Перейти к публикации

Очередное повышение ОСАГО

Рекомендованные сообщения

Онлайн проверка КБМ http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
Онлайн расчет стоимости ОСАГО http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/
Проверка полиса http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm
Сервис по возврату КБМ https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html Пояснения здесь

Другие ответы в этой теме

Пускай те, которые на дорогих иномарках платят

Согласен, пока не въехал в авто от 3 и выше млн. И к тебе не начали применять "методы по скорейшей компенсации убытков".

Или он в него. Просто молодёжь не знает "девяностых", когда и квартиры отбирали и иные средства по "компенсации" весьма широко применялись к неспособным оплатить разбитый Мерседес\БМВ\Ауди...

ОСАГО и ввели ради прекращения взыскания "подручными" средствами.

Забыли... Не знают... Не сталкивались...

Ппц ты наивен, друг))

Ты думаешь, что в критическом случае осаго защитит тебя от взыскания больших денег за вьезд в "крутую" тачку?..

конкретней - где?

загугли в инете "купить полис осаго"

мне на матиз насчитали 4870 рублей,стаж 20 лет,ни одной аварии,полис стоил 2400р.на 2 персоны,не хило у них барзометр шкалит :facepalm:

большинство знакомых пошли по такому-же пути...

Думаю вы свои 2400 рубликов просто выбросили в окно!

Если наступит страховой случай по вашей вине вспомните пословицу про "экономного" человека платящего регулярно.

мне на матиз насчитали 4870 рублей,стаж 20 лет,ни одной аварии

правильно вам насчитали, потому что 2 человека в полисе , и матиз не матиз не важно, тк отталкиваются при полном бонус-малус от минималки осаго.... чем больше разных людей на ОДНОМ авто ездит, тем больше ответственность...

Изменено пользователем Nordman

правильно вам насчитали, потому что 2 человека в полисе , и матиз не матиз не важно, тк отталкиваются при полном бонус-малус от минималки осаго.... чем больше разных людей на ОДНОМ авто ездит, тем больше ответственность...

Я хз, но когда я на свою оформляю все время спрашиваю о разнице в цене если вписать только меня и если там будет еще мой отец - цена точно такая же.

это на одного насчитали.....

буду считать по своему,одно радует,что в этой стране есть легальные коррупционные схемы :up:

буду считать по своему,одно радует,что в этой стране есть легальные коррупционные схемы :up:

С этого места по-подробнее :acute:

Ну я тогда не знаю что у вас там за грабеж , мне со всеми бонусами до 250лс, на сегодня 3750 выходт с 1 водителем в немаленьком городе... так что это зависит от страховой. Изменено пользователем Nordman

Пока что тарифы на ОСАГО регулировались гос-вом. Т.е. цена полиса на сегодня НЕ ЗАВИСИТ от страховой...

Считают по самому "плохому" водителю. Цена не зависит от количества вписанных людей!!!

Если берешь ОСАГО без ограничений допущенных, то платишь как за самого "плохого" водителя.

Чего-то у вас с матчастью слабовато...

Изменено пользователем Kin
Оффтоп
не... тут писать не буду,сказал,что подорожание на40%,а не в 3 раза,пост удалили,темку переименовали:)

С этого места по-подробнее :acute:

Пока что тарифы на ОСАГО регулировались гос-вом. Т.е. цена полиса на сегодня НЕ ЗАВИСИТ от страховой...

Считают по самому "

" водителю. Цена не зависит от количества вписанных людей!!!

Если берешь ОСАГО без ограничений допущенных, то платишь как за самого "плохого" водителя.

Чего-то у вас с матчастью слабовато...

плохой-хороший....

в том году брал по 500р.в этом подорожало 750р.

все полюса бьются по базе.....

сколько агентов продают полиса и сколько остается не использованных?

это такой-же бизнес,остатки надо продавать!

плохой-хороший....

в том году брал по 500р.в этом подорожало 750р.

такой же хитро... въехал в коллегу, тоже сначала гоголем ходил, потом скрывался, потом ему объяснили, теперь умоляет подождать и собирает бабло. Самое удивительное, что ему никто не угрожал ничем противозаконным, просто рассказали о его перспективах.

такой же хитро... въехал в коллегу, тоже сначала гоголем ходил, потом скрывался, потом ему объяснили, теперь умоляет подождать и собирает бабло. Самое удивительное, что ему никто не угрожал ничем противозаконным, просто рассказали о его перспективах.

Если ничем незаконным не угрожали - у него перспектива одна: возместить ущерб через суд. Вроде не страшно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...