Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, DRON 33 сказал:

a-ha А как же подгоревшие колечки лука ? Ммм :)

Гастро-извращенец!!!

Ссылка на сообщение
6 минут назад, a-ha сказал:

DRON 33

Хорошего праздничного именинного вечера, брат!

"С молекулами салат!"(с)

Спасибо ! :bye:

А салат с молекулами :sarcastic:

Ссылка на сообщение
59 минут назад, a-ha сказал:

DRON 33 в следующий раз пробей лук вместе с базиликом в блендере (или прокрути в мясорубке) и замочи мясо в этой "кашице". Вангую - огонь буит!!! Только при укладке на мангал кашицу эту смахни с мяса, чтобы не горела, а мясо сок итак заберет.

Хорошего праздничного именинного вечера, брат!

"С молекулами салат!"(с)

Вот именно главное кашу эту потом убрать иначе реально гореть будет не по децки

Ссылка на сообщение
21.07.2020 в 17:50, DIMA312 сказал:

Обратно сложносочинённый шашлык. Этот раз из свиной вырезки, но так же с сыром (сулугуни) и бекон сверху. Мои были в восторге... :rolleyes:

IMG_20200721_160003_copy_1824x1368.jpg

IMG_20200721_160516_copy_1824x1368.jpg

IMG_20200721_160704_copy_1824x1368.jpg

IMG_20200721_160940_copy_1824x1368.jpg

IMG_20200721_161339_copy_1824x1368.jpg

Прям интересно, как сыр и шашлык сочетаются. И как он не сгорает. В смысле сыр

Ссылка на сообщение
20 минут назад, mihajlov-peterr сказал:

Прям интересно, как сыр и шашлык сочетаются. И как он не сгорает. В смысле сыр

Он внутри вот и не сгорает

А по вкусу бомба:good2:

Ссылка на сообщение
7 часов назад, DRON 33 сказал:

a-haА как же подгоревшие колечки лука ? Ммм :)

Самое вкусное:nyam1:!

Ссылка на сообщение
15 часов назад, mihajlov-peterr сказал:

Прям интересно, как сыр и шашлык сочетаются. И как он не сгорает. В смысле сыр

Хорошо сочетаются, советую попробовать. Даже в кебаб тёртый сыр добавляю. Вкус хороший получается.

Ну а сгореть может всё... Наша задача не допустить этого :)

Как правильно Sanyi сказал сыр внутри мяса, и всё это потом беконом обматывается, так что когда уже сыр начинает вытекать из мяса, то шашлык уже в принципе готов.

Ссылка на сообщение
4 часа назад, DIMA312 сказал:

Ну с кукурузы шашлык как вам :D

 

IMG_20200808_174003_copy_1824x1368.jpg

У вас уже поспела кукуруза!?:shok: У нас ещё цветёт только:pardon:. Будем надеяться, что к концу сентября не замёрзнет. А так -да, кукуруза прикольная штука.

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Reins24 сказал:

У вас уже поспела кукуруза!?

Ну как поспела? Эту купил в Лидле, а так в принципе на полях можно нарвать, уже начинает спеть.

Ссылка на сообщение
12 часов назад, DRON 33 сказал:

там явно не только кукуруза , темнишь :sarcastic:

 

Конечно не только! Шашлычёк тоже был. Кукуруза просто тоже не плохо получилась. Интересно даже стало, как та что с поля получится.

Ссылка на сообщение
4 часа назад, DIMA312 сказал:

 

Конечно не только! Шашлычёк тоже был. Кукуруза просто тоже не плохо получилась. Интересно даже стало, как та что с поля получится.

У нас кормовая

 А южная ценник нереальный

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...