Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

МСК МКАД.

Я помню у нас в феврале както было -32. зачем нам такое в ноябре?

ПТФ  -44;

ЦТ 51.6;

Смазка 406;

IMG_20241123_123226.jpg

Изменено пользователем Kotov_VaS
22.11.2024 в 18:31, makdi067 сказал:

Сегодня заправился Танеко в СПб Вербная ул. Топливо зимнее. Сегодня через Яндекс заправки при оплате картой ВТБ скидка 15%, мелочь, но приятно )
Паспорт:

IMG_6601.thumb.jpg.514ee81e19df44b753a25e3e8f7e1d99.jpg

На Шафировском точно такое же ДТ Танеко.

Также зафоткал цвет. На фото с двумя бутылочками та, которая слева, с межсезоном. Оценку цвета оставлю на суд форумчан.

IMG_20241123_132018.jpg

IMG_20241123_150247.jpg

IMG_20241123_150254.jpg

IMG_20241123_150304.jpg

IMG_20241123_150651.jpg

24 минуты назад, Lexich88 сказал:

На Шафировском точно такое же ДТ Танеко.

Также зафоткал цвет. На фото с двумя бутылочками та, которая слева, с межсезоном. Оценку цвета оставлю на суд форумчан.

IMG_20241123_132018.jpg

IMG_20241123_150247.jpg

IMG_20241123_150254.jpg

IMG_20241123_150304.jpg

IMG_20241123_150651.jpg

Бывало и лучше)) Но в целом прозрачное 

Мужики, походу новый лидер по ДТ)

Москва, Мичуринский проспект 

PXL_20241124_103229014.MP.jpg

1 час назад, andrew0489 сказал:

Мужики, походу новый лидер по ДТ)

Москва, Мичуринский проспект 

PXL_20241124_103229014.MP.jpg

Я тоже последнее время заправляю гпн. Потому что танеко что-то не очень паспорта, но не могу понять на танеко работает мотор гораздо мягче и форсунки не стракочат редко бывало ! А вот гпн любой паспорт мотор звенит. Видимо не судьба )) постоянно лил танеко. 

2 часа назад, Vladimir 33 сказал:

Я тоже последнее время заправляю гпн. Потому что танеко что-то не очень паспорта, но не могу понять на танеко работает мотор гораздо мягче и форсунки не стракочат редко бывало ! А вот гпн любой паспорт мотор звенит. Видимо не судьба )) постоянно лил танеко. 

Такой красивый паспорт ГПН только у  ДТ Gdrive , а оно пока очень на малом количестве АЗС есть. Обычное ДТ с ГПН мне не так нравится и по ощущениям и паспорта. 

47 минут назад, andrew0489 сказал:

Такой красивый паспорт ГПН только у  ДТ Gdrive , а оно пока очень на малом количестве АЗС есть. Обычное ДТ с ГПН мне не так нравится и по ощущениям и паспорта. 

Я о Gdrive и говорю, обычное не заливал. 

3 часа назад, Vladimir 33 сказал:

Самая магкая работа с минимальным стрекотом у меня почему-то на Лукойле) хотя если смотреть их паспорта -там вообще ничего интересного нет. 

11 часов назад, andrew0489 сказал:

Такой красивый паспорт ГПН только у  ДТ Gdrive 

Вот обычный дизель Евро от ГПН . Смазывающая чуть подкачала 

В остальном не хуже . 

ГПН 22.11.24.jpeg

Так разница между ними только в присадке, как вы чувствуете какую то значимую разницу в поведении?

ЦЧ, фракционный состав одинаковы,  смазку у ГПН всегда лихорадило вплоть до 460. Я понимаю, обычное было бы межсезон.

23 часа назад, andrew0489 сказал:

Самая магкая работа с минимальным стрекотом у меня почему-то на Лукойле)

Да, но не с каждым. Есть и жуть жуткая (в Воронеже заправился, паспорт с Бобровского НПЗ был).

24.11.2024 в 22:11, andrew0489 сказал:

Самая магкая работа с минимальным стрекотом у меня почему-то на Лукойле) хотя если смотреть их паспорта -там вообще ничего интересного нет. 

Ну собственно хотел я эксперимент провести вот и провёл. 
Ездил постоянно только на Танеко все устраивало мотор работает мягко, едет хорошо. Бывало редко либо с жука либо межсезон форсунки не много стрекотали. 
Слышал много хвалебных отзывов о гпн Gdrive  и хотел попробовать ну и с последними паспортами так себе  танеко , думаю нужно пробовать гпн выкатал 4 бака заправлял космические паспорта последние Gdrive мне не понравилось! Жуткий стрекот форсунок мотор работает грубее и очень не хорошо пахнет выхлоп запах сильный.  Докатал его осталось 7 литров заправил сегодня на м12 танеко 58 литров заводского со смозкой 435 , и через 200 км волшебство ))) мотор работает мягко тихо форсунок не слышно вообще и от выхлопа запаха практически нет! Выводы делайте сами я свой сделал! Мотор 3.0 V6 Audi CDUD 

41 минуту назад, Vladimir 33 сказал:

Ездил постоянно только на Танеко все устраивало мотор работает мягко, едет хорошо. Бывало редко либо с жука либо межсезон форсунки не много стрекотали. 
Слышал много хвалебных отзывов о гпн Gdrive  и хотел попробовать ну и с последними паспортами так себе  танеко , думаю нужно пробовать гпн выкатал 4 бака заправлял космические паспорта последние Gdrive мне не понравилось! Жуткий стрекот форсунок мотор работает грубее и очень не хорошо пахнет выхлоп запах сильный.  Докатал его осталось 7 литров заправил сегодня на м12 танеко 58 литров заводского со смозкой 435 , и через 200 км волшебство ))) мотор работает мягко тихо форсунок не слышно вообще и от выхлопа запаха практически нет! Выводы делайте сами я свой сделал! Мотор 3.0 V6 Audi CDUD 

По прошлым годам припоминаю, что ГПН, бывало, подванивал, и не только от выхлопа, но и при заправке.

48 минут назад, Vladimir 33 сказал:

Вот видимо сильно зависит от движка. У меня на танеко грубее работает. Как залью гпн обычный, так заметно тише 

7 минут назад, иван76 сказал:

гпн обычный

У нас ГПН с ЯНОСа, а это совсем не тот, что с Капотни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...