Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

lddnsk

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Читатель Ойл-клуба

About lddnsk

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/07/1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Оил

Старые поля

  • Авто
    Мерс

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обажаю ёрш, он так уталяет жажду, и я чувствую себя человеком...
  2. Раздаётся телефонный звонок в автосервис: — Здравствуйте, меня зовут Света и у меня розовый Ниссан. Мне что—то надо отремонтировать! — Что именно? — А вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом Ниссане? Приезжает в автосервис дама. К ней подходит мастер: — Что случилось? Чем мы можем помочь? — Да, похоже с бендиксом проблемы, стартер срабатывает через раз... Мастер уважительно смотрит на даму и подробно вписывает ее претензию в наряд. — Что-нибудь еще? Дама задумалась: — Ну... Выхлопную трубу еще посмотрите... Мастер озабоченн
  3. Старый гаишник уходит в отпуск, оставляет вместо себя молодого и говорит: — Вот тебе презерватив — и чтобы, когда вернусь из отпуска у тебя всё было: и машина, и квартира, и т.д. Приходит из отпуска, видит: у молодого гаишника ничего нет. — Ну, — говорит, — тогда смотри и учись. Останавливает водителя: — Вы пьяны, дышите! Оштрафовал. Штрафует второго, третьего… Четвёртый водитель недоумевает: — Это не трубка, это презерватив! Гаишник ему: — Трезвый, проезжайте…
  4. Замачиваю на сутки двое в домашнем вине, добавляю немного уксуса и перца, естественно туда-же лук. После того как пройдут сутки можно зарить, просто изумительный получается. А забыл сказать этим же соком поливаем его во время жарки.
  5. Оплачиваю всегда картой, не такой продвинутый как-то телефоном оплачивать, сын хотел показать, но мне проще и так.
  6. Сотрудник ГИБДД остановил автомобилиста за пересечение двойной сплошной (поворот налево во двор), но инкриминирует 12.15 п. 4 - выезд на встречку, т.е. лишение до 6 мес. Водитель справедливо утверждает, что это 12.16 п. 2 - поворот налево в нарушение требований, предписанных разметкой, штраф до 1500 р. Т.е. разница очевидна. Гаец намекает, что за 5000 рублей вообще можно без протокола обойтись. Водитель: да я в прокуратуру буду жаловаться! ГАИшник: давай-давай, ты еще их цены не видел!
  7. Подскажите , какую скидку дают карты клуба? и как ее заказать?
  8. Присоединяюсь к поздравлениям.

×
×
  • Create New...