Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме
5 часов назад, DIMA312 сказал:

, пожарил свои фирменные мини рулеты. 

А чё там, чот я запамятовал:unknw:?  Куриное филе в беконе? Не?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Reins24 куриная грудка или свиная вырезка (сверху 50/50), в любом случае хорошо. Мясо маринуется в луковом соке (этот раз когда делал сок из одной средней луковицы, ещё зубок чеснока закинул, этого сока вполне хватает), и специи по вкусу. Перед жаркой в мясе делатся прорезь и туда внедряется кубик сыра и сверху беконовая обмотка.:smile:

А да, тут самое главное не передержать на мангале, не высушить мясо. Лучше на сильном жаре жарить.

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Замачиваю на сутки двое в домашнем вине, добавляю немного уксуса и перца, естественно туда-же лук.

После того как пройдут сутки можно зарить, просто изумительный получается.

А забыл сказать этим же соком поливаем его во время жарки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уксус нейтрализует луковый сок, если уж его и добавлять доя вкуса, то перед самой жаркой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, ValeRus сказал:

Уксус нейтрализует луковый сок, если уж его и добавлять доя вкуса, то перед самой жаркой.

А ещё он сушит мясо

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Индюк верхняя часть окорочка. Заказ был получше прожарить :smile:

Халапеники для меня :nyam1:....

 

IMG_20210206_152610_copy_1824x1368.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кебаб с куриных окорочков и моцареллы. Шашлык со свинины на айране и соке из лука и петрушки.

IMG_20210401_141923_copy_1368x1824.jpg

IMG_20210401_142535_copy_1824x1368.jpg

IMG_20210401_142837_copy_1824x1368.jpg

IMG_20210401_150556_copy_1824x1368.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 минут назад, Митюша сказал:

Блин, у меня кебаб падает с шампуров(

Плохо вымешан фарш значит. Если тестомес есть, то там погонять надо.:yes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Митюша сказал:

Блин и  кебаб падает с шампуров(

Уже работа по шампурам началась ? Не рано ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, m724 сказал:

Уже работа по шампурам началась ? Не рано ?

Я лично и не убирал их . И зимой шашлыки делаю :praising:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, DRON 33 сказал:

И зимой шашлыки делаю 

Ну в своем доме да, а я на выходные решил до дачи съездить и пару раз почти по пояс провалился в снегу пока шел до нее - не до шашлыков пока ))

 

1 час назад, m724 сказал:

Не рано ?

В том бесснежном году уже 29 марта шашлыки жарил, а ездить начал с 15-го марта!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, advert2 сказал:

Ну в своем доме да, а я на выходные решил до дачи съездить и пару раз почти по пояс провалился в снегу пока шел до нее - не до шашлыков пока ))

Почему в своём доме ? Ну как в своём , на даче , за городом . Просто я и зимой дачу по выходным посещаю ...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Почему в своём доме ?

Да видимо так в голове отложилось т.к вспомнилась постройка веранды ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...