Перейти к публикации

Масла Rolf ОБЩАЯ

Северянин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
03.09.2018 в 18:31, suroviy сказал:

Я пробовал на улице масло Rolf 5W20 при -40 морозить этой зимой , помутнело в пластиковой бутыли, но перетекало хорошо

:DD

Евген 48 

А что смешного? Подтверждения нет - но и опровергнуть ты не можешь, поэтому твоя ирония выглядит глупо.

Учти что нынешне масла повсеместно гидрокрекинг и если там много Ybase 4 то будет с отличными незкотемпературными св-ми и пурпойнтом зачастую более -40. Я даже на 5-30 С3 / А3/B4 заводил 9 ку в - 37-40"с акум старый был отогрел полтора часа на работе, и погонял час зярядником завел без проблем - лампа потухла конечно не мгновенно но быстро 3--5 сек емнип - хначит оно не замерзло а у него пурпойнт в анализе - 42.

У 5-20 отличный - 43 пурпойнт, ноак выше всяких похвал, пакет Афтон, серы мало - ничем не уступает именитым грандам =>  априори там отличное масло на современном VHVI / VHVI + наиболее вероятно от SK ибо они сотрудничают по разным направлениям c корейцами - пр-во в Обнинске антифриза для Хендэ/Киа, "грузовые" масла Зик.

Изменено пользователем Booth
19 минут назад, Booth сказал:

А что смешного? Подтверждения нет - но и опровергнуть ты не можешь, поэтому твоя ирония выглядит глупо.

Я морозил масла и знаю как они текут, не может это масло хорошо течь, и поржать над такими выражениями "милое дело".

Вот поэтому надо хотя бы видео пилить, и на всеобщее обозрение представлять, вот и посмотрим как такое масло в минус 40 хорошо течёт.

22 минуты назад, Booth сказал:

Учти что нынешне масла...

И не надо мне это всё расписывать, лишняя трата текста.

п.с. и не торопись набирать текст, чтобы кого то поправить, не спеши, а то успеешь.

Евген 48 Уважаемый, а что Вы  знаете о низких температурах -40-50 градусах вообще , например, не о физической величине, а как о среде обитания в таких условиях продолжительное время? 

suroviy  а причём тут среда обитания и масло?

Просто снимите 5-20 рольф при минус 40, и посмотрим как оно хорошо течёт, всё.

п.с. будьте проще, а то начинают тыкать составами, базами, средой обитания:D

И не забывайте указывать объем в котором хорошо течёт масло:) 

Изменено пользователем Евген 48

Евген 48 А при том, что максимум, что вы могли морозить в Липецке, это в морозилке -30, и то не факт. А среда обитания, там где используется мой автомобиль летом до + 50, а зимой до-50, это Хакасия  и Тува,  масло выше упомянутое, Rolf 5W20 , использовал этим летом 200 часов и более 7000 тыс пробега, ничего плохого сказать не могу- отработало достойно.А верите,не верите- Ваше право. 

2 минуты назад, suroviy сказал:

А верите,не верите- Ваше право. 

Так я сразу и сказал, что не верю, .ер ли тут обсуждать.

3 минуты назад, suroviy сказал:

А при том, что максимум, что вы могли морозить в Липецке, это в морозилке -30, и то не факт. А среда обитания, там где используется мой автомобиль летом до + 50, а зимой до-50, это Хакасия  и Тува

Дай бог вам здоровья и терпения в такой среде обитания.

И всё таки вопрос был про масло.

это всё хорошо, всё правильно и справедливо, но вот угорает это масло в моём двигателе жутко.Наверное из-за жидкой базы.Но двигатель-то он букв не читает.Раз угорает - значит не есть хорошо.А в Абакане это происходит или в Тамбове  - ему не важно.

suroviy  ща зима наступит и мы всё таки придём к консенсусу, как будет минус 40 так сразу снимай.

Динарий У меня за весь интервал не угорело совсем, прочем, как и другие , которые заливал ранее, пробег под 100 тык.

5 минут назад, suroviy сказал:

Ну не совсем ща, а к декабрю-январю будет.

Ну и отлично, в каком объёме будешь морозить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...