Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, SVali сказал:

Забыл спросить про одну байку, может в курсе. 

Бытует мнение,  что на 100 Экто происходит самый повышенный разогрев масла, на других 100 бензинах такого нет, байка?

Без понятия :unknw: я как бы того, статистику не веду. Пока из сотых катал как раз только Лукойл, других в нашу деревню не возят, каких то изменений не заметил.

55 минут назад, СИНТЭКС сказал:

во-вторых: при таких оборотах на высшей передаче скорость в районе 215-225 км/час, даже в Германии на безлимитных четырёхполосных автобанах не найти такой участок

Неее, выше :spiteful: я свою до 240 раскачегаривал, до 220 бодро разгонялась, потом время надо. Но согласен что большой пользы от такого нет.

54 минуты назад, Maksim628 сказал:

Я же редко так делаю, до 200 разгоняюсь и сбрасываю считаю это лучший способ предотвратить залегание колец

Лучший способ это масло чаще менять, иногда можно и раскоксоваться.

1 минуту назад, Mir413 сказал:

Неее, выше :spiteful: я свою до 240 раскачегаривал

Спойлер

Я до максимума 235 по спидометру 227 по приборам смог разогнаться, 6-я передача 6700 оборотов и фсёёё, больше ни-ни:cray:

26 минут назад, Mir413 сказал:

Без понятия :unknw: я как бы того, статистику не веду. Пока из сотых катал как раз только Лукойл, других в нашу деревню не возят, каких то изменений не заметил.

Я по этому и спросил у Вас помня, что у Вас "Вася" и читая на дром из 100 только Лука и какой  то там Фулер Шмулер:))

Может смотрели за t масла, была такая масль и надежда. Это я так для развития кругозора спросил, можно особо не парится, просто из того что попадалось в сети, как раз на моторах ВАГа про это гутарили, но не поголовно.

11 минут назад, SVali сказал:

росто из того что попадалось в сети, как раз на моторах ВАГа про это гутарили,

у Евген48 на "липецком" Шелле температура вверх поползла, вернулся на РН и всё нормализовалось:unknw: тоже не поняли прикол

55 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

Я до максимума 235 по спидометру 227 по приборам смог разогнаться, 6-я передача 6700 оборотов и фсёёё, больше ни-ни:cray:

Ну плюс минус так же, только у меня в то время ничего под рукой не было с GPS, чисто по приборке.

31 минуту назад, SVali сказал:

Я по этому и спросил у Вас помня, что у Вас "Вася" и читая на дром из 100 только Лука и какой  то там Фулер Шмулер:))

Может смотрели за t масла, была такая масль и надежда. Это я так для развития кругозора спросил, можно особо не парится, просто из того что попадалось в сети, как раз на моторах ВАГа про это гутарили, но не поголовно.

Шмулер Лукойлом торгует :shok::DD Так что только Лукойл. Ну а про масло, я всегда за ним смотрю, ничего особенного не заметил, грелся как обычно.

2 часа назад, Mir413 сказал:

Лучший способ это масло чаще менять, иногда можно и раскоксоваться.

Масло по возможности меняю раз в 5000, на раскоксовку решится не могу

1 минуту назад, Maksim628 сказал:

на раскоксовку решится не могу

Да , с нежными ВАГами надо быть осторожнее

Добрый день! 

Кто, что посоветует лить в Москве в компрессорный движок. 

Пробовал Татнефть 98 и Шелл 98, понравилось. Но это все было далеко от дома.

Еще пробовал ГПН G95 едет хорошо, но сильно воняет из выхлопа при пуске на холодную.

На обычно 95  едет хуже, зато практически нет запаха про пуске.

На G100 не понравилось как едет.

Около дома ГПН, РН и ЕКА. 

Спасибо.

По пробуй 100 Пульсар, если рядом с домом на РН есть. Ека это 99.9% будет 95 Капотня, не знаю есть ли у них 98 сейчас, но нужно смотреть паспорт. Сейчас партия видимо кривая 100Г пришла,  многие жалуются на него, про едет как то странно на нем авто.

Изменено пользователем SVali
2 часа назад, SVali сказал:

По пробуй 100 Пульсар, если рядом с домом на РН есть. Ека это 99.9% будет 95 Капотня, не знаю есть ли у них 98 сейчас, но нужно смотреть паспорт. Сейчас партия видимо кривая 100Г пришла,  многие жалуются на него, про едет как то странно на нем авто.

Спасибо за ответ.

Капотня это хорошо или плохо? К сожалению на ЕКА только 95.

На РН, что рядом только 95 Pulsar.

Что лучше 95, 95G, 100G или 95 Pulsar?

Воняет на 95G потому, что не догорает?

3 минуты назад, Iron_N сказал:

Воняет на 95G потому, что не догорает?

Потому что катализатор ещё не прогреглся и не вышел на рабочий режим. Если вы имеете ввиду запах на холодную. У разных бензинов запах на холодную может отличаться. У меня например на BP/РН -эфирный, на Лукойле сладковатый, на ГПН какой то резкий, химический. Это не показатель качества, а особенности. Главное, чтобы сероводородом не воняло))

Изменено пользователем koper-nik
28 минут назад, koper-nik сказал:

Потому что катализатор ещё не прогреглся и не вышел на рабочий режим. Если вы имеете ввиду запах на холодную. У разных бензинов запах на холодную может отличаться. У меня например на BP/РН -эфирный, на Лукойле сладковатый, на ГПН какой то резкий, химический. Это не показатель качества, а особенности. Главное, чтобы сероводородом не воняло))

Это я понимаю, да только на холодную и первые 30-60 секунд. Не понимаю почему на ГПН 95 нет запаха, а на G95 и G100 есть. При чем как и у Вас очень резкий-едкий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...