Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Recommended Posts

Приветствую товарищи!:hi:

Недавно стал обладателем Nissan Almera n16 рест, 1.8 АКПП. Авто владела одна семья, состояние для своих лет очень удовлетворительное, пробег 350к,

заливали лукоил люкс 5/30. Я в силу своей дотошности,любви к автомобилям никогда не жалею денег на разходники и компоненты.

наткнулся на видео господина Торкона про 710х, сразу после покупки залил Taif Allegro 5/30, пока что отбегал 3000, все вполне устраивает, но хочется попробовать масло не на базе гидрокрекинга, а на базе PAO, посоветуйте пожалуйста масло на базе ПАО которое по анализам и отзывам вполне будет достойно служить, Спасибо за уделённое время :good:

UnPinned posts

Chiller можете внятно объяснить, чем ПАО лучше для вас? У вас морозы под -40?

2 часа назад, Chiller сказал:

пробег 350к,

........а на базе PAO

а надо ли ?

biguxa Хочу посмотреть разницу, по температурам, расходу и.т.д. 

skorp777 В Уфе бывают морозы 35+ , но не изза температурных свойст по большей части подбераю масло, а изза любопытности, будет ли разница, лить ПАО точно буду, поэтому ищу ваши рекомендации:smile:

двиг старый, картер маленький, масло все равно менять чаще, так что 5w-30 ilsac само-то будет

3 часа назад, Chiller сказал:

разу после покупки залил Taif Allegro 5/30

лить ПАО точно буду, поэтому ищу ваши рекомендации

я чего-то не понял..) Taif Allegro 5/30 и так на ПАО 

масленкин Там есть Пао процентов 5-10 , а база кряк, поэтому хочу на базе ПАО затестить масло

vasiliy5617 То есть, на Таифе могу спокойно продолжать эксплуатацию, видимой разницы с маслами на ПАО базе не увижу? Просто считаю что хуже точно не будет, может температуры станут пониже, из минусов только финансовый момент полагаю

1 минуту назад, Chiller сказал:

vasiliy5617 То есть, на Таифе могу спокойно продолжать эксплуатацию, видимой разницы с маслами на ПАО базе не увижу? Просто считаю что хуже точно не будет, может температуры станут пониже, из минусов только финансовый момент полагаю

на чистом ПАО потечь может старый двигатель, думаю не нужен вам этот эксперимент

2 минуты назад, vasiliy5617 сказал:

на чистом ПАО потечь может старый двигатель, думаю не нужен вам этот эксперимент

Откуда Вы это берете? 

16 минут назад, Chiller сказал:

масленкин Там есть Пао процентов 5-10 , а база кряк, поэтому хочу на базе ПАО затестить масло

Кixx PAO1 0-W30 в помощь.