Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 10W-40 API SN; A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, prv21 сказал:

китайские пакеты, которые априори не могут быть лучше западных?

Это почему же? На западе другие законы физики/химии?

3 часа назад, prv21 сказал:

Как у них получается вообще почти не подпортить физику у базы используя китайские пакеты, которые априори не могут быть лучше западных? Спеки же просто отличные для такой смешной цены. Я понимаю конечно что гуталин, но блин такие спеки по вспышке и ноаку обычно у 50-ток..

Не знаю как, но масло реально по характеристикам хорошее. Народ докопался, что вязкость 15, а не 14,5.  Синтек замешал из густых синтетических баз оптимальное соотношение, которое дало хорошую морозостойкость и при этом низкий ноак и высокая вспышка. Плюс пакет присадок SN, в целом залей это масло за 1000р во что угодно, и оно будет ездить и горя не знать.

14 часов назад, Frodo сказал:

Во первых, есть разные соединения, вредные и безвредные, там где безвредные, ставят допуск МА. Во вторых, масло редлайн все же предназначено больше для американского рынка, а там очень много мотоциклов с сухим сцеплением

Для сухого сцепления допуск МА не требуется. МА регламентирует силу трения, а она нужна только в дисках мокрого сцепления. 

Купил сабж на озоне без малого за 800 руб за 4л. Буду на следующий год в лезвие заливать и на доливку в авто. А если моджо добавить то и просто в авто залить пушка-бомба будет:)

Изменено пользователем NIKOLAS
9 часов назад, discovery4 сказал:

Бора нет 

Прошу, не смеши. Борированные присадки производят все кому не лень. Я конечно согласен, что есть определенная шиза у людей, когда они отсутствие какого-то элемента в анализе пытаются трактовать в негативном окрасе. Но это никак не связано ни с качеством масла, ни со страной происхождения присадок. 

11 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

У меня есть информация, что Обнинск свои пакеты присадок вполне умеет смешивать. Так что компоненты действительно могут быть и из Китая. Но как это проверить?

По покраснешему маслу?

Только что, Hit29 сказал:

По покраснешему маслу?

Краснеют аминные антиокислительные присадки? Их только в Китае производят?) Думаю, сказать точно нельзя. 

Да, пакет тут как и в премиум линейке 

461799877_SintecPremium90005W-40APISN(VOABASE).jpg.da9d32fd8d38c90bc10a588ed4e08a4e.thumb.jpg.483598d932fbe38466f1bcb20d81a32c.jpg

А вот загуститель в премиуме другой похоже, деструкция значительно меньше, потому и вязкость изначальная меньше 

48v9v3zfk1zga0v0ymbmx49x7hjnxzqu.thumb.jpg.a031b73074b438e0d7a1688f6b84ff39.jpg

Изменено пользователем kit72
14 часов назад, prv21 сказал:

Как у них получается вообще почти не подпортить физику у базы используя китайские пакеты, которые априори не могут быть лучше западных? Спеки же просто отличные для такой смешной цены. Я понимаю конечно что гуталин, но блин такие спеки по вспышке и ноаку обычно у 50-ток..

я вам открою секрет, что компания infenium покупает определенные коммпоненты у у китайских производителей присадок, которые дешевле. Глобальный мир таков ... 

14 часов назад, prv21 сказал:

При чём тут китайские пакеты и 50-ки, если тут просто напросто использована густая база, которая и даёт такую вспышку и NOACK? 10W40 на гидрокрекинге оно вам не 5W50.

18 часов назад, torcon сказал:

Загуститель судя по паспорту просел после 30 циклов на 1,73 - это вполне нормально для бюджетной 10w40. Даже сказал бы хорошо, бывало и побольше...

Так тут база более густая, чем у обычных полусини 10W40 за счёт гидрокрекинга, а потому и загустителя меньше использовано. Как следствие - меньшая просадка.

2 часа назад, kit72 сказал:

Да, пакет тут как и в премиум линейке 

461799877_SintecPremium90005W-40APISN(VOABASE).jpg.da9d32fd8d38c90bc10a588ed4e08a4e.thumb.jpg.483598d932fbe38466f1bcb20d81a32c.jpg

А вот загуститель в премиуме другой похоже, деструкция значительно меньше, потому и вязкость изначальная меньше 

48v9v3zfk1zga0v0ymbmx49x7hjnxzqu.thumb.jpg.a031b73074b438e0d7a1688f6b84ff39.jpg

Дисперсантов разное количество, премиум полноценный А3/В4, тут все таки просто SN 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...