Перейти к публикации

Nissan Motor Oil 5W-40 A3-B4 KE900-90042 свежее ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, KVV1971 сказал:

это заблуждение. Разные годы-разная этикетка. Липкость сейчас не признак подделки. Раньше да, а сейчас уже нет. И зависит от того где произведена канистра

Не могу сказать с полной уверенностью что это так. Всегда приходили канистры с намагниченой этикеткой, что CVT, что моторное. Возможно вы правы.

И дата производства на вашей канистре 2021 год.

11 минут назад, S_Andrey сказал:

Он не должен быть липким, должно быть как будто намагничено, без клея.

Статическое эл-во :Connie_cleaning-glasses:

28 минут назад, Polymerium сказал:

10 проц растворителя роняют вспышку с 250 градусов до 150, поэтому такой вариант не подходит 

так я не имею ввиду в прямом смысле растворитель, на подобии как добавляются в 2T маслах. :) Я имею ввиду, что в качестве растворителя используется что-то менее вязкое, низковязкая база, ВМГЗ, гидравлика, трансформаторное итд.

8 минут назад, Ромазан сказал:

Цифры на дате смазаны , на сколько я помню должны состоять из маленьких точечек , ну типа вот так 

Скриншот 07-09-2021 092204.png

Принтер на линии опциональное устройство и  заменяется по мере выхода из строя на то,что доступно сейчас. потому и бывает с одного завода масло выпущенное одномоментно но на разных упаковочных линиях с разными штрихкодами.

1 час назад, Polymerium сказал:

говорить откуда не стану

Неужели у нас криминал настолько авторитетен, что перед ним прогибается даже производитель оригинальных масел? «Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство».

Только что, Павел-1966 сказал:

что перед ним прогибается даже производитель оригинальных масел?

А что производитель может сделать? Тем более если его уже в России нет.

15 минут назад, stav-lev сказал:

А что производитель может сделать? Тем более если его уже в России нет.

Я не про Ниссан говорю. Я Полимериума цитирую и, как видится, его страх перед криминальным делюгой. Он как-то говорил, что его тоже подделывали. А что мешает нашим производителям масел (в том числе нефтяным гигантам), используя свои финансовые возможности, юристов, связи в силовых и политических структурах взять и разнести в щепки весь этот теневой бизнес? Было бы желание, а коллективные ресурсы у них есть. Только вот желания почему-то не обретается.

Изменено пользователем Павел-1966
1 час назад, mefistofel3042 сказал:

Но это все же хоть как то ездибельно, чем пустой недавний китаец-тоталь

Да, там вообще трэш

16 минут назад, Павел-1966 сказал:

А что мешает нашим производителям масел (в том числе нефтяным гигантам), используя свои финансовые возможности, юристов, связи в силовых и политических структурах взять и разнести в щепки весь этот теневой бизнес?

Оно им надо?

Их что-ли подделывают?

2 часа назад, KVV1971 сказал:

У меня остатки поллитра с прошлой заправки масло такое же Обнинское но оно не пахнет так как это

Цитата

Фильтра "оригинальные" куплены знакомым не помню точно то ли в эмексе, то ли в экзисте. Все три штуки (слева) паль

В чем смысл покупки "оригинальных" расходников по ценам наверняка в два раза выше,религия? :pardon:

3 минуты назад, Stans сказал:

В чем смысл покупки "оригинальных" расходников по ценам наверняка в два раза выше,религия? :pardon:

не умничай. Никакой религии нет просто после гарантийного срока я продолжал лить то же самое что лил дилер на гарантии.  Просто не ожидал что такой процент палева. Я соскочил с оригинала (см масло в подписи) после того как цены стали не адекватными. А раньше цены если что не были выше в 2 раза в сравнении с аналогичными маслами других производителей, по крайне мере до прошлого года пока работал Обнинский завод. Ну и потом этот  ниссан ни что иное как Тотал (ну естественно если говорить про оригинал а не про вот это вот все). 

Только что, KVV1971 сказал:

не умничай. Никакой религии нет просто после гарантийного срока я продолжал лить то же самое что лил дилер на гарантии.  Просто не ожидал что такой процент палева. Я соскочил с оригинала (см масло в подписи) после того как цены стали не адекватными. А раньше цены если что не были выше в 2 раза в сравнении с аналогичными маслами других производителей, по крайне мере до прошлого года пока работал Обнинский завод. Ну и потом этот  ниссан ни что иное как Тотал (ну естественно если говорить про оригинал а не про вот это вот все). 

Расходники давно не покупаю оригинал если чё

KVV1971 UK это United Kingdom, UA - Украина, не знаю есть ли это обозначение у оригинала, интересно, но тут из за незнания могли и спалиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...