Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

За 5000 взял такой. Без картишек и девочек. Съёмка, фото, защита от перезаписи.

................

Но ведь для фронтального без спидкама грустно .....

Изменено пользователем Aleksszlat

Для чего ?

Зачем он мне? Посмотри на ролик, мне нет надобности разгоняться, эту баржу ещё и остановить как-то надо. :)

Анти-радары и прочая лабуда совершенно без надобности. К тому же все камеры знаю в городе.

Зачем он мне? Посмотри на ролик, мне нет надобности разгоняться, эту баржу ещё и остановить как-то надо. :)

Анти-радары и прочая лабуда совершенно без надобности. К тому же все камеры знаю в городе.

Да не обязательно быть шумахером.

У себя в городе одно, в гостях и на трассе другое. Казань.. Челяба вообще кошмар (20см. и ты их) :pardon: .

Есть неприятные штуки как автодория и контроль СТОП линии, где и разгоняться не надо.

+ в "поле"(трасса), где привязаться не к чему, пишет координаты.

Изменено пользователем Aleksszlat

Да не обязательно быть шумахером.

У себя в городе одно, в гостях и на трассе другое. Казань.. Челяба вообще кошмар (20см. и ты их) :pardon: .

Есть неприятные штуки как автодория и контроль СТОП линии, где и разгоняться не надо.

+ в "поле"(трасса), где привязаться не к чему, пишет координаты.

Тоже без надобности. Не еду на штрафах. Редко и то по подлому ловят на знаках, в которых нет никакой логики.

Если кто знает, подскажите в линейке TrendVision есть ли смысл переплачивать за 718GP по сравнению с 719S

Если кто знает, подскажите в линейке TrendVision есть ли смысл переплачивать за 718GP по сравнению с 719S

Если не собираетесь писать видео 1920/1080 60 кадров в секунду, то 718 Вам не нужен. 

Других отличий с 719s нет.

@Best-Radar, а есть смысл в таком разрешении 1920/1080 60.

Это не разрешение. Это частота открывания затвора, соответственно длина выдержки. Чем короче выдержка, тем меньше смазов. Чем больше кадров в секунду, тем меньше смазов. Но при аороткой выдержке на матрицу попадает меньше света, по этому картинка темнее получается. Четче, но темнее.

Все кто изучил этот рег, 60 к/сек не используют. 

@Best-Radar, получается оптимальный выбор 719 так как меньше денег стоит?

Как мне так да.

@Best-Radar, получается оптимальный выбор 719 так как меньше денег стоит?

Ну не знай, при 60 кадрах даже в дождь у всех встречных поперечных при любой скорости номера читаются чётко, И НЕ ТОЛЬКО....

Ну не знай, при 60 кадрах даже в дождь у всех встречных поперечных при любой скорости номера читаются чётко, И НЕ ТОЛЬКО....

При этом экспозицию нужно принудительно в плюс загонять. Полярик использовать можно уже на грани, он еще темноты добавляет. Глубоко на любителя.

А если резкость и контраст настроить, и с 30 к всё то же самое можно получить, только с естественной цветопередачей.

Изменено пользователем Best-Radar

При этом экспозицию нужно принудительно в плюс загонять. Полярик использовать можно уже на грани, он еще темноты добавляет. Глубоко на любителя.

А если резкость и контраст настроить, и с 30 к всё то же самое можно получить, только с естественной цветопередачей.

В замедленной 60 кадров - изображение сверх похвал. (смотреть нюансы). Но да, не для худфильма и ютуба.

В условиях ночной съёмки 60 фпс будут хуже, чем 30 фпс ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...