Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@EVO_VII,

а для тигуана с DPF ADDINOL MEGA LIGHT MV 0539 LE правильный выбор? замена через каждые 6000-7000 км.

правильный выбор Addinol Giga Light MV 0530 LL и его легче в Уфе найти.

Откатав 7500 км с салона, слил родное масло из Октавии и начитавшись веток по маслам, остановился на Аддиноле 038 0W30. Покупал в Тюмени на Авторемонтной, 4+1 литра около 2400 руб. Так как уже установил ГБО, откатаю на нем все 15 т.км. Двигатель 1,6. Масляный фильтр "Кнехт". Спасибо за предоставленную информацию по маслам и фильтрам.

Сменил масло MV 0537 5w30 на одного из лидеров MV038 0w30. Пуск в -23С был более тяжеловатым, как бы нехотя :unknw:

такое вполне может быть, не обязательно что 038 будет бежать быстрее на абсолютно любой температуре. Его ценность в том, что при дальнейшем снижении температуры он по прежнему будет сохранять хорошую подвижность.

такое вполне может быть, не обязательно что 038 будет бежать быстрее на абсолютно любой температуре. Его ценность в том, что при дальнейшем снижении температуры он по прежнему будет сохранять хорошую подвижность.

Умом то я это понимаю :rolleyes: Но чувство неуверенности в 038 появилось. Ну что ж, зима покажет.

Кто нибудь может подсказать, какое из Аддинолов синтетичней? На что ориентироваться?А то линейка большая и попробовать хочется и ошибиться с выборов нехотелось бы. Кандидатов много.

Умом то я это понимаю :rolleyes: Но чувство неуверенности в 038 появилось. Ну что ж, зима покажет.

Чем дальше будет холодать тем больше Вас масло радовать будет. 0537 заточено под -25 -30 максимум. 038 под -30 -35.

Кто нибудь может подсказать, какое из Аддинолов синтетичней? На что ориентироваться?А то линейка большая и попробовать хочется и ошибиться с выборов нехотелось бы. Кандидатов много.

Наиболее синтетичный 038 0W30

надо дождаться -35 или -40 и тогда почувствуешь плюсы :good:

надо дождаться -35 или -40 и тогда почувствуешь плюсы :good:

-40С это не для нас. :down: Ну а в -35 иногда надо заводиться

+7 (495) 792-86-58

ул. Большая Очаковская, д. 2 sw motors

Консультант

11:46:18

Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь?

Вы

11:47:59

На сайте Аддинола есть Ваш адрес.Что конкретно Вы предлагаете по Аддинолу?

Консультант

11:53:50

с аддинолом в данный момент мы не сотрудничаем

11:53:57

в наличии только мотюль

Разговор состоялся: сервис переехал по адресу Болотная пл. дом 10, туда под акцию "бесплатная замена" едет бочка 5-40, тел. сервиса 8-926/383-9103.

Все вопросы по приобретению по новому адресу и записи на ТО к нему, ну или он по крайне мере переключит Вас на нужного человека

leaf, EVO_VII к вам вопрос, не известно там, ожидаются какие нибудь обновления линеек, или новые продукты? В общем есть какие нибудь новости в этом плане, или все по прежнему?)

Тк, они постоянно появляются, например 0530 FD - для япошек и фордов на лонглайф, вполне себе! 0530 C1 и тд, хотя тенденцию все видят! Экология, экономия))) старая школа не в почете нынче((( Продуктов типа "супермега эстер дофига" от наших не дождетесь, это к другим производителям))))))))

Аналогично! Кстати, цена на 038, 046, 0530 LL - снижена - Акция))) правда пока до марта, но я думаю так и останется! На первые 2 ~ 10%, мне спасибо)))))

ПС заранее, во избежание вопросов - СОСТАВ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! Когда цены дойдут до регионов, не скажу(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...