Популярное сообщение Kotov_VaS 501 Опубликовано: В понедельник в 13:13 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:13 (изменено) Масло трансмиссионное: Wolf 9G 236.17 Автомобиль: Mercedes C250d W205 220 л.с 510НМ Общий пробег на одометре: 147 000 км Пробег на масле: 45000 км (1450 м/ч) Срок эксплуатации: 32 месяцев (окт 2022-май 2025) Режимы: Трасса 20%,город 80% (Трасса в основном платники М11 и М12 со скоростью 160-190, иногда 240+) Объем заливаемого масла: 9 л Отбор масла: Слив через сливное отверстие Присадки: не добавлял Сейчас залито: Mercedes 236.17 Что было залито ранее 0-102 000км Mercedes 236.17 Температура масла до 95С при прожиге PDF Вязкость 4.3... Фосфора 481, ну прям GL-5 Важно, что машина в основном по городу по пробкам, постоянно переключения) Анализ Лукойл норм Изменено 23 часа назад пользователем Kotov_VaS 11 Ссылка на сообщение
Kotov_VaS 501 Опубликовано: В понедельник в 13:27 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:27 (изменено) @torcon Были такие пакеты, для АТФ жирно? Поменял считаю вовремя Изменено В понедельник в 13:32 пользователем Kotov_VaS 1 Ссылка на сообщение
Kotov_VaS 501 Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) По отсутствию реакции форума понял, что масло поменял вовремя, ничего критического нет. Еще понял, что переходить на Мультики LV не стоит, а надо лить с допуском 236.17, т.к. пакет специфичный Изменено 23 часа назад пользователем Kotov_VaS Ссылка на сообщение
torcon 83 068 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад по износу то точно нормально 45 000км все таки. А вот пакет присадок надо поискать, озадачили наличие магния и цинка в магнии. Что это? Как износ от АКПП? Нечистые рукава на Wolf? Пакет присадок такой? 1 Ссылка на сообщение
Lobshter 1 162 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, Kotov_VaS сказал: По отсутствию реакции форума понял, что масло поменял вовремя, ничего критического нет. Еще понял, что переходить на Мультики LV не стоит, а надо лить с допуском 236.17, т.к. пакет специфичный Учитывая, что 9ст у мерса вышла неубиваемой, и ездит по 200к без замены масла и с недоливом по 1-2л, то можно лить мультик. Тем более в мультике вязкость будет повыше, что скомпенсирует пакет присадок. Ну точнее это мое мнение, основываясь на механических коробках. В одну коробку идет 75w с ведром присадок в 1500фосфора, а 75w80 уже с голым пакетом. 1 Ссылка на сообщение
torcon 83 068 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад нет, все таки магний цинк это либо нечистые рукава при блендинге, либо элементы износа. В этих ATF все стандартно фосфор 250-300ppm-бор 80-200ppm-кальций 220ppm. Я думаю что нечистые рукава. 1 Ссылка на сообщение
Kotov_VaS 501 Опубликовано: 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Я через пару месяцев сделаю анализ с другой машины с пробегом 60ткм, но там 80% трасса и масло оригинал. Посмотрим что там с пакетом. Ссылка на сообщение
Euro 2 289 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Kotov_VaS , скорости 240 км.ч. + кого убить собрались? Ссылка на сообщение
Kotov_VaS 501 Опубликовано: 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 10 минут назад, Euro сказал: Kotov_VaS , скорости 240 км.ч. + кого убить собрались? Едешь скучно на дороге никого время 5 утра, почему пару раз не набрать Ссылка на сообщение
Rugdash 41 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Очень актуально для меня, пробег приближается к 50к. Поддон оригинал? Планировал готовый комплект для замены от Феби приобрести, поддон+масло итд. Какие-то есть рекомендации, либо предостережения относительно масла с таким допуском? Или все, что в Bevo можно смело заливать? Ссылка на сообщение
Шиза 3 979 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, Lobshter сказал: Учитывая, что 9ст у мерса вышла неубиваемой, и ездит по 200к без замены масла и с недоливом по 1-2л, то можно лить мультик До 7G ей все равно как пешком до луны, но коробас неплохой, и 200к без замены и недоливом - это неминуемая смерть, зачем так издеваться то? 2 часа назад, Lobshter сказал: Тем более в мультике вязкость будет повыше, что скомпенсирует пакет присадок Можно по человечески, а то смысла в этом предложении не узрел. Ссылка на сообщение
Hazy_nsk 3 892 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 35 минут назад, Rugdash сказал: Очень актуально для меня, пробег приближается к 50к. Поддон оригинал? Планировал готовый комплект для замены от Феби приобрести, поддон+масло итд. Какие-то есть рекомендации, либо предостережения относительно масла с таким допуском? Или все, что в Bevo можно смело заливать? Комплект от феби вполне годный вариант, главное купленый что бы был у нормального продавца. Или любое другое по бево, все верно. 1 Ссылка на сообщение
Kotov_VaS 501 Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 1 час назад, Rugdash сказал: Очень актуально для меня, пробег приближается к 50к. Поддон оригинал? Планировал готовый комплект для замены от Феби приобрести, поддон+масло итд. Какие-то есть рекомендации, либо предостережения относительно масла с таким допуском? Или все, что в Bevo можно смело заливать? Да оригинальный поддон. Вот тут фоточки есть масла в момент слива https://www.drive2.ru/l/704277330838699420/ Изменено 16 часов назад пользователем Kotov_VaS 1 Ссылка на сообщение
Kotov_VaS 501 Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Кстати, друзья, сейчас залил масло в АКПП, которое покупал у уважаемого @Optovik Поэтому помянем нашего друга/одноклубника добрым словом! Изменено 15 часов назад пользователем Kotov_VaS 1 Ссылка на сообщение
Fuchs_Russia 72 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад, Lobshter сказал: Учитывая, что 9ст у мерса вышла неубиваемой, и ездит по 200к без замены масла и с недоливом по 1-2л,. 400-500 тыс км без замены масла проходит. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас