Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

a-ha Можжевеловая роща? Это которая в Крыму, в Новом Свете, что ле? Там ещё и можжевеловая аллея))) 

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

a-ha Можжевеловая роща? Это которая в Крыму, в Новом Свете, что ле? Там ещё и можжевеловая аллея))) 

да, вроде про нее речь идет... вот такой вот сервис - бессмысленный и беспощадный! :crazy:

Зато без лицемерия))) А на самом деле - нормальное рабочее общение... Это не официальная деловая переписка, а смс-переписка никаким этикетом не регламентируется, если разобраться)

8 стран готовы принять российских туристов хоть завтра - 

https://yandex.ru/turbo/s/kp.ru/daily/27155/4252965/

5 минут назад, a-ha сказал:

8 стран готовы принять российских туристов хоть завтра - 

https://yandex.ru/turbo/s/kp.ru/daily/27155/4252965/

Быстрей бы уже открылась эта заграница, чтобы все страждущие туда улетели. А то ломанулись все в Краснодарский край. На пляжах яблоку негде упасть))) 

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 а там ещё и погоды нифига нету... зато нынче на Урале похлеще ОАЭ - завтра до +37 обещают... у меня скоро жабры вырастут - мы каждый вечер с супругой на озеро гоняем. Уже третью неделю! :D

Изменено пользователем a-ha
13.07.2020 в 14:14, Владимир09 сказал:

Зато без лицемерия))) А на самом деле - нормальное рабочее общение... Это не официальная деловая переписка, а смс-переписка никаким этикетом не регламентируется, если разобраться)

Давно ли общение в стиле "вастутмногоаяодна" является  нормальным рабочим общением?

Это не тот случай совершенно.

Мне трудно представить , где ещё в мире в заведении сферы обслуживания не здороваются с клиентом, пусть даже безнадёжным и виртуальным.

Ещё и хамят откровенно.

Вот что  делает животворящая монополия ! :good2:

Изменено пользователем Игорь Лахта
1 час назад, Игорь Лахта сказал:

Давно ли общение в стиле "вастутмногоаяодна" является  официальной  деловой перепиской?

Я и написал, что смс - никак не может являться официальной перепиской, в связи с чем неоправданно ожидать какого-то этикета... Лично мне пофиг на здорованья в сфере обслуживания, как и в любой другой сфере, собственно... Я ни в коем случае не оправдываю это, но и не осуждаю... А хамство, как и вежливость - давным давно понятия субъективные...

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

Ещё и хамят откровенно.

Забейте. Это просто наши люди.

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Быстрей бы уже открылась эта заграница, чтобы все страждущие туда улетели. А то ломанулись все в Краснодарский край. На пляжах яблоку негде упасть))) 

Так везде, у нас всю область скупили не только на выходные но и будни аж до сентября, некуда вырваться отдохнуть... надо дом строить свой) 

В Батуми этим летом можно съездить?, смотрю на букинге номера на конец августа - начало сентября в Россиии Аджарии - небо и земля в пользу Грузии.

4 часа назад, rodof сказал:

В Батуми этим летом можно съездить?

99.9% что нельзя. По крайней мере, речь о восстановлении авиасообщения не ведётся. 

5 часов назад, H5N1 сказал:

99.9% что нельзя. По крайней мере, речь о восстановлении авиасообщения не ведётся.

На авто хотел, коллега в прошлые года ездил, в восторге. Граница закрыта?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...