Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме
Только что, Alex сказал:

Т.е. скорее испортит картину чем улучшит ?

Ну конечно! RL, Mobil1 не нуждаются в «улучшайзерах». Они идеально сбалансированы под свои задачи. Любое вмешательство может только ухудшить, но не улучшить...

Не смог поиском по сайту найти отсылке к этой жиже...Mannol 9423 OIL LEAK-STOP - залил в профилактических целях...расход масла умеренный от замены до замены хватает , меняю через 4-5 ткм смешанного цикла

Безымянный.jpg

25.04.2020 в 11:36, Alex сказал:

Согласен с тем что это разумно , но скучно)

Из опыта в двигатель только то, что растворяется в моторном масле.

Но в брендовое дорогое масло, где все сбалансировано. Так думается там и эстеры или алкилированые нафталины и трёхъядерный молибден и все вместе и туда ещё что-то добавлять не айс.

Изменено пользователем industrymerkil
1 час назад, industrymerkil сказал:

Из опыта в двигатель только то, что растворяется в моторном масле.

Но в брендовое дорогое масло, где все сбалансировано. Так думается там и эстеры или алкилированые нафталины и трёхъядерный молибден и все вместе и туда ещё что-то добавлять не айс.

Наверное только фуллеренов там и не хватает

Добавил все таки ЕОТ ,понаблюдаю .

По сути добавил органический вольфрам,ничего плохого думаю не будет,тем более есть товарные масла где есть молибден+вольфрам, да и статьи тут были о том что вольфрам хорошо дружит с молибденом.

Отличное предложение - ЗДЕСЬ отличная акция , скидка в 500 руб при заказе свыше 2500 р. , по промо-коду R500 , акция действует до 11.05.2020г. включительно

http://shop.penrite-oil.ru/product/prisadka-v-dvigatel-racing-zinc-top-treat/

Кто нибудь пробовал?

Интересное описание-Защита,модифыикатор трения ,не повышает золу и можно использовать каждый на любой бенз машине на каждый день.

Racing Zinc Top Treat is an OZW (organo-zinc.wolfram) 

Тут цинк и вольфрам ?

Вот такую штуку-дрюку нашел

6000_000000006001.thumb.jpg.7db31033b4803afea4330d9c40ab67e6.jpg 

Эффективное средство для предотвращения протекания масла из-под сальников и манжет (эффект проявляется через 500км пробега после заливки). Не защищает от протекания масла через поврежденные манжеты и сальники.

Способ применения:

• Средство заливается в масляную систему через маслозаливную горловину.
  • На 4-6л моторного масла требуется 1 бутылка средства.
  • После заливки антитечи закрутите крышку маслозаливной горловины и дайте двигателю поработать на холостом ходу в течение 10мин.
  • Если есть указатель давления масла, убедитесь, что это давление в норме.

Кто что думает? 

@Ждунидзе Есть возможность SDS, TDS получить? Написал на jx-group, что нужен SDS, прикинувшись жителем Японии, но похоже мне в ответ ничего не пришлют.

Изменено пользователем Agnosto
12 минут назад, Agnosto сказал:

Вот такую штуку-дрюку нашел

........

Кто что думает? 

Этих стоп-течей туева хуча, как собак нерезаных

Думаю, лучше брать известных производителей, Европу-Америку, а не какие-то с иероглифами - непонятно, японскими-корейскими или вообще китайскими

57 минут назад, Agnosto сказал:

Paulson Ну я погуглил. Контора имеет отношение к JXTG. SDS в свободном доступе не нашел.

Agnosto В чём смысл брать именно эту присадку - а не другую из известных?

Paulson 1. Мне ее могут привезти куда я хочу. 2. Я ее могу купить по низкой цене, 1,5-2 раза, чем везде ее продают. 3. Ее привезут в этот же день, если я ее захочу купить. 4. Просто любопытство. Инфы по ней мало.

19 минут назад, Agnosto сказал:

Paulson 1. Мне ее могут привезти куда я хочу. 2. Я ее могу купить по низкой цене, 1,5-2 раза, чем везде ее продают. 3. Ее привезут в этот же день, если я ее захочу купить.

Это в плюс

20 минут назад, Agnosto сказал:

4. Просто любопытство. Инфы по ней мало.

А это в минус

Остаётся прикинуть, что перевесит и оценить возможные риски

Ребят, кто пробовал какую-то новую присадку под названием "Смазочный нанокомпозит Amortect PROOF". Есть какие впечатления?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...