидать в меня тапками,Но .... после заливки Ресурс Нэкст (примерно через тысячу км.) , движок стал тише работать, и прилично тише.

Добрый вечер.  Скажите,  а можно вот этот тюбик https://vmpauto.ua/kontsentrat-resurs-next-dlya-ustraneniya-ugara-masla/ один добавить в двигатель,  а другой,  такой же,  в кпп?  Авто ваз 2110.

05.03.2020 в 20:38, Alekskonv сказал:

R1 metall, или Ресурс некст? Форд фьюжн 1,6(100), 230т.км.  Начал понемногу масло пробовать. Каждую замену добавляю 2-3% POE эстеры. 

Здравствуйте!
При вашем пробеге уже лучше RESURS next. 

R1 Metall содержит меньшую концентрацию активных частиц и проходит для профилактики. 

09.03.2020 в 22:22, bamper-00 сказал:

Добрый вечер.  Скажите,  а можно вот этот тюбик https://vmpauto.ua/kontsentrat-resurs-next-dlya-ustraneniya-ugara-masla/ один добавить в двигатель,  а другой,  такой же,  в кпп?  Авто ваз 2110.

Здравствуйте, 
Да, можно. Только предварительно размешать в моторном масле - для двс и трансмиссионном масле - для кпп.

В Кпп использовать 1 пакет на 2 литра масла. Если у вас объем 3л, то 2 стик-пакета для КПП.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...