Перейти к публикации

Mobil1 Advanced Full Synthetic 5W-30 USA ПОДДЕЛКА свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Seilenos сказал:

Рольф (дилер кучи марок) на смене масла мне предложил а Ауди поставить китайский FILTRON. Отказался в пользу своего Боша/Манна

Да как они могли, негодяи:Cherna-facepalm:

Вот масло от этих же специалистов по Мобилу, там скорее всего будет такая же бадяга.

https://sbermegamarket.ru/catalog/details/maslo-motornoe-mobil-1-esp-5w-30-sinteticheskoe-4-l-600009657381/

59 минут назад, Yura1 сказал:

qwwe здесь у людей несколько иное видение проблем. Тут необходимо  отдельную тему создавать с привлечением людей разбирающихся в химии и процессах производства масел. И вопрос рассматривать, как защитить свои права в случае покупки поддельного масла. А так мысль верная, состав неизвестен соответственно и говорить о подделке нельзя. Правда в этом конкретном случае масло по вязкости не соответствует, т.е основание для предъявления претензии уже есть. Но если фальсификаторы состав подкорректируют, то  и основания пропадут. Я думаю со временем исправятся, это пока пилотная партия.

Есть еще погрешность измерения до 7% (я не вникал в подробности), так что может оказаться, что зацепок нет..

33 минуты назад, Шиза сказал:

Так точно товарищ Генерал Ясен.уй:yes:

Скрытый текст

Я не этого ради.. прост блин тема кипучая будет явно. Понапишем много.. куда оно тут еще, совсем каша будет

6 минут назад, qwwe сказал:

Есть еще погрешность измерения до 7% (я не вникал в подробности), так что может оказаться, что зацепок нет..

создаётся впечатление,шо вы накупили себе этого кала,а сейчас пытаетесь оправдать своё приобретение:Cherna-facepalm:,не?

2 часа назад, Vladimir_12 сказал:

На Прадо-Клубе неделю назад обсуждали: человек обслуживает автомобиль у ОД. Ему оффициалы залили (бензинка) сначала масло 0W-20 и поставили за неимением оригинального "полный аналог" Тойотовского масляного фильтра. Мотор сразу стал работать странно/шумно. Человек сменил масло на 5W-30 (опять же - у ОД), а вот фильтр не менял. Стало ещё интереснее: первые 3-5 сек после запуска горит лампа "недостаточное давление масла". Похоже, дело именно в "аналогичном" фильтре, который впаривает всем офф. дилер.

Пфф, мне на DSG оф дилер предлагал поставить патрон фильтр.  Я вообще не стал менять его, благо регламент позволяет.

В беларуси работает вайлдберриз, но с ним "тягаться" бесполезно. Лучше эти площадки обходить стороной. Сплошной контрафакт. А сейчас очень много акций, по которым тот же кастрол продают дешевле на 20% чем в европе!!! 

Все дерьмо в беларусь идет с россии.

15 минут назад, Евген48 сказал:

Вот масло от этих же специалистов по Мобилу, там скорее всего будет такая же бадяга.

оно же на озоне https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-1-esp-5w-30-sinteticheskoe-4-l-817390785/?asb=%2B%2BbvmWCzvfecr7V1SpsA2Hg0Cwf8H3qhdHgwobxUMZk%3D&asb2=KcjEYup_9a8N9HlETzPSYCG7y6KTAVaI0oQnsxpHq6vPAeLDVeo0QlzTx-a2KdHo&avtc=1&avte=2&avts=1672426866&keywords=mobil+5w30&sh=Nq7ilCQtAg

2 минуты назад, Евген48 сказал:

https://sbermegamarket.ru/catalog/details/maslo-motornoe-mobil-1-esp-5w-30-sinteticheskoe-4-l-600009657381/

Да были, есть и будут. Этот анализ частный случай, в плане что выявили. Инициатор кипиша красавчик, прям респект ему, но ничего в общей массе ни его пост, ни этот анализ  ничего абсолютно не поменяет. Количество пи#дадельных товарищей, считающих что именно они нае#ли судьбу и купили оригинальный Мобил , а остальные терпилы купили говно, нисколько не уменьшится. Автору той темы ещё раз респект, мужик, признал что обосрался, пошёл до конца, довёл инфу, красава:good2:

5 минут назад, Дюпелёк сказал:

создаётся впечатление,шо вы накупили себе этого кала,а сейчас пытаетесь оправдать своё приобретение:Cherna-facepalm:,не?

Или еще что то иное.. 

Т.к. говорить про этот анализ.. и контору и ее онигинальные масла м1 и про 'не за что зацепиться' это что то с чем то:wacko2:

1 час назад, Seilenos сказал:

Рольф (дилер кучи марок) на смене масла мне предложил а Ауди поставить китайский FILTRON. Отказался в пользу своего Боша/Манна

Фильтрон польский. И так то это OEM у VAG для некоторых моделей.

10 минут назад, aless88 сказал:

Со сбермаркета убрали его

Хорошо.. на долго ли- у них неск личин..

3 минуты назад, miashkou сказал:

В беларуси работает вайлдберриз, но с ним "тягаться" бесполезно. Лучше эти площадки обходить стороной. Сплошной контрафакт. А сейчас очень много акций, по которым тот же кастрол продают дешевле на 20% чем в европе!!! 

Все дерьмо в беларусь идет с россии.

фсб

4 минуты назад, aless88 сказал:

Никогда не понимал, зачем покупать на озоне масло не от самого озона, ну или того продавца, который признан официальным поставщиком (у бардаля это кажется oilbardahl)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...