Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Ехал вчера с г. Владимир в г. Москву!

Заправлялся Танеко(с завода) на заправке г. Владимир (напротив магизина Глобус), АЗС №550, 46.29 руб с скидкой 0,5%.

Пока заправлялся, приехал бензовоз(не фирменный-оранжевый) из 6 секция маленьких (3 большие). Кассирша спрашивает водителя! что привезли? говорит дизель танеко!

Далее я подошел к водителю бензовоза и спрашиваю откуда дизель возите? Он говорит сюда, только с Нижнекамска! Я говорю, а база в Гороховце как же? Говорит, что там только обычный дизель! А настоящий Танеко только бензовозами по заправкам и  ж/д транспортом до Жуковского, а далее бензовозами по заправкам. Спрашиваю у водителя как топливо, что говорят? говорит, что тут говорить отличное-самый современный и новый завод в России.

Спрашиваю у кассирши на сколько хватает этого бензовоза, она говорит быстро расходится сейчас, даже АИ-95 реже привозят(я был удивлен)

Я их там запарил на заправке вопросами (она даже вместо оплаты по карте мне пробила за наличку))

Изменено пользователем koler2
13 часов назад, koler2 сказал:

Ехал вчера с г. Владимир в г. Москву!

Заправлялся Танеко(с завода) на заправке г. Владимир (напротив магизина Глобус), АЗС №550, 46.29 руб с скидкой 0,5%.

Пока заправлялся, приехал бензовоз(не фирменный-оранжевый) из 6 секция маленьких (3 большие). Кассирша спрашивает водителя! что привезли? говорит дизель танеко!

Далее я подошел к водителю бензовоза и спрашиваю откуда дизель возите? Он говорит сюда, только с Нижнекамска! Я говорю, а база в Гороховце как же? Говорит, что там только обычный дизель! А настоящий Танеко только бензовозами по заправкам и  ж/д транспортом до Жуковского, а далее бензовозами по заправкам. Спрашиваю у водителя как топливо, что говорят? говорит, что тут говорить отличное-самый современный и новый завод в России.

Спрашиваю у кассирши на сколько хватает этого бензовоза, она говорит быстро расходится сейчас, даже АИ-95 реже привозят(я был удивлен)

Я их там запарил на заправке вопросами (она даже вместо оплаты по карте мне пробила за наличку))

Ничего не понял..

18 минут назад, Dmiter сказал:

Ничего не понял..

Я так понял, что дизель "Танеко" идёт только из Нижнекамска и с базы в Жуковском. На базе в Гороховце не бывает дизеля Танеко. 

Заезжаю сегодня утром специально на Татнефть №29 Пересечение Варшавского и МКАД. Заправляю ДТ Танеко как обычно подхожу к паспортам а там только на Волга нефть обычный, подхожу к кассиру требую паспорт на Танеко ДТ тут начинается цирк. Один кассир тупит чёт там зависло ждет второго который мне паспорт ищет, люди смотрят че происходит негодуют все на работу спешат плюс пробка я стою жалею что спросил. В итоге приносит мне еще один паспорт на Волганефть только от 27,06 завоз, а свежий который весит от 01,07.И добавляет фразу у нас обычный и ЕВРО!!!  Получается я заправил обычный ДТ по цене Танеко вот такие замуты!

9 часов назад, Dmiter сказал:

Ничего не понял..

9 часов назад, Polanski сказал:

Я так понял, что дизель "Танеко" идёт только из Нижнекамска и с базы в Жуковском. На базе в Гороховце не бывает дизеля Танеко. 

44 минуты назад, dhxs сказал:

Заезжаю сегодня утром специально на Татнефть №29 Пересечение Варшавского и МКАД. Заправляю ДТ Танеко как обычно подхожу к паспортам а там только на Волга нефть обычный, подхожу к кассиру требую паспорт на Танеко ДТ тут начинается цирк. Один кассир тупит чёт там зависло ждет второго который мне паспорт ищет, люди смотрят че происходит негодуют все на работу спешат плюс пробка я стою жалею что спросил. В итоге приносит мне еще один паспорт на Волганефть только от 27,06 завоз, а свежий который весит от 01,07.И добавляет фразу у нас обычный и ЕВРО!!!  Получается я заправил обычный ДТ по цене Танеко вот такие замуты!

После разговора с управляющим прислали паспорт на ватсап

WhatsApp Image 2019-07-02 at 09.10.43.jpeg

А что им мешает держать на кассе паспорт качества на танеко, а заливать нам в баки НЕтанеко?

44 минуты назад, dhxs сказал:

После разговора с управляющим прислали паспорт на ватсап

WhatsApp Image 2019-07-02 at 09.10.43.jpeg

Я вам могу тоже любой паспорт прислать ))) 

3 часа назад, Саша77 сказал:

Я вам могу тоже любой паспорт прислать ))) 

Сначала тоже сомневался т.к обрезали дату привоза на АЗС, но свежий паспорт и печать их. Мотор тихо работает как и должен на танеко, до этого лукойл экто тарахтел заметней.

3 часа назад, Фараон Иванович сказал:

А что им мешает держать на кассе паспорт качества на танеко, а заливать нам в баки НЕтанеко?

Ну это совсем, борзеть так не будут, я думаю.

5 часов назад, dhxs сказал:

...тут начинается цирк. Один кассир тупит чёт там зависло ждет второго который мне паспорт ищет, люди смотрят че происходит негодуют все на работу спешат плюс пробка...

На Татнефти и пробка?:blink:

А вообще что получается, надо с бутылем приезжать, и для собственного спокойствия отливать литр на посмотреть.  Прям как 3 года назад.:spiteful:

Изменено пользователем Mr.S
4 часа назад, исламыч сказал:

20190702_093457.jpg

Вот почему такая разница между ЦЧ и ЧИ, более 4ед., да и само ЦЧ низковатое. Получается "Танеко" с Жуковского поинтереснее, да и СС там пониже. Очень странно.

Изменено пользователем Dmiter
орфография

Скажите это получается хуже СС или лучше?

Какая СС должна быть в идеале?

Мне в конторе по чип тюнингу сказали что на Танеко не едет. Да работает тише, да дымит меньше, пахнет приятно. Но на моторе м50д надутом даёт на 10 сил и 90 момента меньше чем ГПН по их замерам... Что идеально 3/4 ГПН 1/4 танэко. Типа самое крутое ЦЧ ЦИ в районе 51-53 для замеров...

Вчера тоже такой заправился. Двиг работает тише. Мотор n57 стейдж 2 примерно 380 сил

Изменено пользователем nominal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...