Jump to content
TCL Zero Line 0W-16 API SN свежее Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

Polanski

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Читатель Ойл-клуба

About Polanski

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Castrol EDGE 5W-30 LL

Старые поля

  • Авто
    Skoda Yeti TDI

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Polanski

    АЗС Shell

    МКАД 49 км. внутренняя сторона. Бензин дорогой.
  2. Polanski

    Бензин ТАНЕКО.

    Заглянул. Не Танеко. Что-то непонятное. Заправлюсь Shell VP 95 - как раз бак до Москвы уйдёт- может их моющая присадка что-нибудь отмоет.
  3. Polanski

    Бензин ТАНЕКО.

    Никто не подскажет на АЗС в Твери, в Ленобласти и в самом Санкт-Петербурге что за 95-ый на Татнефти? Танеко или что другое?
  4. Polanski

    Бензин ТАНЕКО.

    Да нет, в отсечку практически никогда, возможно наоборот частенько лень переключится и заползаю на пятой туда где стоило бы переключиться на пониженную.
  5. Polanski

    Бензин ТАНЕКО.

    Степень сжатия там 10,5, не знаю много это или нет. Даже на этом бензине движок этот, конечно, никуда не «летит», он вообще не летающий, но едет бодренько и уверенно и роаненько по сравнению с ГПН 95, на котором до этого отъездил со 127 000 пробега до 168 000.
  6. Polanski

    Бензин ТАНЕКО.

    ДНП для лета высокий, но маленький ваговский атмосферник (1,6) едет отлично. АЗС № 171, километров 30 до Москвы, сторона «в Москву» М4 Дон (Новокаширское шоссе).
  7. А зачем - почему не переночевать с комфортом и хорошим ужином в Воронеже в Амаксе на въезде в город?
  8. А у меня был прошлым летом неприятный опыт с волгоградским лукойлом. Сделал плановое ТО с заменой топливного фильтра, чуть раньше чем по регламенту. После этого съездил на дизельной Йети из Москвы в Астрахань, четыре дня рыбалки, обратно, дизель заправлял только на Лукойле, ещё на обратном пути почувствовал как-то хреновенько машина едет. Поменял снова топливный фильтр (что на дилере не так уж и дёшево) всё наладилось. Так и кончилась моя дружба на 104 тыс. км. с Лукойлом. Перешёл на Танеко. Головой понимаю, что может топливо было и хорошим, просто ёмкости на одной из заправок в дерьме, но из выбора выше скорее всего заправился бы на Роснефти. Специально перед заправками смотрел - никаких франшиз, все АЗС был фирменный Лукойл.
  9. Polanski

    Бензин ТАНЕКО.

    Подтверждаю, Лукойл хороший и дешевле, чем на АЗС самого ЛУКойла, но хочется то эти завораживающие цифры по ОЧМ, которые у Танеко. Да и вправду ощущение, что на нём работает настолько хорошо, насколько вообще может работать полик со 170 тыс. пробега
  10. Возможно большинство покупателей 98—100 не ездят на машинах больше 100 тыс. км.? Я тоже до той волны кризиса, что с 2014 года началась, вообще не держал автомобиль больше 3 лет. Надоело, да и вдруг ломаться начнёт? И составом бензина сроду не интересовался - Shell и BP, 98- ой и так с 2004 года. Ничего не ломалось. Сейчас другая ситуация с доходами и не то что через три года машину менять, а всё норовлю на рабочей кататься, чтобы свои не гонять.
  11. Polanski

    Бензин ТАНЕКО.

    АЗС № 170 (36 км. Новокаширское шоссе, правая сторона (в районе города Домодедово), вчера, 2 июня, проверил паспорт качества - 95й Лукойл. Спросил, как так, у вас четыре дня назад 95-ый Танеко был? Дама пожала плечами и сказал, что последнюю поставку Лукойл привезли, а на другой стороне дороги Татнефть АЗС № 171 и сейчас Танеко. Завтра буду проезжать - проверю и выложу паспорт если Танеко будет. Кстати на всех шлангах с 95-м, в том числе где Лукойл стоит знак «Танеко».
  12. Polanski

    АЗС Роснефть

    А я не заправляюсь на Роснефти почти никогда. Верите - по дурацкой причине - как вижу их заправку вспоминаю фото Сечина! C BP такого нет, хотя это тоже Сечин...
  13. Пара сегодняшних паспортов - BP на М4, километров двадцать не доезжая Москвы и Shell внутренняя сторона МКАД, между Рябиновой и Генерала Дорохова.
  14. Polanski

    Бензин ТАНЕКО.

    На простом атмосфернике поло седана этот зимний 95-ый Танеко отлично едет сейчас, в +30. Пробег уже 170 тыс., а двигатель этот сновья здорово подвержен всяким вибрациям, но на этом зимнем Танеко работает ровненько и плавненько. Жрёт как обычно. Кстати, странный факт - прошлой осенью я был вынужден поездить на нём в ноябре на бензине "Газпром", не "Газпромнефть", а именно "Газпром", у которых, как я потом прочитал в этом форуме бензин делается в Астрахани из газоконденсата. Так вот - никогда и не на каком другом бензине полик не жрал так мало. Реально на литр меньше чем на любом другом 95-ом.Может скорость трассовая в том регионе поменьше была, но я вообще не гонщик.

×