Jump to content
Татнефть Luxe PAO 0W-30 API SN, ACEA A3/B4 свежее Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

ВМПАВТО

Пользователи
  • Content Count

    178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Читатель Ойл-клуба

About ВМПАВТО

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 05/18/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Разработка и производство инновационных смазочных материалов
  • Масло
    _

Старые поля

  • Авто
    _

Контакты

  • Сайт
    http://www.smazka.ru

Recent Profile Visitors

9,383 profile views
  1. Здравствуйте. "ВМПАВТО" Спасибо за доверие. Надеемся, PAG его оправдает.
  2. Что именно Вас заинтересовало в этих характеристиках? Температурный диапазон? если говорить про наш ассортимент, то у нас есть силиконовые смазки серии Silicot -50/ +200С ( кросс-код 2705) При больших температурах силиконовые смазки быстро деградируют, разрушаются. Попробовать применить можно, но нужно понимать для чего смазка в этом узле.
  3. Здравствуйте, Иногда бывает много писем подгружается в один момент. В такой ситуации , бывает, теряются единичные обращения. Пришлите, пожалуйста, в личку свой электронный адрес. Мы найдем письмо.
  4. ВМПАВТО

    Присадки Resurs

    в присадке есть поверхностноактивные вещества и сплав металлов подобран специальным образом.
  5. ВМПАВТО

    Присадки Resurs

    не совсем понятна причинно-следственная связь. Вы заливали Римет, он осаждался в масляном картере. Теперь заливаете Resurs Next . Проехали 20К км. и свечи стали слегка коричневыми, при этом автомобиль стал дизелить меньше. Если все так, то очевидно, что проблема угара масла устранена не полностью И Resurs вместе с маслом выбрасывается в камеру сгорания. Есть значительный износ или залегание колец. Вам бы диагностику провести.
  6. ВМПАВТО

    Присадки Resurs

    да, конечно, ересь чистой воды. Resurs блокирует износ на микроуровне, пальцем этот слой не определить.
  7. ВМПАВТО

    Присадки Resurs

    Время заливки не принципиально. Мы наоборот пишем в наших публикациях, что на холодном пуске износ мотора растет, поэтому лучше заливать RESURS перед морозами.
  8. ВМПАВТО

    Присадки Resurs

    Действительно мы экспортируем RESURS в Мексику, Аргентину, Чили, Перу, Гватемалу, Эквадор. Там Ресурс востребован не только по причине выравнивания компрессии. Из-за большой загазованности в Мексике помимо ТО есть обязательная процедура прохождения Verification. Эта процедура замеряет уровень выхлопных газов автомобиля. Если уровень выше максимально допустимого значения, автомобиль не может эксплуатироваться. В Мексике RESURS используется для прохождения Verification. Он в 2-3 раза снижает уровень вредных выхлопных газов. В России этот мотив пока не востребован вообще. Видимо, пока не заплывем смогом, как в Мехико, не задумаемся
  9. ВМПАВТО

    Присадки Resurs

    Это частицы износа. Если бы они работали так, как Вы предполагаете, то все двигатели были бы самовосстанавливающимися К сожалению, они не прирастут обратно.
  10. ВМПАВТО

    Присадки Resurs

    Да, базовое минеральное масло российского производства, ПАВ - противоокислительные и противоизносные добавки , больше сказать не могу. мыльных молекул в RESURS нет
  11. ВМПАВТО

    Присадки Resurs

    Устроиться работать в научно-технический отдел "ВМПАВТО" и изучить конфиденциальные ТУ А если серьезно, то что именно вас интересует? Внутри флакончика базовое масло, частицы RESURS (сплав меди, олова и серебра) и частицы ПАВ.
  12. ВМПАВТО

    Присадки Resurs

    Пожалуйста Нет, она на основе сплава нескольких металлов: меди, олова и серебра.
  13. ВМПАВТО

    Присадки Resurs

    Здравствуйте. Вам нужно 2 флакона. Дозировка одного флакона на 3-5 литров. Перед применением RESURS промывать систему необязательно, но и не помешает. Особенно если пробег более 100К км
  14. ВМПАВТО

    Присадки Resurs

    Никакого конфликта здесь не будет. Можно использовать смело

×