Перейти к публикации

Тема для глупых вопросов

Рекомендованные сообщения

Задаем здесь вопросы по маслу, даже самые глупые, не стесняемся!
Вопросы по выбору масла для автомобиля здесь не задают - Я БУДУ УДАЛЯТЬ!
Если вам нужен ответ по выбору масла идем сюда!!!
http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/

Не надо из этой темы устраивать масляный оффтоп - для него есть своя тема

Другие ответы в этой теме

У меня как раз глупый вопрос:

Насколкь критично смешивать масла с одинаковым допуском (mb 229.5), но от разных производителй? 
Залито идемитсу, есть остатки тотал 9000 - можно ли их рассматривать для доливки? 

Или все-таки смешивать крайне нежелательно?

20 минут назад, cadox сказал:

Или все-таки смешивать крайне нежелательно?

если этой темы мало , можете смешать сами в отдельной таре (прозрачной) - пусть постоит и проверьте ..

@mihail026 я понимаю весна, но баяниста я не заказывал

Вопрос вот в чем можно ли на форуме использовать ботов? ибо так быстро баяны во множестве тем сразу ставить может либо бот, либо дурачок больной на головушку... 

P. S. Все нашёл как в ЧС добавить

Изменено пользователем MuxauJI

chislobus у вас плохо с оценкой объективной реальности, я из лаб. анализов не вылажу постоянно выкладываю новые масла, не успеваю описывать. А вы тут рассказываете нам о том, как мало  стало анализов и описаний. Знаете в чем суть тролля забаненного по пункту идиотизм? Когда он видит букву А, но ради забавы и собственного самоутверждения в интернете, рассказывает всем что это буква Б. Когда он видит только что выложенные анализы масел и говорит что "их нет".

Это явный бан.

А вот чем грозит использование более жидкого масла в жарких регионах? Ну вот условно допустим ездить на масле 0w20 в жарком арабском климате. Что происходит с маслом помимо того что оно перегревается, сгорает, срабатывается? Повышается вероятность разрыва масляной пленки и последующих задиров и т.д.?

06.05.2024 в 08:04, chislobus сказал:

Почему нет свежих анализов?

Зайдите в анализы свежего масла и по дате сортировку включите - может поможет.

чем отличается  синтетика одного класса допустим 5w40 SN от такой же полусинтетики 5w40 SN и какой у них интервал замены или нет никакой разницы . или например что лудше полусинтетика 5w40N или  синтетика 5w40L

Плиссс, трактористы:

Меня мучает вопрос - почему мой МВ при запуске с Пандоры молотит/дизелит прям до "не приличия", но при запуске с ключа "шелестит" ?  В чём "прикол" ?

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

Плиссс, трактористы:

Меня мучает вопрос - почему мой МВ при запуске с Пандоры молотит/дизелит прям до "не приличия", но при запуске с ключа "шелестит" ?  В чём "прикол" ?

где то контакт не айс..

58 минут назад, gallrad сказал:

чем отличается  синтетика одного класса допустим 5w40 SN от такой же полусинтетики 5w40 SN

базой

58 минут назад, gallrad сказал:

и какой у них интервал замены или нет никакой разницы . или например что лудше полусинтетика 5w40N или  синтетика 5w40L

HolyWar чистой воды.

PS посмотрел ваши сообщения за последнее время, вы не похожи на человека которому интересен ЧУЖОЙ ответ на эти вопросы...

Изменено пользователем _AI_
1 час назад, Gennadij13 сказал:

где то контакт не айс..

Не, вот например тарахтит, заведённый дистанционно, подхожу, выключаю, завожу ключом, и сразу "шелестит"...

Такое впечатление что от дистанционки мотор работает в каком то другом режиме(упрощённом что ли)...

Изменено пользователем Aleksszlat
3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Не, вот например тарахтит, заведённый дистанционно, подхожу, выключаю, завожу ключом, и сразу "шелестит"...

Такое впечатление что от дистанционки мотор работает в каком то другом режиме(упрощённом что ли)...

Дистанционно на сигналке? Или уже на  отключенной сигналке?

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Плиссс, трактористы:

Например. 

"В общем, чем ближе находится слушатель к источнику звука, тем громче прямой звук и, соответственно, тише — отражённый. По мере удаления от источника звука прямой звук ослабевает, а отражённый, наоборот, усиливается."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...