Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
19 минут назад, ValeRus сказал:

Мужики, вы чего, есть самую сильную мышцу организма, вам нормального мяса не хватает? 

Надоело уже :D. Душа требует экспериментов:D.

Ссылка на сообщение

Reins24 10-15 минут, ножичком можа подрезать немного и глянуть внутрянку..

Ссылка на сообщение

Gaffer , это на сколько человек? Как маринуете?

Ссылка на сообщение
53 минуты назад, Reins24 сказал:

Gaffer , это на сколько человек? Как маринуете?

Три взрослых, два ребёнка. Свинина шейка, лук, соль и сальса mild вариант - пять часов под прессом и на угли, крышкой накрываю обязательно, во избежание подгорелых вариантов. 

Ссылка на сообщение

Кстати, сегодня кушал этот шашлык с мёдом в качестве соуса к мясу, очень вкусно оказалось. :) 

Ссылка на сообщение
1 час назад, Gaffer сказал:

Кстати, сегодня кушал этот шашлык с мёдом в качестве соуса к мясу, очень вкусно оказалось. :) 

Хм... Необычно. Весьма. Никогда бы до такого не додумался, надо будет попробовать!

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Reins24 сказал:

Хм... Необычно. Весьма. Никогда бы до такого не додумался, надо будет попробовать!

Мне с медом как и сладкие соусы не заходят вообще. А уж мед с мясом есть ну вообще никак

Сколько делал то рульку то курицу в медово-горчичных и тд соусах ну вообще никак

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Sanyi сказал:

Мне с медом как и сладкие соусы не заходят вообще. А уж мед с мясом есть ну вообще никак

Сколько делал то рульку то курицу в медово-горчичных и тд соусах ну вообще никак

Ну не знаю, мне вроде ничотак. На вкус и цвет ведь, все фломастеры разные:D. Главная проблема это - где добыть настоящий мёд:unknw:... 

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Reins24 сказал:

Ну не знаю, мне вроде ничотак. На вкус и цвет ведь, все фломастеры разные:D. Главная проблема это - где добыть настоящий мёд:unknw:... 

Так я и написал за себя:D

Что у вас там пчеловодов совсем нет?

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Sanyi сказал:

Что у вас там пчеловодов совсем нет?

Да фиг его знает:unknw:. Я не сильно любитель мёда, не слежу за ситуацией:D, супруга как-то покупала баночку у кого-то, долго по холодильнику ездила туда-сюда, кончилась вроде, но думаю в магазине точно не стоит брать:D.

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Reins24 сказал:

Да фиг его знает:unknw:. Я не сильно любитель мёда, не слежу за ситуацией:D, супруга как-то покупала баночку у кого-то, долго по холодильнику ездила туда-сюда, кончилась вроде, но думаю в магазине точно не стоит брать:D.

Да почему?брать то можно, но думаю с вашими потребностями он вам все таки не нужен:unknw: (не сочтите за упрек, это не он)

Просто если он не входит в ваш рацион, то и не стоит его покупать

Ссылка на сообщение

Sanyi , ладно, "зафлудились" мы тут:), но мысль запала. Я вот думаю, может мясо прямо перед мангалом мёдом обмазывать, типа там, корочка карамельная получится:unknw:... Хотя сгореть, наверное, может... Лучше всё таки почти готовое уже, обмазать и на огне чутка "закарамелизовать". 

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Gaffer сказал:

Три взрослых, два ребёнка

Нормально так:D

 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...