Перейти к публикации

Выбор автомагнитолы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

весь вопрос сводится к тому, так ли нужен проц и соответственно поканалка ? Или съэкономить 20 взяв гу по-проще, усь по хуже и проводов по-меньше

@П.В., на счет проводов согласен, электротовары в помощь ! Хочу понять стоит ли заморачиваться на проц башке ? Что бы потом не докупать тот же бит1 за 25+гемор с подключением опять.

Не с чем сравнить просто, вот былоб можно придти в магаз, поставить гу за 15 и усь 2-ух канальный, потом добавить усь и сделать поканалку, поотом добавить проц. Чтоб своими ушами в своем авто услышать разницу и понять, готов ли я заплатить а нее.

Умом понимаю, что слушая радио и мп3 оно нафиг не надо ))

я в прадике решил ничего не менять, в прошлой машине послушал одного товарища натворил колхоза,потом давай то усилок надо менять подыхал хрипел, то контакта нет RCA гнезда стали ерундить. Хочу просто магнитолу поменять, а штатной 3х полосной акустики мне до жопы простите хватит с моими потребностями. 

2х диновую магнитолу пионер с возможностью проигрывания со смартфона через BT. Вот и все мои хотелки. 

Мне гораздо более важно спокойствие в плане отсутствия рекламы для дебилов и отсутствие хрипов и помех как на FM трансмитерах. 

Мне гораздо более важно спокойствие в плане отсутствия рекламы для дебилов и отсутствие хрипов и помех как на FM трансмитерах.

По совету с муськи купил за 900 рублей  этот трансмиттер. Ни хрипов, ни помех. Даже шума, чему был поражен и чего никак не ожидал от такой недорогой китайской ерунды. Как hands free остой, поэтому на смарте оставил только a2dp на него и воткнул на постоянку в прикуриватель в багажнике, чтобы не вынимать постоянно и не провоцировать наркош. Вывожу звук с этого.

Я когда юзал трансмитер дня через три он уже был разобран )) через фм как ни крути звук отстой. В микросхему был впаян провод в месте где можно перехватить сигнал и проводок этот аккуратненько вывел из корпуса и вставил его в аукс вход майфуна. Выглядит будто так и надо, звук как с cd плеера! После этого ни разу не слушал его через фм.

через фм как ни крути звук отстой.

Тоже так думал, потому и купил указанный можно сказать "на сдачу", без надежд на что-либо. Но звук по нему чистый, насколько это вообще возможно. Во время пауз на  fm радиостанциях слышно слабое шипение. Тут чистота.

@f@ust, так так подробней дружище. Я могу со смартфона проигрывать по блютузу интернет радио на нем? Он по блютузу получается связывается со смартом и может передавать со смарта музыку на магнитолу?

Со смарта, с любого устройства, поддерживающего профиль A2DP. Профиль аудиогарнитуры я отключил в привязке к нему, чтобы еще и звонки не выводились на него (микрофон, ерундовый, меня плохо слышно).  В бардачке лежит подключенный Yatour. Из-за качества звука отказался от мысли менять голову, так как лично мне интернет-каналов PCRADIO за глаза (плюс с кнопками управления на руле шаманить не надо на новой голове).

Спасиб закажу даже если не понравится - по крайней мере протянуть до нормальной магнитолы.

С микрофонами кстати по разному бывает. Как повезет. У меня к магнитоле шел плохо меня слышно, а у других покупателей этой же магнитолы все ок. Так же и с китайскими смартфонами - у кого нормально, у кого брак. Тут скорее всего такая же песня может быть. Ну проверим...

ь или взять компонент за те же деньги , но уровнем значительно выше

С процессорной головой всегда нужно заморачиваться, а если не хочешь десятки метров межблоков протягивать то как вариант распаять «тушку» магнитолы, голова будет в штатном месте, а сама тушка в багажнике, тем самым убиваешь сразу 2-х зайцев, межблоков миниум и они короткие, соответственно и их стоимость также минимальна! Как не крути если брать процессорную голову, то межблоки должны быть соответствующего качества типо Kanare и т.д., сзади один саб, а на фронт хорошую трехполоску и будет отличный SQ.

Главное в этом деле – это бюджет.. раньше занимался этим делом (для себя), когда бюджет был нерезиновый, а теперь просто поставил японческую carrazzeria вместе с такими же динамиками и наслаждаюсь тем, что есть J

@П.В., двери проклеил, остальное смысла особово нет. Плафон в потолке всегда дребезжать будет ))

наверное возму проц гу, поставлю, а потом посмотрим что дальше. При продаже воткну штатку и сниму все свое.

Умом понимаю, что мне хватит простое гу за 12тыс + усь 2-ух канальный. Но также понимаю, что потом захочется переделывать

sanecheg37  2-х канального тебе на месяц не хватит, так как захочешь поставить еще 2-х канальный, поэтому лучше сразу бери 4-х, а процголовы можно на

бассклубе посмотреть, там ребята занимаются БУ, в пределах рублей 8-9 можно алпайн взять, причем в полном порядке!  

@LuckyForce, на басклабе нет ничего 2din, иву только за 20к кто-то продает. И все. Глянул цены на усь и офигел )) хочу eton, тоже под 20 зараза !

на сколько я помню многие уси Etonы идут класса Hi-end, за это и просят такую сумму! на бассклабе практически нет 2-х дин, так как, те кто занимается автозвуком, не воспринимают 2 дин как голову, это просто мультимедийная система. там в основном процессорные альпы и реже 88,99 пионеры, т.е. аппараты зарекомендовавшие себя в соревнованиях по SQ,

просто изначально не увидел, что тебе именно 2 дина нужно!     

в последнее время дорогое удовольствие стало автозвуком заниматься... в году 2008 можно было систему построить рублей на 50 причем с достойной сценой и АЧХ.... сейчас сложней с этим... 

Но если руки из нужного места, то можно самому все делать, включая работу со стеклопластиком (постройка подиумов, коробов для усилителей и т.д.! 

если с финансами сложно, не обязательно ведь Eton брать, есть очень много других бюджетных аналогов.. в качестве бюджета вообще можно два 2-х канальных уся один 2х100, второй 2х150, который по-мощней на саб в маленьком закрытом ящике, второй через кроссовера на двухполоску вперед.... сзади обычные блины от головы... 

и даже с таким раскладом - звуком останешься доволен!!!!! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...