Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

TBN конечно важен, но так же важна и динамика его падения.

А что за заправки то? (брендовые али ноу нейм). 8000 точно пройдет.

Азс местного НПЗ. За качество сказать не могу. Вроде середнячок. Многие ездят. Проблем не видят.

И всё-таки MV 0546 это 3группа + присадки или ПАО тоже есть? Если в теме это обсуждалось прошу извинить...

Просто инфа для меня. любопытство))) в тестах на замерзание не был замечен сей продукт. Или я проглядел? если определюсь между им и другим маслом, то собираюсь лить круглогодично.

Доброго времени суток всем! Addinol MV 0546 5w-40 в мою машину при интервале 10 тысяч, в режиме трасса/город 20/80 выдержит? Частенько кручу до 6 тысяч. В основном 2000-4000. И если я возьму это масло и напишу Вам номера партии и дату производства, то можно характеристики узнать?

Я использую это масло в турбированном моторе VW - 170 л.с. на протяжении 4-ех лет с интервалом смены 10 тыс приблизительно в таком режиме как Вы указали. Характеристики указанные в описании продукта очень мало отличаются от фактических. Но если Вам действительно надо, то безусловно, я готов предоставить Вам паспорт качества на любой конкретный продукт из розничной сети.

Просто инфа для меня. любопытство))) в тестах на замерзание не был замечен сей продукт. Или я проглядел? если определюсь между им и другим маслом, то собираюсь лить круглогодично.

езжу на е280, за последний месяц наездил 7000км. в день по 500-600км часто( мотаюсь в сосдений город, по 200км туда и обр), если прислушиваться и смотреть на щуп, то все очень неплохо. малсо такое же. 0546. гоняю по трассе, 150км в час в среднем на 5-ти ступ автомате. обороты где то 3400. до 6000 не кручу, но до 5000 частенько. все ок.

да не сочтут за оффтоп админы))) честно выбираю между MV 0546 и Равик VSI 5w-40. читаю и ту ветку, последние новости не подкрепили уверенность в качестве и подлинности ф.х.х последнего. надеюсь Вы понимаете о чём я.

Я использую это масло в турбированном моторе VW - 170 л.с. на протяжении 4-ех лет с интервалом смены 10 тыс приблизительно в таком режиме как Вы указали. Характеристики указанные в описании продукта очень мало отличаются от фактических. Но если Вам действительно надо, то безусловно, я готов предоставить Вам паспорт качества на любой конкретный продукт из розничной сети.

спасибо Вам за понимание. Обязательно узнаю номер партии и дату. Просто цена ниже на этот продукт, нежели в других точках. я думаю в случае с Адди подделка или розлив некачественного масла исключен в любом случае?

да не сочтут за оффтоп админы))) честно выбираю между MV 0546 и Равик VSI 5w-40. читаю и ту ветку, последние новости не подкрепили уверенность в качестве и подлинности ф.х.х последнего. надеюсь Вы понимаете о чём я.

Вот вам две партии 01.02

Dichte bei 15°C DIN 51757 kg/m3 855.1

Flammpunkt COC DIN EN ISO 2592 °C 231

Kin. Viskositдt bei 100°C DIN 51562-1 mm2/s 13.75

Dyn. Viskositдt bei -30°C DIN 51377 mPas 5803

Pourpoint DIN ISO 3016 °C -37

Gesamtbasenzahl DIN ISO 3771 mg KOH/g 10.15

Verdampfungsverlust nach Noack DIN 51581 Ma-% 11.7

и 20.03 судите сами сильно ли отличаются...?

Dichte bei 15°C DIN 51757 kg/m3 855.4

Flammpunkt COC DIN EN ISO 2592 °C 231

Kin. Viskositдt bei 100°C DIN 51562-1 mm2/s 13.51

Dyn. Viskositдt bei -30°C DIN 51377 mPas 5834

Pourpoint DIN ISO 3016 °C -37

Gesamtbasenzahl DIN ISO 3771 mg KOH/g 9.58

Verdampfungsverlust nach Noack DIN 51581 Ma-% 11.7

спасибо Вам за понимание. Обязательно узнаю номер партии и дату. Просто цена ниже на этот продукт, нежели в других точках. я думаю в случае с Адди подделка или розлив некачественного масла исключен в любом случае?

Очень маловероятно...

Изменено пользователем EVO_VII

@leaf,

Подскажи пожалуйста ССS при -30 для ADDINOL PREMIUM 0530 C3-DX и Addinol Super Power если можно?

И ещё

На канистрах Addinol где указана дата производства обычно?

@leaf,

Подскажи пожалуйста ССS при -30 для ADDINOL PREMIUM 0530 C3-DX и Addinol Super Power если можно?

И ещё

На канистрах Addinol где указана дата производства обычно?

ADDINOL PREMIUM 0530 C3-DX

Dyn. Viskosität bei -30°C DIN 51377 mPas 5642

Addinol Super Power есть два продукта с таким наименованием:

1. MV 0537 - ACEA A3/B4

2. MV 0537 FD - ACEA A5/B5

на какой из них интересуют показатели?

Дата производства и номер партии указаны на тыльной стороне канистры ниже этикетки.

492742000028-47716-11-PREMIUM 0530 C3-DX.htm

1. MV 0537 - ACEA A3/B4

Интересует MV 0537 - ACEA A3/B4

Спасибо,а ты не мог бы мне помочь перевести DIN 51377 в ASTM D 5293 ?

Всё,нашёл сам,что это одно и тоже :)

1. MV 0537 - ACEA A3/B4

на какой из них интересуют показатели?

leaf, а можно на оба, псб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...