Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

dhxs

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Читатель Ойл-клуба

About dhxs

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moskow
  • Масло
    Eni I-Sint 5w-40

Старые поля

  • Авто
    VW Touareg 3.0 TDI
  1. 1)Volkswagen Touareg, 2008, 3.0 TDI BKS, 8.2л. 2) Eni i-sint 5w-40. Без промывок, без присадок, анализы не делал. 3) 7500км, 280м/ч, режим город 70/ 30 трасса. 4) С этого дизеля мало анализов, на форуме только свежего есть анализ. На Eni 5W40 всего 30 тыщ. до этого 100тыщ Castrol Edge Professional LL III 5W-30.
  2. Вопрос! осталось от прошлой машины 5 литров. Если в дизель 3.0 TDI залить на 4-5 тыщ ?
  3. Опять появился в продаже в метро Shell Helix Ultra l 5W-40 моторное 4+1 л за двушку. Фото не добавили сначала думал это обычная ультра золотистая.
  4. Вот прям в точку подтвердил мои наблюдения. Вчера заправил Шелл после танеко и сразу тачка бодрей стала.
  5. Всмысле утром пробка в город.
  6. Ну это совсем, борзеть так не будут, я думаю.
  7. Сначала тоже сомневался т.к обрезали дату привоза на АЗС, но свежий паспорт и печать их. Мотор тихо работает как и должен на танеко, до этого лукойл экто тарахтел заметней.
  8. После разговора с управляющим прислали паспорт на ватсап
  9. Заезжаю сегодня утром специально на Татнефть №29 Пересечение Варшавского и МКАД. Заправляю ДТ Танеко как обычно подхожу к паспортам а там только на Волга нефть обычный, подхожу к кассиру требую паспорт на Танеко ДТ тут начинается цирк. Один кассир тупит чёт там зависло ждет второго который мне паспорт ищет, люди смотрят че происходит негодуют все на работу спешат плюс пробка я стою жалею что спросил. В итоге приносит мне еще один паспорт на Волганефть только от 27,06 завоз, а свежий который весит от 01,07.И добавляет фразу у нас обычный и ЕВРО!!! Получается я заправил обычный ДТ по цене Танеко вот такие замуты!
  10. Сегодня приехал заправлятся 92 Танеко на АЗС-29, достаю паспорта а там и танеко и лукойл вот думаю прикол. Потом смотрю 92 танеко скреплен вместе с 95 танеко , посмотрел 95 больше паспортов нет. Заправил полный бак 95 танеко но в чеке пробит просто 95 класс 5, в прошлый раз помню было написано что танеко у 92.

×
×
  • Create New...