Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 API SP свежее 2025

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, torcon сказал:

Днище...

согласен абсолютно! но зачем же это говнище сюда тащить-то и мусолить?! 

6 минут назад, Cyborg сказал:

Зашел на главную страницу сайта, на ней размещено несколько меняющихся баннеров, в том числе баннер с составом “Уникальные масла XPRO2”, и что я вижу: PAO 86%, Ester 7%, AN 7%...

Для понимания у меня сейчас уже 4-ая заливка XPRO2: два раза заливал XPRO2 0W-20 GF-6A SP OYMYAKON HYBRID, один раз XPRO2 0W-20 GF-6A, сейчас залито XPRO2 5W-20 GF-6A, езжу много, максимальный пробег на этих маслах был около 7000 км в моточасах не более 200, масло выбирал исходя из анализов, которые были выложены здесь, все партии были 2023, 2024 года, но это будет последний раз, в запас я его не брал, все анализы от этого года спорные, для себя нашел другую альтернативу, на мой взгляд не хуже, хотя масло, которое было залито в двигатель моего автомобиля мне нравилось, но на этом все, я не готов быть тестером за свои деньги, позиция искать соринку в глазах других, а у себя не видеть бревно, поливать всех конкурентов налево и направо мне претит, несмотря на то, что масло неплохое, моя история с этим производителем окончена!

У меня старых запасов проверенных в погребке ещё на пару лет, миксы делать просто огонь. Что только Метеор по стартовым ценам, был, как клад нашел. Мне тоже не понятно что это было с текущим Polymerium XPRO2 5W-30, я без анализа для миксов вообще брать не собираюсь, нужно хоть немного представлять что в результате получится.

3 минуты назад, torcon сказал:

Вот мне один форумчанин скинул сканы, это было еще до данного анализа, когда Alex Ekb выложил на Ойл Клубе масло Polymerium/Akimba.

Screenshot_20250616-231414.png.2c2d38563713f529846476043a7808e7.pngScreenshot_20250616-231424.png.41fbb2f545d4aee3bba572ea5a3b1189.pngScreenshot_20250616-231437.png.36a7455a175083a2bd691e9763c1bff7.png

Вы такое оправдываете? 

Я бы со стыда сгорел такое говорить про незнакомых людей... Днище...

Хорошо что ты  в Драйв не читаешь и не присылают тебе . 

Там они не стесняются  и про форум и про форумчан и про тебя лично  высказать  ....

timkafenev так а кто тащит то? Я общался спокойно по теме масла, нет "он нормальный мужик!", "не зазвездился еще", "я не понимаю почему вы их так не любите!", "вы явно хейтите!". 

Stan и Hanval Rus, признаю, в словах не стесняются. Но их критика тоже была по анализу и провалу по золе и ПАО. А потом уже стала в ответ на переобувки "да он нормальный мужик!". 

Давайте по анализу уже! :)

8 минут назад, torcon сказал:

Вот мне один форумчанин скинул сканы, это было еще до данного анализа, когда Alex Ekb выложил на Ойл Клубе масло Polymerium/Akimba.

Screenshot_20250616-231414.png.2c2d38563713f529846476043a7808e7.pngScreenshot_20250616-231424.png.41fbb2f545d4aee3bba572ea5a3b1189.pngScreenshot_20250616-231437.png.36a7455a175083a2bd691e9763c1bff7.png

Вы такое оправдываете? 

Скрытый текст

Я вообще не понимаю смысл обливать грязью друг, друга. Вообще противна читать ветку с обоюдной грязью. Когда в начале было интересно и информотивно,  а потом как кошка между вами пробежала...

29 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Видишь ли в чем дело, твоя регистрация от 28 марта т.г., а ты уже тут во всю свое мнение

видишь ли, у меня не было раньше необходимости здесь регистрироваться, т.к. не был автомобилистом, вот купил одну, поездил, продал, уже купил другую - вот и всë. кстати, по жидкостям ничего ни у кого не спрашиваю, т.к. всë уже есть и часто неоднократно обсуждено - предельно понятно))) понимаете ли, количество годов нахождения на каком-либо ресурсе не дает право запрещать высказывать свое мнение новым участникам, которые зачастую и знают по факту больше, и разбираются во многих вопросах лучше многих старожил))) но все же - где мои суждения старожил клубней, которые реально разбираются?

Изменено пользователем timkafenev
5 минут назад, torcon сказал:

timkafenev

Давайте по анализу уже! :)

давайте, конечно!!! только боюсь нового уже ничего и нет...))) 

3 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Хорошо что ты  в Драйв не читаешь и не присылают тебе . 

Там они не стесняются  и про форум и про форумчан и про тебя лично  высказать  ....

Пусть говорят :) Я за 15 лет уже слышал это все от Ойл Чойса, потом от Смирнова, потом от Равенола, потом от Фанфаро, потом от Ойл Глупа. Сколько их было?

Я просто вижу, что здесь нормальные люди, путают стороны не разобравшись, и рисуют из них бедняжек, которых Ойл Клуб оказывается хейтит. 

Ты кстати тоже, не переходи на персоналии, это тебя не красит нефига, поэтому все так и происходит. Ты с ними ровняешься... 

5 минут назад, Cyborg сказал:

Enigma 

Позвольте с Вами не согласиться, производитель фактически полностью изменил состав, а на сайте заявлено абсолютно другое, зайдите убедитесь сами, на мой взгляд - это мягко говоря, введение потребителя в заблуждение, я не готов больше платить за неизвестную мне "ультрасинтетическую базу", ПАО в составе 10% во всей линейке XPRO2 во всех маслах начиная с 2025, а откуда бы я это узнал, если не с этого форума? Вы считаете это нормальным подходом? 

По мне нужно сразу результат анализа выкладывать на сайт, я бы не отказался сразу видеть информацию по базовым маслам и пакету присадок, для миксов вообще агонь было бы. На сайте у Polymerium я вообще не бываю, я результаты анализов смотрю. 

24 минуты назад, torcon сказал:

Да, был я там примерно с год назад- АД..."Кукушка хвалит соловья, за то, что хвалит он кукушку.." И ни каких возражений...Задолбят сразу.... Да, и на других чатах маслопроизводителей только себя превозносят. Критики ни кто не любит. (тот же Экстрим-Икслайн). Но там более приличные люди...:)

17 часов назад, torcon сказал:

Не могу понять как так? NOACK = 4.5%, а на спектре 722 не выглядит как ПАО. Может все таки CTL? На банке заявлено ПАО.

Предположу два варианта, чисто мои догадки...
1. Часть гидрокряка заменили на GTL.

2. Какие-то неизвестные эфиры, которые дают чуть другой пик от эстеров и содержание эфиров больше.

13 минут назад, And сказал:

2. Какие-то неизвестные эфиры, которые дают чуть другой пик от эстеров и содержание эфиров больше.

А эта смесь  присадки  и непонятной базы в себе вообще стабильна   ?  Или присадки  все  на дно  осядут после  начала работы  в двс ? 

Или  нестабильность рецептов масла  компенсирует нестабильность растворов  и в среднем все усредняется ?

А это  хорошее обьяснение ситуации . Не находите ?  Многих пользователей  успокоит.

Изменено пользователем Hanval Rus
3 минуты назад, And сказал:

Давайте разгадаем эту загадку, что за суперсентетическая база... Зачем скрывать я не понимаю, больше отпугивает пользователей.

Только что, Hanval Rus сказал:

А эта смесь  присадки  и непонятной базы в себе вообще стабильна   ?  Или присадки  все  на дно  осядут после  начала работы  в двс ? 

Или  нестабильность рецептов масла  компенсирует нестабильность растворов  и в среднем все усредняется ?

А это можно будет узнать по анализу отработки.

2 минуты назад, Enigma сказал:

Давайте разгадаем эту загадку, что за суперсентетическая база...

так Торкон же выше указал - CTL это китайский... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...