Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Поломался двигатель, виновато масло, хочу компенсацию

Recommended Posts

В конце 2022г решил приобрести Titan. Заказал, ждал конечно долг, около 2х месяцев. Но лучше бы не дождался... Залил данное масло в январе 2023г. , Проехав 5000км у меня чуть не клинанул движок. Короче, заклинил один из выпускных распредвалов (двигатель 3mz), забило и отказали обе муфты vvti,это чудо масло через 5000 км превратилось в консистенцию в виде клея и забило все каналы. Если бы первым не заклинил распредвал, то клин поймал бы коленвал... Вклады пришлось все равно менять.
Уважаемые представители для урегулирования спора, отпишитесь мне на почту!!!!  Я потратил не мало сил и средств на решение этой проблемы, благодаря вашему маслу.

29.05.2023 в 09:21, Spi4ka сказал:

Novus Titan 5W-30 отработка на Lexus RX400H после 5100км

UnPinned posts
22 минуты назад, suxinins сказал:

В конце 2022г решил приобрести Titan. Заказал, ждал конечно долг, около 2х месяцев. Но лучше бы не дождался... Залил данное масло в январе 2023г. , Проехав 5000км у меня чуть не клинанул движок. Короче, заклинил один из выпускных распредвалов (двигатель 3mz), забило и отказали обе муфты vvti,это чудо масло через 5000 км превратилось в консистенцию в виде клея и забило все каналы. Если бы первым не заклинил распредвал, то клин поймал бы коленвал... Вклады пришлось все равно менять.
Уважаемые представители для урегулирования спора, отпишитесь мне на почту!!!!  Я потратил не мало сил и средств на решение этой проблемы, благодаря вашему маслу.

Мне то зачем это писать? Я не имею никакого отношения к данному маслу! И твоё сообщение больше похоже на вброс конкурента, был уже такой же залетный! Первое сообщение на форуме,в теме масла Venol и тоже сразу с обвинениями мол у него маслонасос из за масла сломался, а здесь еще круче картина! Доказательства то будут какие-нибудь? Пробу отработавшего масла из двигателя взяли? 

suxinins надеюсь в заголовке мной правильно изложены ваши требования :D

Как я понимаю речь идет о Novus Titan 5W-30? Моя версия это топливо, типа масляной чумы, которая многих мучала в 2013м году. Масло не могло такое наделать, мы многие на нем здесь катались успешно - не было такого. Писать сюда больше ничего не буду, а то опять история повториться как с Денисом на Ксенуме - истерика и непринятие правды - до сих пор считаю, что масло тогда было не причем. В общем разбирайтесь сами...

Чтобы тут вообще о чем-то рассуждать, как минимум, топик должен выложить копию экспертизы масла, которое виновато, заключение экспертизы, где будет указано, что к поломке ДВС привело не качественное масло. Вышеуказанная информация в данной теме от топика примерно схожа со смыслом надписи на заборе из трех букв.

2 часа назад, suxinins сказал:

Пруфы в студию. С них начинать надо, а пока просто сотрясение  воздуха произошло. Охладите свой пыл.

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

suxinins надеюсь в заголовке мной правильно изложены ваши требования :D

Так ему надо со своими требованиями в суд с иском обращаться, и если суд удовлетворит его исковые требования, то пусть тут и выложит информацию из решения суда, что масло гуано.

Ну, чисто теоретически, если мотор был зашламлен, и эстеры начали шлам отмывать и забили один-другой масляный канал...То это возможно... Но уж масло точно не причем!  

20 минут назад, coronamark2 сказал:

Ну, чисто теоретически, если мотор был зашламлен, и эстеры начали шлам отмывать и забили один-другой масляный канал...То это возможно...

Я уже тут писал ранее на форуме, но повторюсь, у меня у другана лямбда шалила и по итогу масло превратилась в какашку за 1500км. А по началу конечно на масло он накинулся, типа паленку купил.

1 час назад, prv21 сказал:

Я уже тут писал ранее на форуме, но повторюсь, у меня у другана лямбда шалила и по итогу масло превратилась в какашку за 1500км. А по началу конечно на масло он накинулся, типа паленку купил.

А лямбда каким местом?

1 минуту назад, coronamark2 сказал:

А лямбда каким местом?

Может ТВС неправильная готовилась?! :unknown:

Posted (edited)

Шеф правильно написал, почти наверняка это топливо из "самовара", с большим содержанием серы превратило это масло в гуталин. 
Сам проходил такое лет 15 назад. 

Хотя глянул этот Титан, я думал масло класса С3, а это обычное A3/ B4, оно не должно так на серу реагировать (

У меня тогда Castrol с С3 допуском загудронился.  

Edited by makdi067
1 час назад, coronamark2 сказал:

А лямбда каким местом?

иногда начинала сильно богатить и "перегар" масло насыщал.

Polymerium а завтра появится пользователь по вашу душу и смешно быть перестанет(репутации урон будет нанесен)...