Перейти к публикации

Tyumen Battery (Тюменский) - аккумуляторы

torcon

Рекомендованные сообщения

Тюменские аккумуляторы

Официальный сайт производителя: http://tyumen-battery.ru/index.php

Видеоэкскурсия на Тюменский Аккумуляторный завод:

https://youtu.be/b7V4KeEyE8c

Отзывы форумчан:

Продолжительный опыт использования АКБ Тюмень стандарт

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, krufel сказал:

Пластик для всех автоакб один - сополимер полиэтилена и полипропилена, практически не изменяет размеры в жару и холод.

Проблема в акб или хозяине, полагающем, что он ее зарядил.

Попытка объяснить второе первым - придумка хозяина.

Проблема в том что на любом тематическом форуме есть команда ( или один человек работающий за команду), который работает на заказчика и загонит в минуса любого не следующего "линии партии". Тюменский Премиум акб много раз подряд занимает первое место в рейтинге журнала "за рулём", но сегодня даже для самого глупого  дурака ясно что все рейтинги в журналах и на форумах куплены. А хозяева журналов и смотрящие за сайтами лишь поддерживают эту ложь. 

Анатолий72 
шо и опять, опять :biggrin:

ну вы бы хоть посмотрели по истории постов на «членов команды» )

ни разу, ни одна из моих обслуженных тюменей не замораживалась в камень. Даже при отсутствии эксплуатации авто. Ни в аэропортах, ни возле дома, ни в праздники, ни совсем )))) одна живет в форестере, другая в рав4.

заряжаются в зимний период ну наверное раз в месяц, вряд ли чаще (даде скорее реже) обычной бл-кой безо всяких особых танцев с бубном.

Пысы особенно порадовала плотность у вас 1.35 после зарядки :shok::pardon:

и вот это «проще говоря в мороз аккумулятор сильно ученьшается в размере» :))

вроде по законам физики разряженный аккум должно раздуть, а тут оно того, как определенный Орган на морозе )

Изменено пользователем Itil
8 часов назад, Itil сказал:

«проще говоря в мороз аккумулятор сильно ученьшается в размере»

Это чО мне левак подсунули ? Хочу ориджинал Тюмень , чтоб уменьшалась на морозе , а то 90 ач тяжко домой заносить :D.

2 часа назад, n.i.c.k.74 сказал:

Это чО мне левак подсунули ? Хочу ориджинал Тюмень , чтоб уменьшалась на морозе , а то 90 ач тяжко домой заносить :D.

Я уже выкладывал видео ранее, с прошлой зимы, и с этих морозов тоже сделаю обязательно и выложу сюда, потому то этот некачественный, не соответствующий заявленным характеристикам акум не должен устанавливаться на авто в условиях Севера. У нас  жизненно важно чтобы аккумулятор был хороший. Чёрные обычные Тюмени были хорошие раньше, хоть и с браком 50/50 изначально, серый Премиум са/са - полный шлак. И гарантии кстати на него в Тюмени нет. Никто, ни магазин на улице Авторемонтной(рядом с заводом), магазин при самом Тюменском Аккумулятором заводе  не признал случай гарантийный, вместо этого выдали бумажку что с данным акб все нормально. А по факту в мороз он по прежнему быстро саморазряжается и не способен запустить авто после суток-двое стоянки. Разве это нормально? 

Изменено пользователем Анатолий72
44 минуты назад, Анатолий72 сказал:

Разве это нормально? 

После такого "полного" заряда, когда плотность в АКБ 1.10-1.20 это закономерно!

Ещё, хотелось бы уточнить у вас по поводу брака тюменьских АКБ 50/50 это откуда у вас такая статистика? 

Изменено пользователем largus

Статистика у меня из жизни. Я сам, мои родители и деды всегда покупали аккумуляторы непосредственно в заводском магазине на улице Аккумуляторной в Тюмени. Это почти традиция, сдаёшь старый - доплатил - поставил новый, через 2-3 года все повторяется.

Кому интересна предистория, листайте тему назад на даты прошлой зимы. 

А выпады некоторых форумчан в стиле "сам дурак" или " вы просто не правильно эксплуатитуете аккумулятор" считаю провокацией. 

п.с. Работаю в автосервисе, необходимое оборудование имеется и пользоваться им умею в полной мере. 

37 минут назад, Анатолий72 сказал:

Работаю в автосервисе, необходимое оборудование имеется и пользоваться им умею в полной мере. 

А просто плотность померить перед тем как судить о заряженности АКБ не удосужились... Тем более если вы ими давно пользуетесь - это как таблица умножения должно быть. Если Тюмень  -овно берите тогда Фурукавы,Эксайды и пр. Или вы лёгких путей не ищете и продолжаете по граблям ходить? Не понятен смысл ваших потуг... Тюмень овно, но я их всю жизнь покупал, покупаю, буду покупать и хаять:Cherna-facepalm: Вот как это выглядит со стороны

А я где-то подобный пост с тюменским ларьком и что-то про не то и не так уже встречал.

тут некоторая вариация на ту же тему.

+ если вы работаете в сервисе - не понятно, что вас сподвигает менять аккум раз в 2-3 года. Они столько живут, если про них поставили и забыли. А с периодическим обслуживанием - они конечно не бессмертные, но минимум раза так в 2 эти сроки побьют )

На странице 118 есть видео с прошлой зимы. Как морозы ниже - 20° будут сделаю новое полное видео с зарядкой замером "всего и вся" ну и естественно холодным запуском а дальше судите сами. То что именно мой акб полностью исправен у меня есть документ, который мне выдали когда отказали в гарантийном возврате или обмене товара. 

5 минут назад, Анатолий72 сказал:

То что именно мой акб полностью исправен у меня есть документ,

Значит машину надо ремонтировать.

56 минут назад, Анатолий72 сказал:

На странице 118 есть видео с прошлой зимы. Как морозы ниже - 20° будут сделаю новое полное видео с зарядкой замером "всего и вся" ну и естественно холодным запуском а дальше судите сами. То что именно мой акб полностью исправен у меня есть документ, который мне выдали когда отказали в гарантийном возврате или обмене товара. 

Не факт ... :hi:, продаваны и не то напишут.(нужно независимое тестирование).

3 часа назад, Анатолий72 сказал:

необходимое оборудование имеется и пользоваться им умею в полной мере. 

Что не пользуетесь тогда, зачем несёте бред? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...