Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Barmaley Ну пакет то более продвинутый у JPN якобы:unknown:

по заверениям Артеко и Техноформа

Yann Premium в подборе потому что кЕтаец. Там прописывание этого продукта распространено, если неимовсем шрот а-ля "Джили-сгнили". Как пример "Great wall".

JPN или 110 (Mobis 110 это тоже 110-ка только от другого упаковщика) потому что движок от японца.

Barmaley В общем, как и на Москвиче -ориентировроваться на жижи в радиатор от азиатов.

18 часов назад, Yann сказал:

система охлаждения промыта трилон-Б, дистиллированная вода.

машина ховер 3 2011г.в., двигатель митсубиси 4G63SM, отопитель/радиатор алюминий,

что лучше залить:

1. JPN - фосфатный лобридный антифриз P-OAT

или

2. Premium - карбоксилатный антифриз Super-OAT.

с учетом - "преимущество JPN в том, что это самая свежая разработка Артеко, в нем есть большое количество выученных уроков так называемых - диспергаторы добавлены, например, чтоб исключить скопление твердых частиц и осадка разной природы"

image.thumb.png.b61f62a7f4442d292c9ea59e9dc1a530.png

здравствуйте всем.

вопрос к специалистам из Coolstream.

PS/ и вопрос по фасовке. у вас горловины тары закрыты фольгой только у готового антифриза, или концентрат тоже запаян фольгой? 

есть жалобы в инете, на торговой площадке Ozon, что концентрат при разбавлении 1:1 с водой имеет плотность ниже, чем готовый антифриз. 

Были жалобы на Ozon, или смело можно брать у них?

Изменено пользователем Yann
17.09.2019 в 22:07, Orlovich сказал:

Евгений34  у GW заводская заливка Premium тут как ни крути наиболее верный вариант он, далее A110 потом аналог JPN - все 3 варианта прекрасные рабочие составы. Выбирай то, что тебе ближе)

по применению вопрос закрыт.

16 часов назад, Yann сказал:

PS/ и вопрос по фасовке. у вас горловины тары закрыты фольгой только у готового антифриза, или концентрат тоже запаян фольгой? 

есть жалобы в инете, на торговой площадке Ozon, что концентрат при разбавлении 1:1 с водой имеет плотность ниже, чем готовый антифриз. 

Были жалобы на Ozon, или смело можно брать у них?

1. с фольгой только фасовка 1 кг и 5 кг, концентраты без нее;

2. на OZON в большинстве своем выставляются наши дистрибьюторы, по этому можно не волноваться на этот счет;

3. на счет измерений температуры кристаллизации - в наше суровое время есть несколько методов: прямое (замораживание), через коэффициент преломления (рефрактометрия - метод здорового человека) и через плотность (метод - которым по незнанию или намеренно пользуются 99,9% опрошенных). К моему сожалению плотномеры, существующие на данный момент на рынке не в состоянии показывать адекватных значений да большинстве качественных продуктов на рынке, и это связано с принципиальной разницей в плотностях растворов, по которым были сделаны "шкалы" (простите меня за мой язык, другого оборота не вспомнил) приборов, и товарных продуктов на рынке. 

Для примера есть продукты Ready-mix с плотностью 1090, а есть 1070 (у обоих кристаллизация ~-40) - для портативного пробора измеряющего косвенно через плотность это огромная разница. 

при разбавлении 1:1 с водой имеет плотность ниже, чем готовый антифриз

В чем разница?

ситуация - есть концентрат и есть антифриз.

концентрат разводим 1:1 и меряем плотность. показывает на "-18".

в готовом антифризе, этой же марки, наименования меряем этим же плотность показывает на "-40".

это значит, что в банке с концентратом был не концентрат?

2 часа назад, Orlovich сказал:

К моему сожалению плотномеры, существующие на данный момент на рынке не в состоянии показывать адекватных значений да большинстве качественных продуктов на рынке, и это связано с принципиальной разницей в плотностях растворов, по которым были сделаны "шкалы" (простите меня за мой язык, другого оборота не вспомнил) приборов, и товарных продуктов на рынке. 

Бармалей, плотностиметр один. Им померены оба.

Yann  да?  Я правильно понял?

Изменено пользователем AliBaba
1 час назад, Yann сказал:

ситуация - есть концентрат и есть антифриз.

концентрат разводим 1:1 и меряем плотность. показывает на "-18".

в готовом антифризе, этой же марки, наименования меряем этим же плотность показывает на "-40".

это значит, что в банке с концентратом был не концентрат?

Прошу прислать ссылку на данный случай, я с подобным встречался но тогда речь шла о сравнении нашего концентрата с Ready-mix другого производителя. 

AliBaba Готов ответить на любые вопросы по продуктам Coolstream. Главное чтобы было достаточно информации)

для дальнейшего продолжения разговора.

1. вообще такое может быть в принципе? у меня в голове такое не укладывается (про плотность разбавленного концентрата и готового антифриза и замер одним "условно прибором") - хотелось бы услышать - "да" или "нет". 

2. на такой отзыв наткнулся на озоне и на драйве. понимаю что "инет" есть "инет", но все же. поэтому смотрим п.1.

3. на Озоне надо найти "Концентрат антифриза Coolstream JPN С, 1,7 кг" и посмотреть отзыв - у меня он 4-5 по счету.

4. ссылку на Озон не вставляю, но картинку с отзывом прикреплю.

5. мне лично нужен концентрат, т.к. в машине не сливаемый остаток 2 литра. 

6. очень жаль что концентраты не запаяны фирменной пленкой Coolstream.

когда берешь продукт через инет у агрегатора/торговой площадке фирменная пленка, как и фирменная тара/упаковка/этикетка дает надежду)

7. на просторах инета неоднократно наталкивался на такие отзывы по концентратам - по памяти Febi/Нерu - поэтому такие вопросы.

PS. немного сумбурно, но в целом думаю понятно.

333.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...