Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Sergianni сказал:

движку то что будет?

Так вы проанализируйте проблемы автовладельцев различных моторов, различных марок. Признаю, машины отменные, но надёжность даже обсуждать не буду. Ждите, пандемия уже ставит всё на свои места. Толи ещё будет.

mihail026 смысл обобщать? Речь шла о конкретном моторе - 1.3 турбо с Арканы. Проблемный?

Когда Поло в 2018 новый покупал, тоже много чего слышал про TSI и DSG. Пробег 168 тысяч км - только турбина рыгнула на 128 тысяче, что считаю нормальным учитывая те нагрузки, что давал и чип.

И в целом по машине почти не было проблем.

17.11.2021 в 17:01, doktordugi сказал:

Если бы у тебя была веста-вопросов нет. А так деверь золовки тестя сказал

Я пассажиром на ней достаточно поездил; как и на разного рода корейцах, которых в такси в Мск полно, водителем только не ездил ни там, ни там. И для пассажиров Веста удобнее - у нее и подвеска комфортнее, и места в ней больше.

17.11.2021 в 17:02, doktordugi сказал:

Еще один чел на рено, который считает таз лучше корейцев:rofl:

Ваз Вазу рознь. По соотношению цена-качество в B-сегменте лучше Весты SW, кмк, сейчас ничего нет; при этом Поло/Рапид/Рио/Солярис все равно более "цельные" авто, но они не настолько лучше, насколько дороже.

17.11.2021 в 17:33, Гость0-50 сказал:

Не спора ради, а просто интересно - чем лучше?

Просторнее, багажник больше сам по себе + кузов сарай, опций больше, по трассе ехать на Весте намного комфортнее - он уже начал рассматривать вариант поехать в отпуск на машине, если к лету границы не откроют.

2 часа назад, Exel сказал:

Просторнее, багажник больше сам по себе + кузов сарай, опций больше, по трассе ехать на Весте намного комфортнее - он уже начал рассматривать вариант поехать в отпуск на машине, если к лету границы не откроют.

Ясно.... а сузуки была В класса? sx4? игнис?

2 часа назад, Exel сказал:

Поло/Рапид/Рио/Солярис все равно более "цельные" авто, но они не настолько лучше, насколько дороже

прям сформулировал четко, в голове вертелось, а так кратенько сформулировать не смог. Все вышеописанные конструкции работоспособны, со своим плюсами и минусами - объединены одним словом - бюджетники, поэтому какую то отдельно модель я бы выделять не стал.

18.11.2021 в 13:27, mihail026 сказал:

Павел. О, 80т.км. в тепличных условиях на маслах премиального качества и без кулака дружбы - это действительно "достижение" современных технологий. Не вопрос.

тепличные условия? с 1.3 снимают 170-185 сил и момент в среднем 300, Кастрол премиум? он у меня даже в 1.6 горит, в 1.3 и подавно)

п.с. из серии , чтобы написать?!

10 часов назад, Гость0-50 сказал:

Ясно.... а сузуки была В класса? sx4? игнис?

Liana, она формально к С-сегменту относится.

забавная ветка . 

почему то многие люди аж слюной брызжут, от того, что кто то купил весту.    Это напоминает мнение владельцев андроид-смартфонов по поводу айфона.  Все новости про айфон я узнаю от кого угадайте))) от людей люто ненавидящих эпл)))    

Я вот даже не представляю, зачем мне узнав про какие то баги в андроиде или самсунге, рассказывать  им про это)) это же глупо выглядит. Примерно как владельцы весты будут живо обсуждать  проблемы  дсг   приводя в пример мехагнику лады, которая даже без масла едет.  

Может моё отношение к этому и странно, но мне искренне похер что думают люди  ( потребители) иного продукта. Есть желание поделиться опытом эксплуатации поло? или рио??  слушаю.  Но рассказывать мне про мою машину - мне это не интересно, особенно от людей которые эту инфу прочитали гдето.. или от соседа под пиво выведали секреты. 

А ютюб.. кладезь... - и вот к нам приехала веста.. пробег 15000 , на капиталку.. ... и далее 40 минут какой то дичи.. про рукожопость автоваза.. и  не только..  А люди эту х...ню смотрят и восхищаются..    и всё так и будет дальше, потому что так жить  им нравится. Страдать, ныть, чинить исправное.  

Изменено пользователем dx643
7 часов назад, dx643 сказал:

забавная ветка . 

почему то многие люди аж слюной брызжут, от того, что кто то купил весту.    Это напоминает мнение владельцев андроид-смартфонов по поводу айфона.  Все новости про айфон я узнаю от кого угадайте))) от людей люто ненавидящих эпл)))    

Я вот даже не представляю, зачем мне узнав про какие то баги в андроиде или самсунге, рассказывать  им про это)) это же глупо выглядит. Примерно как владельцы весты будут живо обсуждать  проблемы  дсг   приводя в пример мехагнику лады, которая даже без масла едет.  

Может моё отношение к этому и странно, но мне искренне похер что думают люди  ( потребители) иного продукта. Есть желание поделиться опытом эксплуатации поло? или рио??  слушаю.  Но рассказывать мне про мою машину - мне это не интересно, особенно от людей которые эту инфу прочитали гдето.. или от соседа под пиво выведали секреты. 

А ютюб.. кладезь... - и вот к нам приехала веста.. пробег 15000 , на капиталку.. ... и далее 40 минут какой то дичи.. про рукожопость автоваза.. и  не только..  А люди эту х...ню смотрят и восхищаются..    и всё так и будет дальше, потому что так жить  им нравится. Страдать, ныть, чинить исправное.  

И правда забавно, тут выше владельцы вест доказывали что все корейцы на капиталку после 10 000 едут )

2 часа назад, Dismay сказал:

И правда забавно, тут выше владельцы вест доказывали что все корейцы на капиталку после 10 000 едут )

Возможно подписота на такие каналы) . Там через раз то веста то кореец)  думаю и так все прекрасно знают про какой канал я. Да и кроме него хватает.

31 минуту назад, dx643 сказал:

Возможно подписота на такие каналы) . Там через раз то веста то кореец)  думаю и так все прекрасно знают про какой канал я. Да и кроме него хватает.

Да просто у человека такая природа, он подсознательно защищает свой выбор, даже порой себя убеждает, что выбор он сделал правильный, ну и других пытается убедить ) А еще каждый смотрит со своей колокольни. По этому спор извечный и бесполезный )

dx643 полностью согласен с вами, мне веста нравится больше чем другие машины-одноклассники. Новая всегда лучше, имхо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...