Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
1 час назад, andrew0489 сказал:

мне знакомый прислал фото  ДТ в Молдове, с двух разных заправок. Паспорт хотел попросить, но говорит не предоставили  

IMG-2c03e29459753292dfb090678dbe44c0-V.jpg

Омывайка)) 

2 часа назад, andrew0489 сказал:

мне знакомый прислал фото  ДТ в Молдове, с двух разных заправок. Паспорт хотел попросить, но говорит не предоставили  

IMG-2c03e29459753292dfb090678dbe44c0-V.jpg

Раньше и у нас такое было, до модернизации заводов

1 час назад, Акбарс Альбертыч сказал:

Так же прозрачное как слеза. Правда запах топлива больше похож на керосин чем солярочку.

да. согласен. запах керосина отличим в Танеко. Тут где-то выкладывали, что в нем 14% керосина по анализатору.

Давно обратил внимание, что выхлоп на ТАНЕКО совсем по другому пахнет. Подозреваю, что ТАНЕКО по химии давно не традиционное ДТ, полученное перегонкой нефти... Скорее что то типа синтетического бензина, которым Германия свою технику в ВОВ заправляла. Хотя не слышал, чтобы в Набережных Челнах Фишера-Тропша собирали.. Просто Установка изомеризации.. Но вот прям было ощущение, что ДТ ТАНЕКО очищает форсунки.. Первые заправки несколько лет назад удивляли - прямо что то типа детонации на разгоне слышалось. Со временем исчезло, двигатель стал работать тихо и мягко... Я это в заслугу ТАНЕКО ставлю...

Добавлю в качестве примера ДТ от спонсора красно-белых (мынемясо))))

Керосина 0%. 

IMG_20211224_145636.jpg

IMG_20211224_145422.jpg

1 час назад, Акбарс Альбертыч сказал:

Керосина 0%. 

IMG_20211224_145636.jpg

IMG_20211224_145422.jpg

Мы от вас ждем анализ ГПН, хотя бы на заявленный ими цетан

АЗС Румянцево Киевское шоссе.

Ноу-нейм Дт от Союз не стал, взял Танеко. Сказали типа этой ночью партию разгружали

IMG_20211226_133528.jpg

IMG_20211226_133437.jpg

4 часа назад, Dmiter сказал:

Ноу-нейм Дт от Союз не стал, взял Танеко. Сказали типа этой ночью партию разгружали

IMG_20211226_133528.jpg

IMG_20211226_133437.jpg

Мне понравилось топливо от "Союз"

24.12.2021 в 16:39, Акбарс Альбертыч сказал:

Керосина 0%. 

IMG_20211224_145636.jpg

IMG_20211224_145422.jpg

Если есть возможность, сделайте пожалуйста ГПН тест. на цетановое, которое там указано около 58. Только перед заправкой посмотрите чтоб в паспорте было именно 58 

24.12.2021 в 09:48, kap сказал:

Давно обратил внимание, что выхлоп на ТАНЕКО совсем по другому пахнет. Подозреваю, что ТАНЕКО по химии давно не традиционное ДТ, полученное перегонкой нефти... Скорее что то типа синтетического бензина, которым Германия свою технику в ВОВ заправляла. Хотя не слышал, чтобы в Набережных Челнах Фишера-Тропша собирали.. Просто Установка изомеризации.. Но вот прям было ощущение, что ДТ ТАНЕКО очищает форсунки.. Первые заправки несколько лет назад удивляли - прямо что то типа детонации на разгоне слышалось. Со временем исчезло, двигатель стал работать тихо и мягко... Я это в заслугу ТАНЕКО ставлю...

Топливо классное, особенно летнее. Но сильно огорчает, что со смазкой ничего не делают. тупо подгоняют под край ГОСТа и все. где-то слышал что самое смазывающее ДТ у Лукоила, типа они добавляют нормально смазывающей присадки.

40 минут назад, andrew0489 сказал:

Топливо классное, особенно летнее. Но сильно огорчает, что со смазкой ничего не делают. тупо подгоняют под край ГОСТа и все. где-то слышал что самое смазывающее ДТ у Лукоила, типа они добавляют нормально смазывающей присадки.

А судя по их паспорту печальное топливо

18 часов назад, Dmiter сказал:

IMG_20211226_133528.jpg

IMG_20211226_133437.jpg

48 цетан)) Я, конечно, понимаю, что 48.5 или 49.3 - это примерно одно и тоже, но 48.0 - морально просто обидно. Всё хуже и хуже Танеко падает((( не понимаю, что не так. Со смазкой от месяца к месяцу наблюдаю тоже увеличение ( 

1 час назад, TenSh сказал:

48 цетан)) Я, конечно, понимаю, что 48.5 или 49.3 - это примерно одно и тоже, но 48.0 - морально просто обидно. Всё хуже и хуже Танеко падает((( не понимаю, что не так. Со смазкой от месяца к месяцу наблюдаю тоже увеличение ( 

Да вроде ничего едет, бодренько.

За -3р. по СБП - пойдёт)

+Присадки смазывающая и многофунк

3 часа назад, andrew0489 сказал:

где-то слышал что самое смазывающее ДТ у Лукоила, типа они добавляют нормально смазывающей присадки.

Вас ввели в заблуждение или человек сам находится в заблуждении насчёт качества дизельного топлива от лукойл.

У московского и подмосковного Лука смазка стабильно 430-446, то есть не гут. ( 

Вот типичный для Лука паспорт.

Смазка 445. (

20211206_202315.jpg

3 часа назад, hard86 сказал:

А судя по их паспорту печальное топливо

да.я на зиму точно ушел на ГПН. зимний паспорт у Танеко с ТВК и Лукоила не дотягивает ни по цетану, ни по смазке, ни по плотности . может еще по каким-то показателям если сравнить все. Неприятно удивлен, летом топливо было на высоком уровне, а зимой результат даже по их паспортам -не очень, разве что не замерзает хорошо танеко. так что пока однозначно ГПН. Летом может вернусь назад.

Изменено пользователем andrew0489

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...