Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

не люблю копчёное сало

Видимо не умеете готовить :) Его надо именно коптить а не варить , вот варёное действительно вызывает отвращение 

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, DRON 33 сказал:

На безрыбье и яблоня норм 

Скрытый текст

на безрыбье можно и раком:sarcastic:

 

Только что, DRON 33 сказал:

Видимо не умеете готовить :)

may be:pardon:

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, ValeRus сказал:

Копчение на осине...:good2:

Тоже тема, только за осиной мне в лес надо идти, а ольха растёт прямо у участка. Да и вишнёвой стружки заготовил в прошлом году мешок, выкорчевал одну заболевшую.

Изменено пользователем СИНТЭКС
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, ValeRus сказал:

Копчение на осине...:good2:
cb210e763744.jpg

Мля, я слюной захлебнулся :sarcastic:

Ссылка на сообщение
Только что, СИНТЭКС сказал:

Тоже тема, только за осиной мне в лес надо идти, а ольха растёт прямо у участка. Да и вишнёвой стружки заготовил в прошлом году мешок, выкорчевал одну заболевшую.

Вспомнил , кому то и на можжевельнике нравится . Я лично хвою не перевариваю 

Ссылка на сообщение

У меня за 25 лет копчения, уже ничего не выделяется...:)

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Вспомнил , кому то и на можжевельнике нравится . Я лично хвою не перевариваю 

ещё люди в опилки мяту добавляют, кому как, а для меня:bad:

Ссылка на сообщение

Что то аппетит разыгрался . Перебьюсь сальцом солёненьким. В этот раз решил в рассоле попробовать сделать

 

6737ABF7-49A0-426D-BBC3-3B26CF92C0C0.thumb.jpeg.7934c2ee8d153f530cd920a38b190240.jpeg

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Вспомнил , кому то и на можжевельнике нравится .

Мне холлы рассказывали, что вкусное копчение получается на соломе 

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, ValeRus сказал:

У меня за 25 лет копчения, уже ничего не выделяется...:)

Профессиональная деформация :sarcastic:

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, ValeRus сказал:

вкусное копчение получается на соломе 

Скрытый текст

да им хоть глазированное в шоколаде, главное, чтобы не спёрли:sarcastic:

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...