Перейти к содержанию
Rymax Apollo R 5W-50 свежее Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Sergio159

Пользователи
  • Публикаций

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Читатель Ойл-клуба

Информация о Sergio159

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Город
    Cоликамск
  • Масло
    Shell HX8 5w40

Старые поля

  • Авто
    Lada Granta
  1. Не, ну я полагаю, что наша нива, которая у нас 405 тыщ стоит, в Америке тоже подороже будет)) Локализация производства решает)
  2. Интересно только одно - что такие перестраховщики забыли в этой теме
  3. Зачем тебе доп - если щас там страховые выплаты повышены в самом ОСАГО?
  4. Ок, покажи мне в Америке (да хоть в Европе, только не в Азии) модель авто которую продают новую в районе 300-350 т.р. Таких нет. А ты хочешь серьезный вседорожник за эти деньги... Про цены и зарплаты с тобой абсолютно согласен, сам недалеко от деревни живу.
  5. Про нижний знаю. Из той же нелюбимой вами таблицы) А вторая цифра получается не несет никакой инфы? что она вообще значит?
  6. Поясните тогда касательно классов вязкасти ...w30, ...w40 - что это значит и какую практическую инфу несет автолюбителю?
  7. вот кажись отсюда ноги то и растут у температурного ограничения использования масел ...w30 Ну по рекомендациям их желательно использовать при температуре окр. среды не выше 25гр.
  8. Вариант неприемлемый, читайте внимательней. Пробег крайне небольшой будет за лето, нет смысла менять масло.
  9. Такой нестандартный вопрос))) Поменял масло осенью, сейчас пробег на масле 10 т.км. Вопрос: поменять масло лучше сейчас, т.е. весна-начало лета или же отъездить лето на старом и поменять уже осенью перед зимой? Ездит сейчас машина очень мало, пробег будет не более 6000 км за год. А за лето я думаю накатается не больше 2000 км. Судя по капельной пробе масло еще вполне живое. Вобщем как лучше: встречать зиму на свежем масле или же если поменять сейчас масло за лето не сильно пострадает? чет как то написал
  10. Ты очень сильно ошибаешься За 300 тыщ нынче ничего не могут сделать даже такие автогиганты с гигантскими вливаниями из бюджета как Автоваз...
  11. Ну можно возразить. Например гранту разработали и успешно продают, 3-ий год самая продаваемая модель в России.
  12. Стоит, причем давно. У меня у друга нива 214 2008 вроде года, там ЭУР.
  13. Дело в том, что практически любое адекватное улучшение нивы приведет к серьезному повышению ее стоимости, что в свою очередь обратнопропорционально уменьшит ее привлекательность((( увы.
  14. Ты же не верил в это - бутылка с тебя Оффтоп

×