Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, ieya сказал:

Так, парни! А должно быть где-то набито дата производства, номер партии или что то в этом роде? Я нашел косяк один! Копирайт стоит 2020 год! Что не должно быть для масла 2022 года! Это этикетка и канистра была сделана в 2020 году. 

Копия IMG_2709.jpg

да, на амазоне на фото копирайт 2021. и дексос таки 3й генерации.

https://www.amazon.com/Mobil-120764-Synthetic-Motor-5W-30/dp/B00I4E91GI?ref_=ast_sto_dp&th=1&psc=1

dimm7777 мобил это мобил. Всегда будет что-то, что безупречно.

Мобил и Шелл абсолютные лидеры не только в готовом масле, но и это единственные компании со своей научной базой в присадках. Infineumы C9455B сами себя не изобретают.

41 минуту назад, ieya сказал:

Так, парни! А должно быть где-то набито дата производства, номер партии или что то в этом роде? Я нашел косяк один! Копирайт стоит 2020 год! Что не должно быть для масла 2022 года! Это этикетка и канистра была сделана в 2020 году. 

Копия IMG_2709.jpg

Как читать коды дат Mobil 1 | Боб — нефтяник (bobistheoilguy.com)

Вот забугорный сайт. Там у человека масло 2020 года, но копирайт стоит 2018. По расшифровке даты на канистре, обсуждаемое здесь масло произведено 28 августа 2022 года, 

Я верю, что это левак! Дата производства не 22 год, по факту банка или конца 2019 или середины 2020, не пропечатана дата производства, и прочее. На коробке тоже нет принтера с датой и прочим. Я помню, так к приходили паленые сигареты в 90 годах, 90 процентов был контрафакт, без кодов и даты. Масло уходит к продавцу! На фото маркировка американского масла произведенного в 22 году

Снимок экрана 2022-11-23 в 10.26.13 PM.png

11 минут назад, ieya сказал:

Я верю, что это левак! Дата производства не 22 год, по факту банка или конца 2019 или середины 2020, не пропечатана дата производства, и прочее.

Выбита там дата, 22 год, 28 августа.

Изменено пользователем DDR
1 час назад, ieya сказал:

Это нормально как раз. Бывает что и вообще еще дальше от розлива копирайт стоит.

1 час назад, ieya сказал:

Я верю, что это левак! Дата производства не 22 год, по факту банка или конца 2019 или середины 2020, не пропечатана дата производства, и прочее. На коробке тоже нет принтера с датой и прочим. Я помню, так к приходили паленые сигареты в 90 годах, 90 процентов был контрафакт, без кодов и даты. Масло уходит к продавцу! На фото маркировка американского масла произведенного в 22 году

Снимок экрана 2022-11-23 в 10.26.13 PM.png

Странный набор символов.

Должно быть как-то так:

image.thumb.png.6a416e98bb882100a309d3fb80e3384c.png

102- номер завода (могут быть неточности в переводе)

20 - 2020 год

G - месяц по счету, то есть Июль

27 - число месяца

Изменено пользователем pavel4402
7 минут назад, pavel4402 сказал:

G - месяц по счету, то есть Сентябрь

Не сентябрь, а июль.

На этом масле то же

102 продукт

22 год

H август

28 число

Остальной набор дальше отличается, от того что видел прежде на их банках.

1 минуту назад, DDR сказал:

Не сентябрь, а июль.

Какая буква по счету такой и месяц, если верить форуму. G - 7-я буква в английском алфавите, а значит сентябрь. Буква i пропускается в маркировке у mobil. То есть буква H - август, G - сентябрь

Парни, ну реально проще объявить сбор на анализ такой канистры... Может, кто-то из купивших предоставит ну или новую купить, будет понятно по ходу дела. Морозить и взвешивать это интересно, но в данном случае толку никакого, почти 30 страниц в основном одни эмоции. Пока всё идёт к принудительному закрытию темы.

Разумеется, решение о независимом анализе за уважаемой администрацией ресурса.

Mr.Late - только благодарность за готовность поделиться такой информацией. 

2 минуты назад, pavel4402 сказал:

Какая буква по счету такой и месяц, если верить форуму. G - 7-я буква в английском алфавите, а значит сентябрь. Буква i пропускается в маркировке у mobil. То есть буква H - август, G - сентябрь

Ну и какой по счету будет буква i ?

AB C D  E F  G H  i

1 2 3 4   5 6  7  8  ?

1 минуту назад, DDR сказал:

Ну и какой по счету будет буква i ?

AB C D  E F  G H  i

1 2 3 4   5 6  7  8  ?

Немного не так... G - 7 - я буква, значит Июль. Н-август, J-сентябрь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...