Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Роман 73 сказал:

Присадки-то, скорее всего, Ричфул (ну, или какие-нибудь другие, но тоже китайские), вряд ли везут от большой четвёрки. Они базами играют и полимеркой, вот и разница на выходе. Думаю так 

Вот и я про то думал, задавая вопрос распологающему информацией от самого технолога на производстве про "на голову". 

Возможно до известных событий в чем-то и был "Рольф" лучше "Синтека", а сейчас - те же фаберже.

9 минут назад, Master Yoda сказал:

Присутствовал при разговоре с представителем ООС, представитель дал понять, что у ООС есть возможности пользоваться не только китайскими пакетами присадок и рецептуры у брендов разные. Ну а проверить это можно только лабой.

Каким такими знаками пользуются "представители", что потом взрослые люди "дал понять" используют как аргумент. Не иначе, как все они рептилоиды и обычные люди не могут справиться с желанием верить.

38 минут назад, Толстый Макс сказал:

Каким такими знаками пользуются "представители", что потом взрослые люди "дал понять" используют как аргумент. Не иначе, как все они рептилоиды и обычные люди не могут справиться с желанием верить.

Да, это не аргумент. Люди могут быть ограничены в рамках коммерческой тайны и эту ситуацию необходимо брать в расчёт. Повторюсь: "Несите в лабу", чтобы иметь аргумент).

Master Yoda да нет особого смысла нести в Лабу, чтобы убедиться, что поменялся только профиль продукции фирмы "Фаберже", и то возможно.

Производство в современных капиталистических отношениях - это не про то, чтобы сделать отличный продукт для потребителя, а про потратить меньше, заработать больше. А в нынешних условиях, когда российский производитель получил такое конкурентое преимущественно в виде отсутствия основных производителей масел в РФ, "грех" не воспользоваться.

2 часа назад, Толстый Макс сказал:

Master Yoda да нет особого смысла нести в Лабу, чтобы убедиться, что поменялся только профиль продукции фирмы "Фаберже", и то возможно.

Производство в современных капиталистических отношениях - это не про то, чтобы сделать отличный продукт для потребителя, а про потратить меньше, заработать больше. А в нынешних условиях, когда российский производитель получил такое конкурентое преимущественно в виде отсутствия основных производителей масел в РФ, "грех" не воспользоваться.

Для каждого смысл особый) Будут цифры из лабы-будет предметный разговор.

Форумчане подскажите, а с китайскими  присадками возможно  получать одобрения MB? Да и представители тут презентуют новый какой то рольф ультра по высокой цене. 

2 часа назад, Алекмей777 сказал:

Форумчане подскажите, а с китайскими  присадками возможно  получать одобрения MB? Да и представители тут презентуют новый какой то рольф ультра по высокой цене. 

Сейчас за деньги можно всё.

3 часа назад, Алекмей777 сказал:

Одобрения МВ, если мне не изменяет память, выдаются (покупаются) на 5 лет.

image.thumb.png.20d2d44dfcc23c427348d00c5b99dca6.pngimage.png.447d8d19e846b9e5b303a18415c8ee8a.png Кто- нить катал сию жижу, уже и всякого куплено и заказано, но Цена... Подкупает... Маслофилом стал...:pardon:

Изменено пользователем Проезжий
1 час назад, Проезжий сказал:

image.thumb.png.20d2d44dfcc23c427348d00c5b99dca6.pngimage.png.447d8d19e846b9e5b303a18415c8ee8a.png Кто- нить катал сию жижу, уже и всякого куплено и заказано, но Цена... Подкупает... Маслофилом стал...:pardon:

Это же цена за 1 литр. Не за 4. Вам это хорошо видно?

image.thumb.png.0f4cc66a089de4f7548511f834892a3a.png У меня хорошее зрение.:praising:

10 часов назад, Fujik сказал:

а на чем "сидите ", сударь ?

Я тоже хочу зрение поправить :D

Витамин "А" Вам в помощь.:bye:

Даю отчет. Смотался на море, 800 км туда, 800 обратно. Перед этим поменял масло на Rolf Gt 5w-30  из пласмассовых канистр. (мне нужно 4.2 л) Жара дикая. Обороты высокие.

Результат изумительный, на щупе масло ушло лишь на 1-2  мм, вообще в пределах погрешности.  Но несколько потемнело.

Вот вам и Рольф. Не угорает!  Пробег мотора сейчас 228 т.км без капиталки, ранее на разных маслах, но машина у меня 1.5 года.

Отличный результат, полагаю, хорошее базовое масло. 

Идеально.

Штиль. Мост туда 3 часа, обратно 20 минут. 

А вот и масло: август 2022, но, оно у меня про запас полгода лежало

16887470373525989497611443905330.jpg

16887473605341160059366531606707.jpg

Изменено пользователем tropican

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...