Перейти к публикации

Сводная таблица жидкостей DSG аналогов VAG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Kindpo4antek сказал:

Всем привет. Было бы круто если бы знатоки и специалисты в этой области огласили бы рейтинг и разделили бы масла по качеству. Я как обыватель смотрю только на температуру замерзания и вязкость, но другие вещи тоже очень важны

посмотрев честно говоря и не знаю какое по итогу масло выбрать

Было бы разделено по цифрам то есть по качеству было бы круто. Может кто-то так сделает и закрепит в начале поста для обывателей или ответит мне на мое сообщение

Это невозможно, а что возможно, будет крайне субъективно.

Не по теме. Давайте добьем сборы на немецкий и китайские Fuchs FFL-2. Со своей стороны закинул по 500р. на каждый.

Вот интересно, а есть нормативная документация на эти масла, а то не очень понятно какая должна быть вязкость, и т.п.?

5 часов назад, ArmActiv сказал:

Вот интересно, а есть нормативная документация на эти масла, а то не очень понятно какая должна быть вязкость, и т.п.?

Такая как в двух оригиналах, 36 и 7 для 40 и 100 градусов соответственно. 

xeez Норматив так не задает должна быть вилка, как в любом стандарте. Меня как раз стандарт интересует, может есть у кого?

23 минуты назад, ArmActiv сказал:

xeez Норматив так не задает должна быть вилка, как в любом стандарте. Меня как раз стандарт интересует, может есть у кого?

Я думаю это коммерческая тайна. Не найдем такой норматив, нужно на анализ оригинала ориентироваться, +- 5-10% отклонение от показателей оригинала. Хотя брукфильд вон какой разный у ориги и, например, лукойла. 

03.06.2025 в 18:40, xeez сказал:

Это немец, а китаец скоро будет готов, не известно?

Когда немец дешевле китайца, то зачем нужен последний?

9 часов назад, wrighty сказал:

Когда немец дешевле китайца, то зачем нужен последний?

Чисто личный интерес, одно и тоже масло или разное, у меня сейчас китаец залит :)

Коллеги может ещё ROLF DSG/DCT добьем. Моторные данный производитель научился делать почти идеальные в плане соотношения цены качество.  А что в этом масле?

Будет коллекция на разный кошелёк и предпочтения.

3 часа назад, АлексейА сказал:

Коллеги может ещё ROLF DSG/DCT добьем. Моторные данный производитель научился делать почти идеальные в плане соотношения цены качество.  А что в этом масле?

По сравнению с синтеком и мираксом моторка рольфа дороговата хоть в неё и кладут чуть больше ПАО (речь про масла 508/509).

16 часов назад, АлексейА сказал:

Согласен. Единственный, возможный, минус, насколько постоянно качество и сходство рецептуры от партии к партии?

Изменено пользователем wrighty

wrighty может там окажется такое ге, что не будет вопроса постоянства качества.

А может наоборот супер.

Вопрос постоянства качества, открыт для многих производителей. Особенно для тех кто размещает заказы на стороне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...