Jump to content
Акция Ойл Клуб! Мотоциклетная! Пяти участникам - лабораторный анализ бесплатно. Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Orlovich

Пользователи
  • Content Count

    700
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

248 Участник Ойл-клуба

1 Follower

About Orlovich

  • Rank
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Нет

Старые поля

  • Авто
    Нет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. SM32 у этих 2 продуктов разный состав пакетов присадок. С Standard состав пакета проще, из-за чего он имеет меньший срок эксплуатации (по сравнению с Premium). Super-OAT - это для того чтобы выделить его от других ОАТ продуктов в линейке.
  2. Ничего плохого с Вашим автомобилем не случиться, Premium (Havoline XLC) прекрасный антифриз ("не знаешь что лить лей Premium" - офисная шутка). В ФФ его так же можно, собственно по классификации VAG (TL774) Premium G12/G12+ - ничего плохого у Вас не будет.
  3. Да - это правда. нет это не правда, в G11 силикаты. G12 / G12+ - да, G12++ - нет (так как силикаты).
  4. Концентратов море на любой вкус. Barmaley Не все любят готовые к применению продукты это нормальное явление, так должно быть
  5. Barmaley dimonpit https://www.zr.ru/content/articles/909239-ogon-i-voda/ - старо предание, но статистика не в пользу ряда локаций производства. статья вышла на волне анонса обновления требований ТР/ТС включающего требования по отсутствию метанола. Давайте жить дружно - оно того не стоит.
  6. В продаже сейчас есть JPN синий - если не смущает то можно без промывки - составы совместимые. Но если поменяешь с промывкой - долши будет служить (но опять же читай выше про ТО сроки и тд).
  7. adik74 JPN - без проблем, второй более нежный.
  8. Евгений34 у GW заводская заливка Premium тут как ни крути наиболее верный вариант он, далее A110 потом аналог JPN - все 3 варианта прекрасные рабочие составы. Выдирай то, что тебе ближе)
  9. Прости но в мое дело просто донести информацию к размышлению в этот раз
  10. Ну вот не могу я с тобой согласится ведь XLC ты не жалуешь) Митрий CooLStream JPN в цвете PINK RED (как оригинальный Toyota) должен появится этой осенью.
  11. Евгений34 GW давний партнер ARTECO в Китае и как ни прозаично заливается в них Havoline XLC (COOLSTREAM Premium) точно так же как сейчас на их Тульский завод HAVAL идет Havoline XLC.
  12. karligov увы нет возможности поставлять
  13. Cat_Garik как вариант посмотри на рынке crown a-110 (он корейского или европейского происхождения должен быть).
  14. На рынке а-110 Россией розлива, корейского и т.д. штук 5-6, если смотреть на ситуацию с конкретно Маздами, то это наиболее верное решение будет (у тего срок эксплуотации будет соответствовать рекомендациям замены ОЖ при ТО, боюсь у других решений на рынке вы не получите большего, при условии не полной замены, кроме оригинала).

×