Перейти к публикации

Моя горловина :)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кстати говоря oil Mobil 1 ESP formula 5w-30

Вы ошиблись темой. Здесь выкладывают фото горловин, фото вскрытых двигателей здесь http://www.oil-club.ru/forum/forum/93-fotografii-vskrytyh-dvigatelej/

Вот у меня тоже ничего кроме пластика не видно:

0_24e340_5de090dd_M.jpg

Ещё один дрыгатель из пластиковых деталей внутри? :crazy:

Что скажете, сильно ли грязной считается такая горловина?

Я бы сказал что грязно, на бугеле видно закоксовавшееся масло, считай, что и на поверхности остальных деталей тоже самое.

Я бы сказал что грязно, на бугеле видно закоксовавшееся масло, считай, что и на поверхности остальных деталей тоже самое.

А как лучше с этим бороться (если еще не поздно пить боржоми)? Менять масло почаще? Лить масло с хорошими моющими свойствами? Пользоваться промывками (промывочными маслами, пятиминутками, еще чем-то)? 

Ещё один дрыгатель из пластиковых деталей внутри? :crazy:

Нет, просто клапанная крышка так устроена.

А как лучше с этим бороться (если еще не поздно пить боржоми)? Менять масло почаще? Лить масло с хорошими моющими свойствами? Пользоваться промывками (промывочными маслами, пятиминутками, еще чем-то)? 

Почитай на форуме, тут много постов с подобными темами. 

Для полноты картины и определения фронта работ необходимо видеть картину в целом, желательно вскрыть клапанную крышку и сделать пост здесь -> http://www.oil-club.ru/forum/forum/93-fotografii-vskrytyh-dvigatelej/ а затем следовать советам опытных форумчан.

Вот еще интересная тема про отмывание нагара с помощью простого димексида http://www.oil-club.ru/forum/topic/22637-dimeksid/

Если посмотреть вглубь, на края самого бугеля, на вал распредвала, то можно сделать вывод, что чисто там, где есть циркуляция масла. И промывки, кмк, не особо-то не и помогут. Я бы попробовал перед сменой масла мягкую промывку на 150-200 км, чтоб размягчить отложения, и там смотреть дальше. Но можно ездить и не париться, видать конструктивная особенность, что масло задерживается на ровной поверхности и "запекается".

56ткм, Mobil1 ESP Formula 5W-30 - почти с нова. Я единственный владелец.

Неужели так всё хорошо с этим прославляемым маслом?

IMG2017101_3113925_27867020.jpg

Печально известный двиг грязнуля, несмотря на скромный объём КС и очень большой объем заливки масла. Переходи на лукойл люкс, мы этим маслом отмыли этот движок. Горловина у этих моторов вечно грязная и вечно в эмульсии. Пластик вокруг горловины вечно засран. Слабая прокладка на заливной крышке. Изменено пользователем James May

Печально известный двиг грязнуля

Когда это он стал печально известным грязнулей? :D  Высокая горловина которая не омывается маслом. У себя протёр просто тряпочкой горловину изнутри. Теперь всё чистенько. Резинка снаружи быстро пачкается да

Когда это он стал печально известным грязнулей? :D Высокая горловина которая не омывается маслом. У себя протёр просто тряпочкой горловину изнутри. Теперь всё чистенько. Резинка снаружи быстро пачкается да

Печально известен грязной горловиной :))

На вагфорумах целые эпопеи на этот счет

Но в остальном двиг хороший

Изменено пользователем James May

Привет всем. Фф2 2.0, примерно 124ткм пробега на фото. Не нравится след на распредвале от стаканчика, на ощупь выработки нет, а вот след есть. На сколько критично?

post-18207-0-57206100-1510243869_thumb.jpg

post-18207-0-20735400-1510243961_thumb.jpg

Привет всем. Фф2 2.0, примерно 124ткм пробега на фото. Не нравится след на распредвале от стаканчика, на ощупь выработки нет, а вот след есть. На сколько критично?

Думаю ни на сколько, если на ощупь не чувствуется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...