Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

и правда. Тогда поменьше разница. Ну как цена упадет, так можно смело будет доктору брать адик коробками

Не, коробок эт конечно хорошо, но перебор ) Всего 6 л.

Кста, я уж писал в ветке Шелла... Сойдя с ума от прочитанной информации на форумах (таблетки не помогли) и залив на бесплатном ТО жижу (Shell avl 5w-30 по заверениям того же пахаря из ремзоны) из кувшина дилера, я чей-то совсем весь в сомнениях. Чего ж они там налили... Масло замораживал при -20, вроде густое, но переливается. Кста, когда оно было в пластиковой бутылке, при t+15, вытаскивая из авто, масло как бы расслоилось: отдельно булькала черная вода (я его из мотора шприцем откачал) и отдельно собственно само масло. Правда было его всего грамм 100. Эт норм такое? Потом смешалось и все ок было.

И еще, чтоб не плодить посты. На первом ТО дали ваговскую промывку, типа перед заправкой надо налить и заправить до полного. Я вот чего думаю... Учитывая, что все, что она смоет попадает в масло, логичнее было бы это делать перед сменой масла, а не после. Мож они (ВАГ) надеются на 502 допуск, что перемолет и не подавится? Но я ж ОД специально просил 504 мне накапать...

Короче, заканчиваю. Залью промывку, откатаю бак, солью ОД-шное масло и со спокойной душой залью Аддик 5w-30 (504) и буду хоть спать спокойно )

СПС. И сорри, за много букффф.

Кста, когда оно было в пластиковой бутылке, при t+15, вытаскивая из авто, масло как бы расслоилось:

у меня отработки разных масел по 2-3-4 месяца стояли и я не замечал, чтобы что-то расслаивалось

Учитывая, что все, что она смоет попадает в масло, логичнее было бы это делать перед сменой масла, а не после.

ничего такого критичного не намоет, не переживай

Парни, будьте добры :

00000905 17.10.2014 050 20L

1040 E4

Постараюсь во вторник получить паспорт качества... Отпишусь!

Что-то в Автодоке, по сравнению с другими, прилично ниже цена.

Autodoc.jpg

EMEX.jpgEXIST.jpg

Что-то в Автодоке, по сравнению с другими, прилично ниже цена.

post-3791-0-22846000-1431266265_thumb.jpg

post-3791-0-16050300-1431266271_thumb.jpgpost-3791-0-37771200-1431266276_thumb.jpg

Количества на складе невидно((

Нормальная цена... Я ж говорил, что в связи с понижением курса Евро, цены стали ниже... Скоро везде подешевеет.

Нормальная цена..

То есть уверены, что не левак, а снижение цены?

То есть уверены, что не левак, а снижение цены?

А из какого ты города? Показывает аж от 0 дней!

В VW Passat 1,8TSI залит MV 0537. Масло нравится, но возник вопрос, почему на сайте Addinol при подборе для моего движка рекомендуется все что угодно, только не это масло? Что посоветует представитель, остаться на этом масле или перейти на рекомендованное 0540? Допуски VW 502 имеет и то и другое.

В VW Passat 1,8TSI залит MV 0537. Масло нравится, но возник вопрос, почему на сайте Addinol при подборе для моего движка рекомендуется все что угодно, только не это масло? Что посоветует представитель, остаться на этом масле или перейти на рекомендованное 0540? Допуски VW 502 имеет и то и другое.

В подборе на сайте бывают ошибки.

Продолжайте использовать 0537, оно вам подходит по допускам. Ну а если все устраивает... тем более.

Парни, будьте добры :

00000905 17.10.2014 050 20L

1040 E4

Прошу

at0030908-commercial 1040 e4 20l kanister.htm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...