Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Подбор масла для авто Ситроен Дс4 двигатель EP6CDTMD

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день !

Именю турбо мотор EP6 от пежо, пользуюсь маслами С2 и С3.  Не знаток я, а чем они отличаются от Ильсаков ? и можно ли использовать масла Ильсак в моём моторе ? если да, то какие?

И есть ли смысл ( кроме цены) в такой замене ?

Edited by Алексей Самара
UnPinned posts

Нет, так не выйдет

В Автодоке ,например , я ставлю свой допуск по пса, мне выходит малый спикой производителей. А по факту тех масел которые подходят, в том числе идеально, просто тьма . Так же про С2 , их немного, а если это примерно тоже самое что какойнить ильсак, то просто огромный выбор появляется для потребителя

2 минуты назад, MuxauJI сказал:

Нет, так не выйдет

Почему так не выйдет  ? Какая критическая причина в этом?  этоже просто для расширения выбора, рекомендации, . Скажем так, не для тех кто ездит к дилеру для сохраниния гарантии

Posted (edited)
9 минут назад, MuxauJI сказал:

Нет, так не выйдет

Например вы испольсуете масло допустим по С3, это примерно тоже самое по ильсак "такое-то".  А дальше уже сравнивайте точные характиристики. Я просто не верю что эти две организации регистриуют у себя ну абсолютные разные по характеристикам масла.

Edited by Алексей Самара
Posted (edited)

Модератор пожалуйста, можно переименовать тему в связи с содержанием. Типа соответсвия ACEA API. Спасибо

Edited by Алексей Самара
22 минуты назад, Алексей Самара сказал:

Нельзя проще ?

Можно. Лей и не сцы, и не парь другим мозг. Все ОК будет. В японию поставляются европейские машины, и льют в них японцы в осн. ИЛСАК. Всё.:bye2:

17 минут назад, MuxauJI сказал:

Нет, так не выйдет

Скорее, не войдет:sarcastic:

Спасибо за развёрнутный ответ. Но не до конца,  как сравнить асеа и ари чтобы  было соотвествуеще ? Я как раз и спаришаю чтобы и я и другие не "парились". Как сравнить "патенты" этих организаций между собой, чтобы иметь больший выбор ?

4 минуты назад, skorp777 сказал:

Можно. Лей и не сцы, и не парь другим мозг. Все ОК будет. В японию поставляются европейские машины, и льют в них японцы в осн. ИЛСАК. Всё.:bye2:

Раз вы не "сцыти" , то хотя бы по одному сравнению можете дать ответ? Маслам по допуску С2 5/30, какие по API соответсвуют приблизительно? в чем , если есть, критическое отличие ?

@Аргентум спросите, он много знает и очень любит ильсак, может и проконсультирует:pardon:

3 минуты назад, MuxauJI сказал:

@Аргентум спросите, он много знает и очень любит ильсак, может и проконсультирует:pardon:

есличе я масел не подбираю. Могу рассказать как велик Илсак ))

Только что, Аргентум сказал:

есличе я масел не подбираю. Могу рассказать как велик Илсак ))

Добрый !

Да меня не интересует конктретный подбор. Скорее есть ли возможность расширить птребительскую корзину за счёт API. Правильно это или нет. Ну и критическое если есть  то вкратце

Аргентум расскажите почему в принципе ильсак нельзя в дизель

Алексей Самара Не морочьте людям голову. Хотите глубоко копнуть? Ответы найдете, если прочитаете тему: