Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Skif_tlt сказал:

Гонщег-дрифтер?))

Бывает... Частенько... Ну и скорости высокие, тоже бывает:D.

4 часа назад, Buran сказал:

Reins24 

Мишку бери. :popcorm:

Был давнишним поклонником Мишки. Но цена скакнула на нее, а у  Контика старая цена осталась, разница при равных характеристиках 25%. 

9 часов назад, Buran сказал:

Wirtgen 

Шум от шипованных шин не только от самих шипов - главное от многих остальных параметров шины - слойность / жесткось каркаса, смесь, рисунок протектора, размерность и пр.

Айскрузеры и Пирелли Carving Ege самые шумные что я знаю. Айс зиро по отзывам недалеко ушла от карвинга, а может даже шумнее стала. В айс зиро 2 тоже не верю, не могу или не хотят пирелли как и бридж делать нормальные шиповки - это я не про шум, а в целом характеристика. Как бы не хейтили Нокиан - они лучше. Единственный плюс Курзеров и Пирелек они бетонобойные и ресурсные.

Карвинг не катал , не зная . Зато есть айс зеро двух поколений . Первая более шумная , по торможению чуть хуже второй . Ко второй претензия только шум на определенных скоростях на чистом асфальте .

К Нокиан , как представителю " большой тройки " отношусь нейтрально , не настолько они хороши как дороги . Был Мишлен хин 2 , первая зима отлично , вторая зима вроде нормально , третья зима - эй Мишлен что происходит :sarcastic:

Чудес то не бывает , чем лучше держак тем больше износ . 

1 час назад, Wirtgen сказал:

Нокиан , как представителю " большой тройки " отношусь нейтрально , не настолько они хороши как дороги

Это точно, 100%

продал вчера хакку8 после почти 3-х зим, нашел контик 2, завтра привезут, посмотрю состояние и дату выпуска, если не устроит, пожалуй возьму гудок арктик айс2

Во, отпиши если гудок2 возьмешь, какие будут  впечатления. Я тоже хотел его взять, но очень смутило, что на 1 гудке шипы вылетают ну очень быстро. Поэтому и конти2 взял со вклееным шипом.

02.07.2021 в 18:15, Wirtgen сказал:

Был Мишлен хин 2 , первая зима отлично , вторая зима вроде нормально , третья зима - эй Мишлен что происходит :sarcastic:

На Хакке 8 - такая же фигня... При том, что щипов потеряно по паре штук на колесо, стерлась только 8-ка... Пробегу на них - около 20000 км. (2,5 зимы) 

5 часов назад, coronamark2 сказал:

На Хакке 8 - такая же фигня... При том, что щипов потеряно по паре штук на колесо, стерлась только 8-ка... Пробегу на них - около 20000 км. (2,5 зимы) 

:shok: Будем посмотреть... У меня пока 1,2 зимы и около 15 тысяч пробега. Но такого симптома не наблюдал. Следующая зима покажет. 

06.07.2021 в 18:24, Volvo85 сказал:

Во, отпиши если гудок2 возьмешь, какие будут  впечатления. Я тоже хотел его взять, но очень смутило, что на 1 гудке шипы вылетают ну очень быстро. Поэтому и конти2 взял со вклееным шипом.

В итоге взял контик, 40 неделя 18 года, но сделаны в Германии

Только что, Skif_tlt сказал:

В итоге взял контик, 40 неделя 18 года, но сделаны в Германии

Ты сделал правильный выбор, поздравляю ! :good2:

Начнёшь юзать, поймёшь что не прогадал. :drinks:

30 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ты сделал правильный выбор, поздравляю ! :good2:

Начнёшь юзать, поймёшь что не прогадал. :drinks:

У меня был контик в меньшем размере, так что представление имею,

если бы эти колеса 18 года были бы сделаны у нас, то я, скорее всего, взял бы польский 6удок

Только что, Skif_tlt сказал:

если бы эти колеса 18 года были бы сделаны у нас, то я, скорее всего, взял бы польский 6удок

Мерседес/BMW, собранный в Германии и у нас, две разные машины ....  :hi:

Изменено пользователем Aleksszlat
15 часов назад, Skif_tlt сказал:

сделаны в Германии

В каком размере?

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

205/55 r16

Это ходовой размер или редкий? Если ходовой, то странно, что у нас не делают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...