Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28 минут назад, Maxxixx сказал:

Позвольте с вами не согласиться

Позволяю :)

54 минуты назад, Maxxixx сказал:

образование и общая эрудиция.

Если у человека нет ни того, ни другого, значит он внушаемый (ведомый)

Внушаемый/не внушаемый это, как бы,  вообще от образования и эрудиции не зависит. Например Сталин И.В.

57 минут назад, Maxxixx сказал:

а следовательно - это не его, не собственное, мнение, а навязанная точка зрения. 

Тоже неверная логическая цепочка. Некоторым (которые без образования) не то, что навязать свою т.з., их убедить, что 2x2=4 трудно. У них это 5.

3 часа назад, Valery... сказал:

Тоже неверная логическая цепочка. Некоторым (которые без образования) не то, что навязать свою т.з., их убедить, что 2x2=4 трудно. У них это 5.

Скрытый текст

Об этом и разговор. Образованный понимает, что 2х2=4 и может это аргументированно обосновать, а остальные тупо бездоказательно уверены в своей правоте.

Сталин И.В.? Внушаемый. Факт. Но там немного иная история, нежели та, которую мы обсуждаем. 

Возвращаясь к нашей теме, всё очень просто: образованный знает, чем отличается 0W от 10W и его переубедить невозможно потому, что он знает.

"Другой" либо тупо уверен в своей правоте и доказывать ему бессмысленно, либо ему можно доказать, так как у него нет аргументов против - знаний нет.

В голове человека, не имеющего знаний, информация появиться сама не может. И его убеждение в том, что 2х2=5 - это ни что иное, как навязанная ему кем-то (до вас) точка зрения.

Хотите ещё пример?

Четырехлетнему ребенку маргинал отец говорит, что 2х2=5 и эта точка зрения дня ребенка будет единственной правильной, потому как иной информации у него нет. В пять лет этот ребёнок даст в глаз соседскому мальчишке за то, что тот оспорит эту точку зрения потому, что отец больший авторитет, чем какой-то парень. В 6 лет ребенок пойдёт в школу и узнает правду, и вот тут у него будет выбор: изучать, или упереться рогом и стоять на своём.

Так что логика прямая- либо ты получаешь знания и у тебя есть своя точка зрения, и ты можешь её аргументировать, либо ты веришь маргиналу и слепо отстаиваешь позицию потому, что он так сказал. 

Изменено пользователем Maxxixx

А меня забавляла прожарка и прожарщики, от души дышали чистейшими канцерогенами.

Изменено пользователем Spielhur

Spielhur да весь ютуб забит этими хайпожорами, они готовы не только горящим маслом дышать вызывающим рак легких, но и ртуть глотать. Мозгов то нет... 

17.10.2020 в 19:39, SAE20 сказал:

Jag kan inte lova något, men kommer försöka återvända 2021 eller tidigare, har en hel del privata affärer och även jobb. Det kan hända att du ser något om mitt jobb i media :cool:

Я ничего не могу обещать, но постараюсь вернуться в 2021 году или раньше, иметь много частного бизнеса и даже рабочих мест. Вы можете увидеть кое-что о моей работе в средствах массовой информации

PS

Намек понятен!

Что ни них внимание обращать? Главное сае никак не может быть найден. И без сае логика форума прослеживалась ровно также, просто он дал конкретику и точности в понимании реологии. Какой злой умысел может быть? Люди мерят по себе, и пробуют срамить его. Да и не важно, много ли таких ещё будет. Я смысл сае понял давно, ничего нового в "новом его форуме" куда он якобы хочет увести я не увижу. Всё уже написано в рассуждения сае 20. Остальное Бред в общем. И сае не стоило реагировать. И за то что уже написано спасибо сае. 

Изменено пользователем Glory
17.10.2020 в 19:39, SAE20 сказал:

Jag kan inte lova något, men kommer försöka återvända 2021 eller tidigare, har en hel del privata affärer och även jobb. Det kan hända att du ser något om mitt jobb i media :cool:

Speak English, please! А то понапишут на тарабарском языке..

1 час назад, Glory сказал:

Что ни них внимание обращать? Главное сае никак не может быть найден. И без сае логика форума прослеживалась ровно также, просто он дал конкретику и точности в понимании реологии. Какой злой умысел может быть? Люди мерят по себе, и пробуют срамить его. Да и не важно, много ли таких ещё будет. Я смысл сае понял давно, ничего нового в "новом его форуме" куда он якобы хочет увести я не увижу. Всё уже написано в рассуждения сае 20. Остальное Бред в общем. И сае не стоило реагировать. И за то что уже написано спасибо сае. 

Вот доложите мне, ЗАЧЕМ его искать???? КОМУ это нужно???? Если GOOD54 делать нефиг - нет сил отказать: пусть ищет!  Я за темой САЕ20 слежу, кое-какие выводы сделал, что-то пропустил мимо... Мне вот ВСЕ РАВНО, кто он!!!! Вот СОВСЕМ!!!! 

10.08.2020 в 17:50, torcon сказал:

:D:D :D

тут претензия была к 4м литрам у масла VAG, это была оговорка, привык сравнивать цену у 4х литровых канистр и сказал в ролике по привычке 4 литра. Моя ошибка признаюсь - бывает.

Ваши ролики и внимание уделенное моей персоне - это награда! Если о тебе столько разговоров, значит ты чего то стоишь... ;)

Лучше б, я не смотрел этот ролик. А то, что автор пишет и как ведёт себя в комментариях - полный капут. (блюющий смайлик) 

13 часов назад, coronamark2 сказал:

Вот доложите мне, ЗАЧЕМ его искать????

Поддерживаю, коллега. У меня это был единственный вопроспо этому видео)). Все остальное мелочи) 

17 часов назад, Glory сказал:

И без сае логика форума прослеживалась ровно также, просто он дал конкретику и точности в понимании реологии.

И был забанен за еретические мысли почти сразу после регистрации:rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...