Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon, я просто в первом посте упоминания не нашел. А дальше самого результата анализа обычно не  читаю. Потом просмотрел тему и нашел упоминание об этом. 

откатал около 40л по трассе с текроном, прихода практически не заметил, чуть легче стал движок раскручиваться, больше похоже эффект от трассы.

Techron D concentrate.

Несовсем по теме, на усмотрение модератора.

Поделюсь своим опытом использования Techron D concentrate, добавлял в дизельное топливо от BP (Роснефть). Залил топливо BP, посмотрел паспорт, топливо суховато, добаил присадку Liqui Moly Diesel Schmier-Additiv для смазки. Затем поменял масло на NGN Nord 5W30, авто Land Rover Discovery 4. Началась вибрация двигателя. Возможно, какое то стечение обстоятельств. Подумал может масло. Проехал 400 км, слил, залил Mobil Delvac 1 LE 5W30, вибрация осталась. Грешил на зимнее топливо. Заливал BP, поменял брэнд на Татнефть -Танеко, затем перешел на Лукойл - вибрация. Купил Techron D concentrate залил в бак, заправился на BP. Сжег пол бака - 40 литров. Неожиданно вибрация прошла.  Я доволен, что то, где то растворилось или отлипло. Похоже форсунки немного очистились. Сейчас израсходую остаток топлива в баке и поменяю масло на новое. Пробег авто 33800 км.

Изменено пользователем zyrbagan

@Алекс, понятно, что его функция очищать, но "чистый двс" и ехать должен лучше, разве нет? Претензий к присадке не имею конечно, скорее всего просто отмывать нечего, т.к. постоянно лью бензин с моющими присадками.

Знать бы еще у кого в составе есть и PEA и PIA одновременно, было бы замечательно. Ну а так я уже как- то привык что ничего идеального нет и даже небольшие минусы всегда будут присутствовать, начиная с цены и тд.

Так что с интервалом применения этой присадки? Такой вопрос уже поднимался, но ответа так и нет...

Варианты:

1) 3000 миль (~4800 км), но не чаще чем 2 раза между заменой масла.

2) 5000 км

3) 8000-16000 км, или при каждой замене масла, но не чаще 2 раз в год (почему ограничение по времени??)

PS Нашел на русском

"TECHRON Concentrate Plus через каждые 5000 км или при плановых заменах масла, не превышая лимит в две заливки на одну замену масла."

Думаю вариант 5000 км появился из 3000 миль, тем более на сайте Caltex сначала написано 5000 км., а потом видео с ютуб с надписью "Every 3000 miles".

В общем варианты:

1) 3000 миль, не чаще двух заливок на одну замену масла.

2) 8000-16000 км, не чаще двух раз в год.

Изменено пользователем futureuser

Может быть кто-то знает новый артикул этой присадки для бензина? Указанный Артикул Techron® Concentrate Plus (бензин) -4035626/5011267833770 не пробивается по интернет магазинам или раскупили?) Для дизеля который, тот есть в наличии, но  нужно для бензина.

4035626

Я когда покупал месяц назад, нашёл только в Emex с этим кодом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...