Перейти к публикации

G-Energy Synthetic Far East 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Игорь70 сказал:

Любознательный меньше 2р но надо подождать

Screenshot_20230403_163604.jpg

Да, а на Озоне у меня даже 1900 вылезало (скрин на первой странице) :) Если ценник и останется 1900, или даже ещё упадёт, то спрос на него будет, и это хороший бюджетный вариант! 

Мои ожидания не совсем оправдались по этому маслу. Температура вспышки в техничке производителя 238, а по факту вышло 224. По присадкам ожидаемо, но термостабильность обыденная. Накатал на этом масле пока 2500км. (Лада H4M), расход масла +/- такой же, как и был у меня до этого в районе 80г./1000км. Но вот что заметил, так это то, что масло более стало тёмным для такого пробега относительно прежних Роснефть и Мобил(докризисный). Пока как то так. 

Сравнил клубные результаты анализа G-Energy & Zic x7 ( близкие по характеристикам и доступности на рынке). Zic выигрывает по термостабильности, а вот по золе и сере проигрывает. При этом пакет присадок практически один в один с долей погрешности.

Изменено пользователем Vortaro

Vortaro на форуме X7 SN Plus только анализ, а SP есть X5. 

Сабж за свою цену предлагает вполне неплохие характеристики. Да, термостабильность средняя, но она достаточная, её хватит для повседневной эксплуатации автомобилей в нормальных условиях. 

4 часа назад, Golfreef сказал:

ProstoFilya Северянин sayansky86 , ну да , на емексе дешевле, я по экзисту смотрел, один хрен zic и s-oil выходят дешевле на не китайских пакетах

Зачем в интернете больше 4х тыщ:Cherna-facepalm: У нас в Сибири допустим, в магазинах за это масло просят 2500:good2: Ну да, если пока нету доверия к Китаю и морально к этому не готовы, а хочется бюджетного качественного продукта на всеми известных Англо-Американских присадках, тогда Kixx, Zic или S-Oil в общем Корея :bye:

Изменено пользователем Чернослив

Любознательный А да, верно, недосмотрел внимательно. С Х5 SP правильнее сравнивать и оно уже даже лучше по сере и золе по сухим цифрам без погрешностей.

Изменено пользователем Vortaro
2 часа назад, ProstoFilya сказал:

неа

В6/В12

Показать содержимое

:Cherna-facepalm:

7 лет на форуме...

Выше форумчанин ArmActiv выложил описание этого пакета присадок, где говорится про Acea C3/C5 SP

3 часа назад, Elrus сказал:

Молибдена бы побольше, но это я придираюсь. 

Больше моли - больше отложений, всё хорошо в меру 

11 минут назад, kit72 сказал:

Больше моли - больше отложений, всё хорошо в меру 

Вы, зачем мне чужие цитаты приписываете? 

Я такого не писал) 

29 минут назад, Чернослив сказал:

на всеми известных Англо-Американских присадках

так китайцы для них и делали многие.....теперь практически копируют (типо плагиата)....:secret2:

3 часа назад, mihail026 сказал:

Про залёгшие кольца, лакированные изнутри моторы и прочее и прочее на Афтонах-Лубризолях-Инфинеумах вы конечно же не слышали?

Но совершенно точно с ужасом ожидаете возможность получить ровно то же самое от китайских присадок?

Даже не смотря на то, что в Китае >320 млн. автомобилей?

Можете не отвечать, это риторические вопросы. 

Ай молодца. Красиво сказал!!!

Сам так думал, а слов не находил))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...