Перейти к публикации

Офтопп - Антифризы

Рекомендованные сообщения

Антифризная трепалка. Для общения на антифризные, и  околоантифризные темы. 

Смешивание антифризов

Изменено пользователем Vasek555
Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Ex-Gubkln сказал:

да уж.. неожиданно конечно )) 

2025-07-05_21-19-42.thumb.png.d1c8641b05d4272608842b5f714f79f9.png

@Vasek555еще один лик тотачи

Только что, Barmaley сказал:

@Vasek555еще один лик тотачи

:Cherna-facepalm:

Vasek555 

напомнило

1583987547_.png.c08d2d8d87aae5d61ae2a8a56de5ae9a.png

Ex-Gubkln Вот графики на основе тестов

https://www.oil-club.ru/forum/topic/1316-vybor-antifriza-obshhaja/?do=findComment&comment=3017672

А вот сами тесты

Цитата

Это к вопросу,что есть 'топ',что есть 'первый эшелон' и т.д.

Можете себе в телеграмканал перенести. Пусть посмотрят, 'кто есть WHO'.

1 час назад, Barmaley сказал:

Реально делает кто?

G-Energy Antifreeze делается на ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВИАФЛЮИД ИНТЕРНЕШНЛ"

контрактное производство для ГПН и шампуни заодно продают на ВБ https://www.wildberries.ru/seller/149107

2025-07-05_22-33-13.png

Ex-Gubkln Где вы этих деятелей выкапываете?

Есть уже 8 протестированных жиж из серии 'залил и забыл'.

Мало? Будут ещё. А то что под брендами 'госкорпораций' я бы точно не брал. Потому что по 'тендеру' сегодня одно а завтра другое. Играет роль ценник и откат нужным людям. Занимались бы лучше основным профилем деятельности.

05.07.2025 в 12:37, Vasek555 сказал:

@OrlovichВопрос уже ставился, поэтому спрошу здесь. Напомни пожалуйста по совместимости Freecor LPC и Кукдонг А-110? 

Вообще почему нет, знаю многие экспериментировали и было без последствий (особенно когда A-110 стал розовым). 

Но если нужно мое личное мнение, я против любых вариантов смешения продуктов (разве что они отличаются только цветом, или второй продукт состоит из того, что не может навредить физически - как пример дистиллированная вода не может).

Помню кажется выкладывал, исследование по смешению разных ОЖ в Америке (для спец техники) - после смешения ОЖ страдает не классическая "коррозия" как делают во всех лабах, а коррозия алюминия в условиях теплопередачи (ASTM D4340). 

05.07.2025 в 18:43, Barmaley сказал:

Ex-Gubkln Где вы этих деятелей выкапываете?

Есть уже 8 протестированных жиж из серии 'залил и забыл'.

Мало? Будут ещё. А то что под брендами 'госкорпораций' я бы точно не брал. Потому что по 'тендеру' сегодня одно а завтра другое. Играет роль ценник и откат нужным людям. Занимались бы лучше основным профилем деятельности.

Ты меня пугаешь. Декларации с синей печатью это конечно хорошо, но проверить и найти все можно в госреестре.

Скрытый текст

1 час назад, Orlovich сказал:

Помню кажется выкладывал, исследование по смешению разных ОЖ в Америке (для спец техники) - после смешения ОЖ страдает не классическая "коррозия" как делают во всех лабах, а коррозия алюминия в условиях теплопередачи

Не выкладывал.

5 часов назад, Orlovich сказал:

Но если нужно мое личное мнение, я против любых вариантов смешения

:drinks: добавил в шапку темы! А то тут некоторые индивидуумы мне не верили - что профи против всякого "месива"))) Вот тут как раз один из таких "умников"

Изменено пользователем Vasek555
07.07.2025 в 11:44, Vasek555 сказал:

некоторые индивидуумы мне не верили - что профи против всякого "месива"))

У них "профи" это деды по гаражам, которые по цвету заливают. Успокойся. А выступить против таких "дедов" воспитание не позволяет. "Настаящыя мужики" ведь льют и "не заморачиваются, а на все "предьявы" отвечают "с ноги в табло".

Изменено пользователем Barmaley
9 hours ago, Barmaley said:

У них "профи" это деды по гаражам, которые по цвету заливают. Успокойся. А выступить против таких "дедов" воспитание не позволяет. "Настаящыя мужики" ведь льют и "не заморачиваются, а на все "предьявы" отвечают "с ноги в табло".

Не, сейчас они адаптировались, после стадии "не заморачиваются" и "все ож одинаковы", идёт стадия покупки недорогого радиатора с Озонна после того как соты забивает. А через несколько лет снова по кругу. А фильтр масляный и топливный "только оригинал, иначе попадалово". 

Там интеллект улиток:)

18 минут назад, yorker сказал:

идёт стадия покупки недорогого радиатора с Озонна после того как соты забивает.

Ну или сифонить начинает. Забивание сот это 'фишка' рожна на силикатах.

20 минут назад, yorker сказал:

Там интеллект улиток:)

Зато понтов километры. Герои 'Пiнскай шляхты' Дунiна-Марцынкевiча на их фоне тихие провинциальные невротики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...