Популярное сообщение torcon 82 058 Опубликовано: В четверг в 09:08 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:08 Sintec Platinum 7000 10W-40 API SN; A3/B4 свежее за анализ спасибо все кто скинулся xtrimall, Smook, Agent_Slaveg, AlexGel, WhiteWolf. Образец для анализа закупал на озоне у продавца UPEC Delivery. Масло заявлено как: API SN/CF; ACEA A3/B4; PSA B71 2300; VW 501 01/505 00; MB 229.3/MB 229.1/MB 226/5; RN 0710/0700; АО «АвтоВАЗ»; ЗФ ООО «УАЗ». ИК спектр Фурье, говорит о том, что масло на основе гидрокрекинга VHVI (в принципе и GTL такой же пик будет иметь). Среднее количество дисперсантов для полнозольного масла. Аминные и фенольные антиоксиданты. Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 600166 - Sintec Platinum 7000 10W-40 API SN/CF; ACEA A3/B4 1L 600167 - Sintec Platinum 7000 10W-40 API SN/CF; ACEA A3/B4 4L 600168 - Sintec Platinum 7000 10W-40 API SN/CF; ACEA A3/B4 205L 33 Ссылка на сообщение
kos7500 738 Опубликовано: В четверг в 19:08 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:08 27 минут назад, prv21 сказал: китайские пакеты, которые априори не могут быть лучше западных? Это почему же? На западе другие законы физики/химии? 2 Ссылка на сообщение
Agent_Slaveg 65 Опубликовано: В четверг в 19:13 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:13 Мне в Патриот как раз зайдёт, можно и зимой катать смело. И цена сказка. 1 Ссылка на сообщение
discovery4 70 Опубликовано: В четверг в 20:35 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:35 3 часа назад, Дмитрий Иванович сказал: А как это понять? Бора нет 1 Ссылка на сообщение
Максур 0 Опубликовано: В четверг в 20:36 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:36 Я тоже себе такое залил, состав вроде нормальный и цена хорошая. Ссылка на сообщение
Lobshter 1 135 Опубликовано: В четверг в 21:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 21:57 3 часа назад, prv21 сказал: Как у них получается вообще почти не подпортить физику у базы используя китайские пакеты, которые априори не могут быть лучше западных? Спеки же просто отличные для такой смешной цены. Я понимаю конечно что гуталин, но блин такие спеки по вспышке и ноаку обычно у 50-ток.. Не знаю как, но масло реально по характеристикам хорошее. Народ докопался, что вязкость 15, а не 14,5. Синтек замешал из густых синтетических баз оптимальное соотношение, которое дало хорошую морозостойкость и при этом низкий ноак и высокая вспышка. Плюс пакет присадок SN, в целом залей это масло за 1000р во что угодно, и оно будет ездить и горя не знать. 1 Ссылка на сообщение
NIKOLAS 46 Опубликовано: В пятницу в 02:56 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 02:56 (изменено) 14 часов назад, Frodo сказал: Во первых, есть разные соединения, вредные и безвредные, там где безвредные, ставят допуск МА. Во вторых, масло редлайн все же предназначено больше для американского рынка, а там очень много мотоциклов с сухим сцеплением Для сухого сцепления допуск МА не требуется. МА регламентирует силу трения, а она нужна только в дисках мокрого сцепления. Купил сабж на озоне без малого за 800 руб за 4л. Буду на следующий год в лезвие заливать и на доливку в авто. А если моджо добавить то и просто в авто залить пушка-бомба будет:) Изменено В пятницу в 04:31 пользователем NIKOLAS Ссылка на сообщение
Дмитрий Иванович 912 Опубликовано: В пятницу в 05:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:49 9 часов назад, discovery4 сказал: Бора нет Прошу, не смеши. Борированные присадки производят все кому не лень. Я конечно согласен, что есть определенная шиза у людей, когда они отсутствие какого-то элемента в анализе пытаются трактовать в негативном окрасе. Но это никак не связано ни с качеством масла, ни со страной происхождения присадок. 1 Ссылка на сообщение
Hit29 8 Опубликовано: В пятницу в 06:05 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:05 11 часов назад, Дмитрий Иванович сказал: У меня есть информация, что Обнинск свои пакеты присадок вполне умеет смешивать. Так что компоненты действительно могут быть и из Китая. Но как это проверить? По покраснешему маслу? 1 Ссылка на сообщение
Дмитрий Иванович 912 Опубликовано: В пятницу в 06:07 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:07 Только что, Hit29 сказал: По покраснешему маслу? Краснеют аминные антиокислительные присадки? Их только в Китае производят?) Думаю, сказать точно нельзя. Ссылка на сообщение
kit72 503 Опубликовано: В пятницу в 08:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:34 (изменено) Да, пакет тут как и в премиум линейке А вот загуститель в премиуме другой похоже, деструкция значительно меньше, потому и вязкость изначальная меньше Изменено В пятницу в 08:39 пользователем kit72 Ссылка на сообщение
Inch 67 Опубликовано: В пятницу в 08:52 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:52 И стоимость хороша! 3 Ссылка на сообщение
IGN174 19 Опубликовано: В пятницу в 08:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:53 14 часов назад, prv21 сказал: Как у них получается вообще почти не подпортить физику у базы используя китайские пакеты, которые априори не могут быть лучше западных? Спеки же просто отличные для такой смешной цены. Я понимаю конечно что гуталин, но блин такие спеки по вспышке и ноаку обычно у 50-ток.. я вам открою секрет, что компания infenium покупает определенные коммпоненты у у китайских производителей присадок, которые дешевле. Глобальный мир таков ... 3 Ссылка на сообщение
avignon 2 558 Опубликовано: В пятницу в 09:29 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:29 14 часов назад, prv21 сказал: Как у них получается вообще почти не подпортить физику у базы используя китайские пакеты, которые априори не могут быть лучше западных? Спеки же просто отличные для такой смешной цены. Я понимаю конечно что гуталин, но блин такие спеки по вспышке и ноаку обычно у 50-ток.. При чём тут китайские пакеты и 50-ки, если тут просто напросто использована густая база, которая и даёт такую вспышку и NOACK? 10W40 на гидрокрекинге оно вам не 5W50. Ссылка на сообщение
avignon 2 558 Опубликовано: В пятницу в 09:41 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:41 18 часов назад, torcon сказал: Загуститель судя по паспорту просел после 30 циклов на 1,73 - это вполне нормально для бюджетной 10w40. Даже сказал бы хорошо, бывало и побольше... Так тут база более густая, чем у обычных полусини 10W40 за счёт гидрокрекинга, а потому и загустителя меньше использовано. Как следствие - меньшая просадка. Ссылка на сообщение
Lobshter 1 135 Опубликовано: В пятницу в 10:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:37 2 часа назад, kit72 сказал: Да, пакет тут как и в премиум линейке А вот загуститель в премиуме другой похоже, деструкция значительно меньше, потому и вязкость изначальная меньше Дисперсантов разное количество, премиум полноценный А3/В4, тут все таки просто SN Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас